ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

а я на себя посмотреть хочу..какой создался...

RSS-поток ветки «а я на себя посмотреть хочу..какой создался...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
пара тройка бутылочек пива????... Ну этож разве напица???
и потом в пятницу извините, если я соберусь в субботу ехать катадза, то думаю пить не стану...

ха-ха-ха!!! насмешил... Laughing
(вспоминаю, как вы на газельке собирались ехать)
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в этот раз ведь не на газельке, да и вабще Майка же приехала Smile
Bob

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про газельку не напоминайте
Редиса сладкая

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
пара тройка бутылочек пива????... Ну этож разве напица???
и потом в пятницу извините, если я соберусь в субботу ехать катадза, то думаю пить не стану...

вапервых))) там вроде как многоточие стоит.. а это говорит о том.. что скока буит и на том спасиба))

и знаетели напиваца я не собираюсь) а насчёт того что перед катанием вы видетели пить не желаете, спроси у бокеса)) как пиво влияет на организм во время катания)))) и у дена))) они в этом деле просто профи.. нахрюкаются и вперёд, покарять снежные просторы)))

бокес, я ничё против не имею)) ты не подумай чего)

Раn.. ты знаешь я ващет не настаиваю.. не хочешь бухать.. тваё дело) кароче ты отказался, да?)))

НАРОД!!!! ПАН ОТКАЗАЛСЯ БУХАТЬ!!! ВСЕ ВИДЕЛИ?))))))))))))

ты не подумай) я не издеваюсь)
Редиса сладкая

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вапще.. как-то мы забыли резко про енту тему..

уже про газельки и пьянки....
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редиса сладкая писал(а):
я наметила поход к парикмахеру)) так что поводов угостить меня парой-тройкой-... бутылочек пива у тебя найдется многа)))))))надеюсь намек ясен)))

Не стригись! весь стиль собьешь! Как же мои фото-задумки!? Wink
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дурдом
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще ник похож на девушку в странной позе в профиль
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
а вообще ник похож на девушку в странной позе в профиль

О! я долго ждал, пока кому-нибудь не придет в голову НОРМАЛЬНАЯ ассоциация на этот волнующий изгиб Smile))
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седьмой пункт
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru