ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
к вопросу о маски-шоу
Придумалась такая вот хохма.
Берется небольшой сейф килограмм на побольше. В сейфе сверлятся дырки, в которые пихается два провода - питание и витая пара.
Внутри ставится UPS, в который это питание и втыкается. От UPS'а запитывается какой-нибудь старый ненужный хаб и купленный в сексшопе электрофицированный х*й. Витая пара втыкается в этот хаб. Всё это приклеивается к стенкам сейфа изнутри. Дверь сейфа закрывается и (по желанию) заваривается.
Провод питания суётся в розетку, второй конец витой пары суётся в офисную сеть.

Приезжает маски-шоу. Видит сейф, внутрь которого уходит два провода. Видит, что горит линк на порту, в который этот сейф сунут. Понимает, что это однозначно Самый Главный Секретный Сервер. Да еще и жужжит внутри чего-то. Пытается открыть. Не получается. Забирает к себе на Экспертизу. Для этого выдергивает из сети. Сейф пищит UPS'ом. Ура, думает маски-шоу, однозначно сервер. Привозит к себе на Экспертизу. Автогеном таки вскрывает сейф... А х*й там. Стоит посередине и энергично шевелится.

ЛООООООЛ!!
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААааа!!!.. Башорг отжег... последние порядка 500 постов - запостили учебник русского языка!!! Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
ААааа!!!.. Башорг отжег... последние порядка 500 постов - запостили учебник русского языка!!! Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy

Ужо подчти полторы тыщи Laughing Laughing Laughing
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас как раз пора готовиться к выпускным экзаменам в школе Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anechka:
Вспомнила Дашку:
anechka:
она рассказывала, как рыдала в трубку, а парень спрашивал в чем дело
anechka:
она ему: у меня подруга умерла и вообще, а он, ну Даш, это понятно, Ты общительная, у Тебя много друзей, нормально, что они периодически умирают
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IGvestia: Эксперимент, проведенный японским астронавтом Такао Дои на МКС, показал, что в невесомости бумеранг также возвращается к бросившему его человеку. Такао Дои провел эксперимент 18 марта, в свободное от вахты время, по просьбе чемпиона мира по бросанию бумеранга за 2006 год Ясухиро Тогаи. Дои находился в американском модуле «Дестини» и использовал обычную технику бросания бумеранга.

haker04: Под крики "Да какого х** вы кидаетесь!!" бумеранг вернулся из русской половины МКС
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XXX:
вот теперь ты мне скажи , если парень который те понравился жутко, предложил бы тебе в горы пойти , дня на 4 , в ниибически сложный поход, ты бы пошла?

YYY:
Если бы у меня не было месячных, важных контрольных и я бы знала, что за последнюю неделю я не поправилась на лишние кило. И еще если бы я была в нормальной форме... Тогда конечно:)

XXX:
БЛИН! какова хрена?!??? вы что совсем все девушки с ума посходили? Одна! в горы ,с хер знает кем(просто понравился) а с ним еще 2 друга ... был бы девушкой хер бы согласился!!! Откуда я знал что она согласится? вот теперь сижу как дебил перед картой и выбираю попроще маршрут , но как никрути 19 км по горам и пипец ...

YYY:
Very Happy

XXX:
Лучше скажи как деваху не покалечить!?

YYY:
Трахнуть её дома на диване в традиционных позициях и с её разрешения!

XXX:
не трави душу бллин)
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1: он опять ногу сломал?
2: угу(
1: вот я охуеваю. взрослый мужик, а чувства самосохранения ноль! парапланы, горный байкинг, рукопашка, скалолазание, а недавно я его видел едущим скейте за троллейбусом! вот как так можно?
2: понимаешь есть такие люди которые считают, что у них есть автосейв)
sly

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Someone:
Приходит в один день письмо от заказчика в котором большими буквами заголовок
"БИРЮЧИНА!"
Дальше все как обычно.
Все в теряются в догадках чтобы это значило.

Дочитываем до конца письмо, а там он, ужасно гордый за то что выучил русское слово.
Ну в ответ ему ответили что мы тоже выучили новое русское слово.....
Позже выяснается что он спросил у нашего директора как по русски будет "привет", ну и он написал ему транслитом "Privet"!
Заказчик решил перевести это слово, и, что интересно, словарь его таки перевел
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛООООЛ

http://lingvo.yandex.ru/en?text=privet

"сущ.; бот." -- АААААА =)))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 70, 71, 72  След.
Страница 11 из 72

rax.ru