|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
С женского форума:
Татьяна: девчонки, обнаружила в холодильнике кефир, у которого истек срок годности 3 недели назад. подскажите, можно из него сделать оладьи?
Bambinа: У меня знакомая такой кефир пьет, чтобы похудеть. Турбо-слим экспресс, она его называет. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
<Mut> я вижу в капче приказы убивать. что делать?
ххх: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ МНЕ, Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В БАЗУ ДАННЫХ, ПИШЕТ ЧТО НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ
ххх: а, всё, я поняла
xxx: Ну вот не надо здесь про «раньше было лучше». Раньше было раньше.
yyy: А лучше было лучше. А было было было.
9th: я хуже разработчиков не встречал
9th: у них руки не то что из жопы растут, у них руки в жопу растут |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xxx: Видел у неё фотку в ванной? Интересно кто её там фотал?
yyy: ХЗ! Может на плиту или печь фотоаппарат поставила и сфоталась...
xxx: Не хочу тебя огорчать, но походу у тебя одного в ванной плита или печь стоит! |
|
| Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прям достойно Общественно-политической темы:
Zoi4: в нашем дворе наконец-то достроили домик по программе доступное жилье
Zoi4: туда уже начали селиться первые малоимущие
Zoi4: из-за их лексусов и инфинити теперь вечером хрен припаркуешься... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Друг работает пограничником в Казахстане. Как то раз к нему подходит подчиненный с просьбой отпустить домой, ссылаясь на простуду и температуру. Друг конечно отпустил и посоветовал поставить свечи что бы сбить температуру. Через 30 минут звонок в часть он жены больного, говорит свечи поставили, а температура поднимается еще выше. Отправили фельдшера к ним домой. Приехал фельдшер назад в часть со слезами на глазах и рассказывает: Захожу значит в комнату, лежит этот придурок, а у него из задницы торчит 40 сантиметровая восковая свеча!!! Смех сдерживать не стал и прям там и упал))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ххх: Не помнишь, что там за примета про голубей, садящихся на окно?
ууу: Обосрут. Вот это стопроцентно точная примета, говорю тебе.
Suslichek: Я конечно видела дебилов, но прислать договор и счета в формате презентации Power Point...
xxx: Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
ыыы: мой отец на даче коллекционирует старинные вазы.
ыыы: ваз-2101, ваз-2102, ваз 2105...
x: фрилансеры отстой, могут месяц писать что все путем, а потом пропасть с концами. надо арендовать офис и всех там офисе держать.
y: ну да, у меня был знакомый великий программист Б, который встал из-за своего рабочего места, сказал "сейчас вернусь", и через месяц появился в icq из иркутска. как выяснилось - внезапно понял, что нужно пообщаться с шаманом, и поехал.
обсуждение коньюктивита у ребенка
Deniska> а еще заваркой промывать. прям пакетик выжимаешь в глаз, тока орать будет....
Naevus> Не будет, если предварительно дать пакетику остыть
<F1ReB4LL> работа не волк, но и пиздюли, извините меня, не зайчата
MaximAL: Купил книгу про эффективное управление. В первой главе написано, что нужно больше полномочий делегировать другим. Дальше дочитывает мой зам.
Клиент <19>: Нам нужно протестировать блокировку по IP. Попробуйте на примере моего адреса: xx.xx.xx.xx
Клиент <19>: СРОЧНО!! Сайт не работает!!!
- Привет! Ты чего трубку не поднимаешь?
- В туалете был.
- Два месяца?
Гошка: Оказывается у меня девушка была, представляешь.
Гошка: Сегодня она меня бросила!
Dina: я же сама постоянно за рулем, а тут пешком пошла в магаз.
Dina: лед, скользко. мужик справа поскальзывается и летит на меня.
Dina: первая мысль: пиздец дверям, бамперу и переднему крылу.
xxx: Это все ложь, пиздеж и промо-акция... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
White Wolf: Папа Римский Бенедикт XVI призвал людей, общающихся в социальных сетях, указывать только достоверную информацию в своих профилях. Об этом говорится в заявлении по случаю Всемирного дня социальных коммуникаций. Понтифик отметил, что молодежь часто поддается соблазну создать ложный виртуальный образ, вводя в заблуждение собеседников.
Orlangur: зафренди ближнего своего как зафрендил бы себя
Orlangur: не возжелай аккаунта соседа своего
кто лангольеров смотрел, тот в самолете спит
- Леш, мы можем рассчитывать на машину твоего брата?
- Лучше не надо, она может оказаться в не очень хорошем виде.
- Ты имеешь в виду, что она может быть не помыта?
- Я имею в виду, что она может быть без двери.
xxx: "Россия приобрела в Турции яхту, стоимостью 30 миллионов евро, сообщает ИА REGNUM. На ней президент РФ Дмитрий Медведев будет принимать глав государств и правительств - гостей сочинской Олимпиады-2014". (c)
xxx: Ребята совсем на палятся, они уже знают, кто будет президент.
xxx: Как съездили?
