ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ххх: Когда я на работе сплю мне постоянно какая то порнуха снится, к чему это?
ууу: К тому что нехрен спать на работе, начальство выебет..
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx> Интернет очень похож на реальную жизнь. Сходил к голым девочкам - поймал два вируса
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ххх: мля... а сёдня Нг! =))) Девки секс и алькоголь =))
ууу: у меня из этого будет только смайлик
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: 19:08:08 31/12/2010: Никогда, слышишь, никогда не обновляй сервера 31 декабря!

xxx: Не дождусь, когда соцсети проберутся в автомобили. Обогнал такой пробку по обочине и бац: «14 человек считают, что вы хуйло».

Настя: Так, ладно. Антивирусник есть у тебя? Запущен?
Ира: да есть. запущен.
Настя: Ну? Какой?
Ира: utorrent

zipman: как говорит наш инструктор по технике безопасности, "ничто так не радует глаз, как второй глаз"

Cпрашиваю у сестры, она юрист
я: ты когда-нибудь думала, что будет после Страшного Суда?
сестра: не думала, я знаю что будет Страшный Арбитражный Суд

xxx: А вы не можете посмотреть? У меня что то вылезло.
xxx: Я сисадмин, а не дерматолог!

Марихуана: Помнишь Таню? Она береманна. А ведь такая тихая девочка.
Vinnetu: в тихой девочке дети водятся

xxx: Что-то у меня ноутбук, загружается, появляется картинка, потом синий экран и гаснет.
yyy: Что-то с железом.
xxx: У меня в ноутбуке нет железа, он пласстмасовый!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IllBeBack:
Пришел на работу и устал, а до начала еще 30 минут Sad

Rowen: В честь нового года разработчики дарят всем игрокам 2500 золота!
Rowen: да они в конец охуели
Rowen: у меня еще пять экзаменов

На праздники уезжал на 2 недели домой и на съёмной квартире расшарил вайфай, думаю пусть люди пользуются, мне не жалко. Даже сеть назвал "Всех с Наступающим". Каково же было моё удивление, когда по возвращению домой я обнаружил что меня забанили на 2-х трекерах, 4-х форумах, а в почтовом ящике лежала записка содержанием "А говорил что не найду".

Ferroman> На пианино играть тоже очень просто - всего лишь надо попадать на нужные клавиши в нужный момент.

xxx: "Год выдался непростой", - пишут админы на главной.
xxx: Так зато наставший, 2011 - простой! Где радость-то, радость где? Smile

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Сессия...
xxx: Сосед уехал, оставил ключи присматривать за квартирой, заперся у него: ни интернета, ни телефона, только учебники и конспекты.
xxx: Никогда так еще не высыпался...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комментарий к эмо-песне:
xxx: у меня так друг умер. чёлкой подавился.

Котенок: а спать лучше на постельном белье из шелка ))
S2i3V: Спать лучше всего лежа, это я тебе как студент говорю.

Рынок.
Продавец: У нас есть кальмары по 110р и 140р
Я: А в чем разница?
Продавец: По 140 это привозные, а по 110 местные
Я: Местные - это из Волги чтоль?

xxx: Серега из армии комиссоваться решил, по давлению
yyy: На что давить будет?
xxx: На жалость )

Lori: По итогам рождественского гадания с киданием сапогов в прохожих моего суженого будут звать "Блять!" =/

hett: вам девушкам вообще хорошо: захотел есть, - пошел сварил

ххх: А я папку "Разобрать" переименовал в "Архив" и не парюсь...
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yyy: сладкий, давай займемся виртом?
xxx: У меня на работе третий день сидит проверка, и я работаю по 12 часоов. В плане секса я хочу только одного - чтоб от меня от"бались.
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаблон программы теленовостей
1. Медведев встретился с каким-то зарубежным хуем. Обсуждали неебически важную хуйню. В результате чего сторонам удалось договориться.
2. В далекой банановой Заибабве, одни долбодятлы долбят других долбодятлов. Локальная жуть и местами даже геноцид. Многие заибабвийцы уёбывают в соседний Заибонго. Европа переживает.
3. То ли министр тяжелого заборостроения, то ли министр лёгкого образования, сидя напротив Медведева, докладывает, что они работают во всех возможных направлениях и, не смотря на отдельные недостатки, уже добились определенных успехов. Медведев дает ему пиздецки важное задание. Обещает взять дело под свой контроль. Загадочная, но обнадеживающая хуйня.
4. Путин тоже человек. Природа, Селигер, байдарка.
5. В Ебеньковском районе, недалеко от областного центра, что то охуённо бахнуло. Пыль, дым, многочисленные жертвы. Создана правительственная коммиссия. Жертвам будут компенсации.
6. Медведев крутит в руках модернезированную нанохуйню. Удивляется. Улыбается. Оттопыривает губки. Россия - родина слонов.
7. Путин пообещал повысить какую-то поебень уже до января следующего года.
8. Утипусечка в зоопарке города Хуйнянь была размножена в неволе. Результат пушистый и милый, что обоссаться. Дикторша улыбается и перебирает бумажки на столе.
Реклама.
Теперь можно пойти посрать.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Теперь можно пойти посрать.

Laughing
нее.. лучше ВО ВРЕМЯ новостей.... жизнь не такой трашной будет...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: эх, если бы Крылов был нашим современником, то его басни назывались бы "мартышка и фотоаппарат", "мартышка и комп"....

Вася: я даже слово "жопа" никогда при девушке не говорил
Маша: ну вот, сказал же
Вася: бляяяя
Маша: Sad
Вася: Сука, да что за день сегодня такой

- Девушка, я вот только что общался с техподдержкой вашей и меня разорвало... Можно меня снова соединить?

> Уважаемые сотрудники!
> Будьте внимательны, в буфете продают ряженку с просроченным сроком годности на 2 дня.
Пишу с телефона по Wi-fi из третьей кабинки? Smile

Дмитрий Казанцев: интересная версия: горца убил пенсионный фонд, потому что задолбал
Никита Ивашин: ага. Дункан Маклауд разорил пенсионный фонд Шотландии
Дмитрий Казанцев: с тех пор там все ходят без штанов

ххх: когда ты там выезжать собираешься?
ууу: наверно 28 выеду. автобус, я смотрю, ходит с то ли с пн по пт то ли по пн и пт
ххх: отлично, а теперь ключ к шифру...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 70, 71, 72  След.
Страница 25 из 72

rax.ru