|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
к вопросу о маски-шоу
Придумалась такая вот хохма.
Берется небольшой сейф килограмм на побольше. В сейфе сверлятся дырки, в которые пихается два провода - питание и витая пара.
Внутри ставится UPS, в который это питание и втыкается. От UPS'а запитывается какой-нибудь старый ненужный хаб и купленный в сексшопе электрофицированный х*й. Витая пара втыкается в этот хаб. Всё это приклеивается к стенкам сейфа изнутри. Дверь сейфа закрывается и (по желанию) заваривается.
Провод питания суётся в розетку, второй конец витой пары суётся в офисную сеть.
Приезжает маски-шоу. Видит сейф, внутрь которого уходит два провода. Видит, что горит линк на порту, в который этот сейф сунут. Понимает, что это однозначно Самый Главный Секретный Сервер. Да еще и жужжит внутри чего-то. Пытается открыть. Не получается. Забирает к себе на Экспертизу. Для этого выдергивает из сети. Сейф пищит UPS'ом. Ура, думает маски-шоу, однозначно сервер. Привозит к себе на Экспертизу. Автогеном таки вскрывает сейф... А х*й там. Стоит посередине и энергично шевелится. |
ЛООООООЛ!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ААааа!!!.. Башорг отжег... последние порядка 500 постов - запостили учебник русского языка!!!     |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Rolly писал(а): |
ААааа!!!.. Башорг отжег... последние порядка 500 постов - запостили учебник русского языка!!!     |
Ужо подчти полторы тыщи  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас как раз пора готовиться к выпускным экзаменам в школе  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
anechka:
Вспомнила Дашку:
anechka:
она рассказывала, как рыдала в трубку, а парень спрашивал в чем дело
anechka:
она ему: у меня подруга умерла и вообще, а он, ну Даш, это понятно, Ты общительная, у Тебя много друзей, нормально, что они периодически умирают |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
IGvestia: Эксперимент, проведенный японским астронавтом Такао Дои на МКС, показал, что в невесомости бумеранг также возвращается к бросившему его человеку. Такао Дои провел эксперимент 18 марта, в свободное от вахты время, по просьбе чемпиона мира по бросанию бумеранга за 2006 год Ясухиро Тогаи. Дои находился в американском модуле «Дестини» и использовал обычную технику бросания бумеранга.
haker04: Под крики "Да какого х** вы кидаетесь!!" бумеранг вернулся из русской половины МКС |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XXX:
вот теперь ты мне скажи , если парень который те понравился жутко, предложил бы тебе в горы пойти , дня на 4 , в ниибически сложный поход, ты бы пошла?
YYY:
Если бы у меня не было месячных, важных контрольных и я бы знала, что за последнюю неделю я не поправилась на лишние кило. И еще если бы я была в нормальной форме... Тогда конечно:)
XXX:
БЛИН! какова хрена?!??? вы что совсем все девушки с ума посходили? Одна! в горы ,с хер знает кем(просто понравился) а с ним еще 2 друга ... был бы девушкой хер бы согласился!!! Откуда я знал что она согласится? вот теперь сижу как дебил перед картой и выбираю попроще маршрут , но как никрути 19 км по горам и пипец ...
YYY:
XXX:
Лучше скажи как деваху не покалечить!?
YYY:
Трахнуть её дома на диване в традиционных позициях и с её разрешения!
XXX:
не трави душу бллин) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1: он опять ногу сломал?
2: угу(
1: вот я охуеваю. взрослый мужик, а чувства самосохранения ноль! парапланы, горный байкинг, рукопашка, скалолазание, а недавно я его видел едущим скейте за троллейбусом! вот как так можно?
2: понимаешь есть такие люди которые считают, что у них есть автосейв) |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Someone:
Приходит в один день письмо от заказчика в котором большими буквами заголовок
"БИРЮЧИНА!"
Дальше все как обычно.
Все в теряются в догадках чтобы это значило.
Дочитываем до конца письмо, а там он, ужасно гордый за то что выучил русское слово.
Ну в ответ ему ответили что мы тоже выучили новое русское слово.....
Позже выяснается что он спросил у нашего директора как по русски будет "привет", ну и он написал ему транслитом "Privet"!
Заказчик решил перевести это слово, и, что интересно, словарь его таки перевел
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
|
| Вернуться к началу |
|
|