ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shram: Работал как-то в одной крупной телекоммуникационной компании. В целях пожарной безопасности, во многих помещениях на стенах под потолком были установлены специальные стеклянные колбы с порошком, которые при высокой температуре лопались, рассыпали этот порошок, что прекращало горение.
Shram: И вот, один коллега решил втихаря взять такую колбу себе, чтоб на даче повесить, так, на всякий случай. Короче, взял он ее и повез общественным транспортом, а точнее - в метро. Ему видимо не было известно, что колба находится под давлением. В один прекрасный момент это все дело с очень забавным хлопком лопается, и пол вагона "снеговиков" стоят втыкают от внезапно наступившей зимы в начале лета. мужик едва отделался легкими звездюлями.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В метро давление пониженное? А мужики то не знают. Байка за уши притянутая, если колбу конечно не раздавили ему. Да и вез он ее наверное прям вот так, над головами будующих "снеговиков".
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мапед не мой Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы на павловке большой порошковый огнетушитель включили.
мы стояли на крыльце.
парень с огнетушителем в 3-х метрах на улице.
он его включил, а тот молчит.
со словами "чето не работает" повернул трубу на нас. и тут он сработал.
струя пролетела через нас на крыльце в тамбур. из тамбура перпендикулярно в две стороны в наши комнаты. и из комнат из окон опять на улицу.
всё и все были белые.
жалко фоток нет. а может они есть, но в фотосалоне подумали что кадры засвечены.
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня знакомый один жалуется, что скоро разорится на этих электронных сигаретах:
Он: - Не могу больше! Надоело! Снова начну курить обычные сигареты!
Я: Почему? ты же бросать хотел? И вообще, почему ты много тратишь? Купил сигареты, куришь их, подзаряжаешь, меняешь "фильтры".. Что там так разорительно?
Он: да ты не понимаешь! Я их в машине за рулем курю.
Я(недоумевая): И что?
Он: Да ничего особенного, блин! Кроме того, что я "стряхиваю пепел" в пепельницу, так я еще и по привычке на ходу выбрасываю "бычок" в окно!!!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ж: я выяснила, кто к нам вчера ломился днем
М: кто?
Ж: переписчики населения
М: ненавижу!
М: мешали увеличивать население!
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: хочу стать выдрой...
xxx: я бы с камушками играл
xxx: ел на животе
xxx: много всего веселого
yyy: а я хочу стать собой, но выспавшимся...
xxx: будь реалистом, у нас больше шансов стать выдрами
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patric (14:11): О, кста, посмотри какая прелесть
Patric (14:11): "program.exe"
D-termys (14:12): ок, ща запущу
D-termys (14:16): голые негры поперёк экрана и просьба отправить смс.
D-termys (14:16): и нахер ты так делаешь?
Patric (14:17): понимаешь, я тут скачал одну оч полезную програмулину, запустил а там вот так нехорошо получилось((
Patric (14:17): ты ведь сейчас мне скажешь, как ты это убрал)))
D-termys (14:1Cool: конечно, дружище, говно вопрос)
D-termys (14:1Cool: вайн закрыл
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.

Даааааааа Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 70, 71, 72  След.
Страница 22 из 72

rax.ru