ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

§ERbER: ты хто?
МиЛаХа: девоська
§ERbER: олбанский где учила?
МиЛаХа: в садике
§ERbER: дожили
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У клиентов барахлит комп. Коллектив чисто женский, но клиент крупный - прислали им нашего компьютерщика. Он повозился, разобрал системный блок, что-то там мудрил-мудрил, а потом приносит местной начальнице лист бумаги, на котором какие-то червячки сложены и объясняет - мол, вот она, причина сбоя компьютера, они все загадили, вот и барахлило, я почистил.
Дамы в благоговейном молчании окружают бумажку с червячками и смотрят, смотрят, смотрят... Потом одна изрекает:
- Так это и есть вирус...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличия русского и европейца.
Когда все нормально, европеец спокойно и хорошо работает, а когда все идет через жопу - паникует.
Когда все идет через жопу - русский мобилизуется и делает невозможное. Когда все хорошо - русский страдает хуйней.
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну почему же "страдает"?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Когда все нормально, европеец спокойно и хорошо работает, а когда все идет через жопу - паникует.
Когда все идет через жопу - русский мобилизуется и делает невозможное. Когда все хорошо - русский страдает хуйней.

ААААААААААААААААА! Это же про меня!!! Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
kkv писал(а):

ААААААААААААААААА! Это же про меня!!! Smile

Ну ты, блин! Это про всех нас!!! Cool
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работал я несколько лет назад в ппс, и однажды мне дали двух новичков, я аххуено обкурившись пошел патрулировать с ними улицы. Через некоторое время, забыв про этих двух, поворачиваюсь назад и вижу двух мусоров которые идут за мной, я ускоряю шаг они тоже меня высаживает на измену и я начинаю от них убегать, поворачиваюсь они бегут за мной я ахуевший с происходящего бегу еще быстрей, а они не отстают и что то мне кричат, во общем я только минут через пять адуплился что они были со мной.
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fff: А что за заунывная унылая песня раньше крутили часто ещё в 90-х. баба поёт "урын миё-мие о у о урын миё-мие оу "
lll: "You're in the army now". Школота, баба ему поет...

ххх: почему так долго?
ууу: ты не представляешь какая она тупая! я на нее так орал! матерился на всю улицу. ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили куда щебень разгружать - думали я прораб
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ххх: щас все делается в китае... даже отставка московского мэра!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпивали с другом фотографом, выпили прилично, даже очень. Идём по улице, он поскальзывается, падает, лежит...
Смотрит куда-то вдаль и выдаёт
-Что-то я горизонт завалил...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 70, 71, 72  След.
Страница 21 из 72

rax.ru