|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xxx: в Myth-1 третья миссия стремная. Суть такова: ночью наступает гигантская армия трупаков - и нужно продержаться немного, а затем за мост отступить. но когда она вышла я еще не знал английский и к несчастью через месяц мучений отпиздил всю армию.(((
http://bash.org.ru/quote/394727 |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я – немка. Менеджер по профессии. Год живу в Москве. И совсем неплохо говорю по-русски.
Но я уже месяц читаю БАШ.орг.
И у меня начались проблемы с языковой грамматикой…
Господа администраторы, сукибля, ваша миссия выполнена.
http://bash.org.ru/quote/394904 |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Висит цытат про Мелеуз. Такая млин гордость.
"типа в газете про меня написали. под лошадь попал...." |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разместил цитатку (из жизни) на баше - http://words.bash.org.ru/topic/308905
заходите, плюсаните, еси смешно) мож на главную разместят)
на том конце так пауза.. некоторое замешательство.. и все-же после раздумий спрашивают:
- Чо, такая худая чтоли?!... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не опубликовали...
ищо одну цитатку отправлял не менее смешную.. удалили еще раньше.
непонятная система отбора у них там.. порой реально тупую фигню постят..
вывод:
- читать баш можно и нужно,
- читать можно и бездну - потому как не всё оттуда попадет на главную
- слать туда цитаты... смысла нет
пойду пожалуюсь в спортлото))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| http://www.tak-to.ru/ |
какой хороший сайт
сразу все так хорошо разъясняют!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот все говорят паркур, паркур..... в наше врея это называлось "пойдём по стройке полазим" |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе...
Richter: Я, конечно,понимаю, что скромность украшает, но назвать книгу, поступившую к нам на редактуру и повествующую об индивидуальном обучении бальным танцам, просто "Я и бал" - это верх скромности, имхо..
--------------------------------------------------------------------------------
395420 [ + 8298 − ] [ |||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-03-10 19:33
Сеня в метро! Сидит толпа иностранцев,по очереди мерят противогаз(видать где то купили сувенир) и лепечут что то про то ,что в русском метро тока так и мона ездить(оибдно стало аш ппц),и фоткают все ето на фотик цифровой. Тут встают какие то два типа в костюмчиках,подходят к ним,тычут в лицо студенческими!!,чет говорят про КГБ!! и про секретные разработки,иностранцы в шоке,забирают у них противогаз,и КАРТОЧКУ из фотика, выходяТ! Я чуть не умер.. Парням просто респектище. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к вопросу о маски-шоу
Придумалась такая вот хохма.
Берется небольшой сейф килограмм на побольше. В сейфе сверлятся дырки, в которые пихается два провода - питание и витая пара.
Внутри ставится UPS, в который это питание и втыкается. От UPS'а запитывается какой-нибудь старый ненужный хаб и купленный в сексшопе электрофицированный х*й. Витая пара втыкается в этот хаб. Всё это приклеивается к стенкам сейфа изнутри. Дверь сейфа закрывается и (по желанию) заваривается.
Провод питания суётся в розетку, второй конец витой пары суётся в офисную сеть.
Приезжает маски-шоу. Видит сейф, внутрь которого уходит два провода. Видит, что горит линк на порту, в который этот сейф сунут. Понимает, что это однозначно Самый Главный Секретный Сервер. Да еще и жужжит внутри чего-то. Пытается открыть. Не получается. Забирает к себе на Экспертизу. Для этого выдергивает из сети. Сейф пищит UPS'ом. Ура, думает маски-шоу, однозначно сервер. Привозит к себе на Экспертизу. Автогеном таки вскрывает сейф... А х*й там. Стоит посередине и энергично шевелится. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|