ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть Smile
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свидетелем истории не был, поэтому расскажу то, что рассказали мне. Дело было весной. Знакомые ребяты решили пойти на шашлычки.Взяли мясо,водку(намного больше было водки) и пошли в парк общественного отдыха. Пока готовилась первая партия шашлыков была выпита большая половина водки, и уже с шашлыками меньшая половиша.Пить больше нечего, поэтому стали задирать прохожих, и нарвались на местную братву( тоже не совсем трезвую ).Завязалась заворушка, всего человек 15, и не известно чем бы все закончилось если бы не приехали органы местного правопорядка. Выходят двое из уазика с довольными физиономиями и увесистыми дубинками, собираясь разогнать толпу. И в этот момент в толпе произноситься фраза, "кто последний в "бобик" тот пидарас". Вся толпа с криками и визгами запихивается в уазик. Офигевшие поворотом таких сабытий, менты сначала минуту стояли и втыкали шож це було,а потом с криками "а ну пошли нахер пидары", дубинками стали по одному вытаскивать из уазика и отпускать, предварительно наградив ударами дубинки. Вот один из способов как не угадить в "бутырку".
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ххх: ехала на маленьком подъемнике. попросила мне сообщить, когда отцепляться, отцепилась раньше и поехала назад.
ххх: врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один, я как раз в позе раком цеплялась руками за снег...
ххх: ударилась о чей-то ботинок, потеряла одну лыжу и на одной лыже покатилась в лесок.
ххх: а смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: Яндекс.Новости: В мае будет определен орган, контролирующий услуги в здравоохранении.
xxx: Боюсь, это опять жопа будет =(
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тут микросхемы 21го века прикручивают к 150летней давности двигателю внутреннего сгорания, точнейшие твердотельные акселерометры используют для того чтобы трясти сиськами на картинке, а мощнейшие компьютерные мощности и пропускную способность всемирных сетей утилизируют на игры и скачку порнухи. При этом на Луну летали 40 лет назад и больше не могут.
Не надо про ляпы в фильме. В нашей реальности их гораздо больше.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx:
С ленты:
Microsoft насчитала 2000 несовместимых с IE8 сайтов.
Через год после выпуска последней версии Internet Explorer Microsoft подвела статистику соответствия нескольких тысяч популярных сайтов требованиям браузера.
Доля сайтов, которые полностью соответствуют заданным IE8 стандартам, составила 19 процентов.

xxx:
Вся рота не в ногу. Один старшина, блять, в ногу.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое чувство, что БашОрг тока мы с Никитосом читаем... Smile
ТОлько он постит оттуда, а я все хочу ему "баян" написать... Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

время жалко баш читать ))
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Такое чувство, что БашОрг тока мы с Никитосом читаем... Smile
тоже читаю баш, и именно поэтому не читаю эту тему.
пс: сейчас зашёл случайно Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
время жалко баш читать ))
не надо весь читать Wink
http://bash.org.ru/best
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 70, 71, 72  След.
Страница 17 из 72

rax.ru