ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или http://bash.org.ru/rss . В день - штук 10 новых постов как правило...
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
xt3 писал(а):
время жалко баш читать ))
не надо весь читать Wink
http://bash.org.ru/best

нашел спасибо Very Happy
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще подписка ... само приходит
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2shae:
спускаюсь сегодня к почтовому ящику в надежде найти там извещение о посылке. извещение не нашёл. зато нашёл затолканную в ящик посылку

Devilboy:
вот поэтому ибэй отказывается с РФ работать
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

актуально,тож хотел сюда запостить
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max: Эх... Россия!
Max: К Серёге вчера двое ребят приходили, с целью обидеть. Что-то предъявляли, предъявляли. Серёга им морду набил обоим. Эти двое пожаловались каким-то своим друзьям и к Серёге пришёл мордоворот с собакой(!) на разборку. Серёга его тоже измесил и до кучи собаку отхерачил по-полной. Тот стрелку уходя забил. Серый сходил на стрелку, и там кому-то ещё по-морде дал. А потом выяснилось что все они квартирой ошиблись и им совсем не этот Серёга был нужен, а тот, что из 69кв. Но судя по всему, наш Серёга уже отбил у них желание искать кого-либо в этом доме...
gdt

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gr00sh с жж: пару лет назад моя подруга учила итальянский язык, потом забросила это дело – работа, семья. И вот звонит у нее как-то раз под вечер телефон. И на чистом итальянском языке женщина спрашивает какого-то Марио.
Девушка не растерялась, отвечает, как учили на курсах:
- Вы ошиблись номером. Марио здесь нет.
- Вы уверены?
- Конечно, уверена. – И добавляет на всякий случай: - Это Москва.
- Москва?!! – с характерными истеричными нотками завопила дама. – А ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА ГОВОРИТЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ?! НУ-КА, СТЕРВА, ЖИВО ПОЗОВИ МНЕ МАРИО!

xxx:
Работаю в тех. поде одного из Бишкекских интернет-провайдеров. Cидим работаем, не так далеко стреляют, в центре города вообще война. Тут звонок, судя по голосу бабка - Божий одуванчик: "Ребята, у меня виндовс полетела, вы бы не могли приехать переустановить?" Нет говорю, бабушка, извините, там как бы война в городе. Ну вы бы, говорит, тихоничко как-нибудь.
xxx:
Представил себе как я, по пластунски, с пиратской копией винды и флехой в зубах, ползу огородами по нужному адресу.
малинище

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ххх: С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%.

ууу: Просто Александр II в 1881 с раздачи ушёл. Надобно перезалить..

ххх: а с 1917 по 1991 вообще весь торрент был прикрыт )))
ххх: а щас скачка только для зарегистрированных пользователей.
ххх: и зарегится можно только по приглашению...
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока что как-то само собой возникло:
ХХХ: Анкдот типа
ННН: Да...прикольно... давно это читал... тут еще много подобного: http://bash.org.ru/
ХХХ: разгельдяй мля!
ННН: я?
ХХХ: а как еще назвать чувака, который знает про цитатник и еще с него не слазит????
ННН: хм...
ХХХ: тока не надо про разностороннее развитие личности
ННН: а что по твоему лучше сидель сидеть в какм-нибудь долбанном вконтакте или порево смотреть...
ХХХ: работать не пробовал?!
ННН: 12 часов подряд?! я че раненый...
ХХХ: ппц, я это щас туда выложу, а втою фамилию только оставлю
ННН: эээ... не надо! а то у нас его все читают
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DemOn: Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 70, 71, 72  След.
Страница 18 из 72

rax.ru