ууу: Никак. Грязь, дороги можно сказать нет. Все машины засадили и трактор искали.
xxx: Немарыч же говорил, он там на волге пролетал.
zzz: Ага, про его волгу еще фильм сняли, "Черная молния"
Vuillaume: Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
Gods_Tail: Мозги для страшил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще - ужасно провокационная книга, этот "Незнайка на Луне". Ну как можно давать детям читать такое:
"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!" (c)Носов via Лукьяненко.
ххх: Та ебанутый этот язык английский! Как они вообще понимают друг друга?
yyy: Почему? Вроде нормальный понятный язык
ххх: Ну к примеру, если я тебя спрошу, панк ли ты, что ты мне ответишь?
ууу: Ну... что-то типа: "не совсем... я разную музыку слушаю".
ххх: Вот! Все супер! А когда, общаясь с англичанином с панковской прической, я задал ему, как мне казалось, совсем невинный вопрос "are you punk?" он посмотрел на меня таким удивленно-задумчиво-охуевшим взглядом, что я чуть не обосрался!
ууу: А чего так?
ххх: А ты посмотри в гугле перевод слова "punk" ! Сразу вкусишь все изобилее понятий, которые крутились в тот момент в голове английского паренька!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С женского форума:
xxx: Дайте срочно совет, что делать.
У меня в запасе примерно 2 часа.
МУЖ УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ С СУМКОЙ НЕГЛАЖЕНОГО БЕЛЬЯ ВМЕСТО СУМКИ СВОИХ ВЕЩЕЙ!
Он через 2 часа приземляется в аэропорту, будет отзваниваться, что мне ему сказать, чтобы он не очень сердился?
yyy: Будет время - погладь.
Сегодня в супермаркете - пацан лет пяти рвётся к самораскрывающимся дверям с фотоэлементом. Мамаша его ловит.
Пацан с непередаваемой паникой в голосе:
- Быстрей, портал закрывается!!!
Сижу дома, протираю электрогитару водкой. Ну она и кожный жир с грязью хорошо оттирает, и лак не портит. Попутно жру конфеты, которые стащил с кухни. Протёр гитару, поставил на стойку. Только разворачиваюсь к компу, заходит мама.
Пятисекундная немая сцена. Сижу за столом я, на столе бутылка водки, конфетка. Фраза мамы:
- Грустишь, сынок? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Q: у тебя есть твиттер?
Z: у меня только свитер и принтер.
Бабушка: что будешь на ужин - макароны или суп?
Я: макароны
Бабушка: сколько можно макароны есть?! я тебе суп погрела
Мне кажется, что в нашей стране именно такая демократия.
xxx: у нас бабки долго ругались во дворе что вот мол когда выбрасываешь в мусоропровод пакет с мусором может мимо пролететь чужой пакет сверху и обдать пылью из трубы...
xxx: с того момента за месяц дважды попал на момент когда подхожу к мусоропроводу а какойта парень с энного этажа громко орет в трубу "файр ин э хол" и только после этого бросает мешок xD
xxx: Сегодня после нескольких лет долбления пальцами по клавиатуре попробовал написать самой настоящей ручкой на самой настоящей бумаге.
xxx: C ужасом узнал, что я превратился в генератор капчи...
xxx: ты говоришь как-то похуистично и без эмоций
yyy: без скобочек, ты имеешь в виду?
xxx: Пишу сайты. Дешево, быстро, профессионально.
yyy: Няшно?
xxx: Ясен пень что няшно! Котят натыкаю куда укажете!
xxx: Мой Егорка на все движущиеся предметы (включая руки и ноги) бросается с рычанием, для укуса вцепляется в кожу и ее рвет насквозь. Чтобы снять эту тварь с конечности, нужно разжать ему зубы. А если подойти к его клетке, начинает биться в ней от злости и бросаться на прутья с зубовным лязгом.
yyy: Ну зачем Вы об этом пишете? На форум ведь заглядывают люди, которые только собираются завести кролика. У них сложится неправильное мнение об этих славных зверушках.
Смех Дождя: А потом мы пошли колядовать. Дачный поселок, темно, тишь да безлюдье - стрёмно трём хрупким, беззащитным девушкам одним в ночь идти. Но что делать - надо колядовать.
Смех Дождя: Ну одели мы фуфайки (здоровые такие, теплые), нарядились поверх дождиком, Наташа взяла топор и мы пошли.
Смех Дождя: правда мы ничего не наколядовали...
yyy: Ты не слишком много на себя берёшь?
xxx: На меня кладут.
<Lurker> группировка российских спутников в тихом океане нарастает |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|