|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К слову о безопасности. Пришло письмо от банка с какой-то рекламой вроде "У нас открылось новое отделение в селе Едрюбряково...". В поле "Кому" ПОЛТОРЫ СОТНИ E-mail адресов. А внизу трогательная надпись: "С НАМИ КОНФЕДИЦИАЛЬНО. УДОбНО. БЕЗОПАСНО". Бинго, блядь!
Разговариваю с приятелем. Спрашивает, как на личном?
я: Ильдар, это на П начинается, на Ц кончается
он: У тебя появился принц? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
xxx: Вы сами когда последний раз играли в мяч, или были с девушкой? Мы все — айтишники — этого лишены
yyy: Ну, мяч не доставляет, но пейнтбол очень люблю. 3,5 года счастлив в браке. Не мы — айтишники — этого лишены, а вы — задроты.
ххх: скажем так: из-за враждебности среды я оброс танком.
xxx: Вот я смотрю на все эти разбившиеся вертолеты с VIP-охотниками и машины с VIP-жопами, и кажется мне что у них всех одна проблема. В силу сложившихся в таких кругах обычаев они забывают чем отличаются законы РФ от законов физики. А отличаются они тем, что законы физики распространяются даже на тех, у кого есть бабло и власть...
otopba: Когда наконец изобретут такой кран, который, когда поворачиваешь на чуть-чуть, он и меняет температуру на чуть-чуть, а не ебашит кипятком?
c авто.ру: Машина бережно эксплуатировалась девушкой, в связи с чем имеются недочёты по кузову...
upd
xxx: Отказываюсь понимать, как люди, которым было даровано цифровое фото, не могут выбрать нормальный ракурс, нормальный фон, нормально сфоткаться, посмотреть на результат и с учётом недостатков пересняться!
Почему? Это волчанка или паразиты мозга? Ок, не умеете пользоваться фотошпом — не надо, но если у тебя рожа блестит, намажь тональным кремом.
Нет, блядь! Я сфоткаюсь потная на говновечеринке на фоне ковра, отклячив жопу, а потом буду аскать по интернету, кто б мне ковёр затёр, блеск с лица убрал и жопу поменьше сделал! Гномы! Штафирки!!! Симпы они, блядь, обещают!
zzz: отказываюсь понимать, как люди, которым была дарована автоматическая ручка, не могут написать "Войну и мир"!
xxx: Я не говорю, что их фото должны быть эпохальными, но отвечать их требованиям они могут ведь? Эти же люди не ставят себе целью написать "войну и мир", они ж хотят выглядеть круто. Вот и всё.
Я в детстве фотографировал. Мы с друзьями выбирали фон, на котором хотели фотаться, друг другу говорили, как встать, как голову повернуть, свет–тень–все дела. На плёночную мыльницу! Если тебе нравится готический интерьер — найди и сфотографируйся там. Так фотографируются же в туалете!!! Это всё равно что написать 4 тома текста, состоящего из слова "х*й", а потом жаловаться, что "война и мир" не получается.
Elims Reveroff: А пол ребенка определяется не генами, а тем, что человек ел перед зачатием: морковь — мальчик, персик — девочка!
drop any table: перед тем, как зачали тебя - ели водку.
Я: Фрилансер получил деньги, проект на наш сервер не перелил, клиент установил жесткий дед-лайн! Я в панике!
Директор: В договоре с фрилансером есть паспортные данные, не волнуйся! Оформим на него какой-нибудь большой кредит.
Последний раз редактировалось: kkv (Пт Фев 11, 2011 3:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xxx: У меня Дорогая повесила распечатанную фотку в рамочке. на стену. на шуруп. на шуруп, закрученный пилочкой для ногтей...
yyy: ШУРУП, ЗАКРУЧЕННЫЙ ПИЛОЧКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ В СТЕНУ?
xxx: ну да, вот, подумалось, и чего бы им, сопссна, лошадей-то на скаку не останавливать? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| <iKrvdk> как удалить лыжную мазь из борща? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Elims Reveroff: А пол ребенка определяется не генами, а тем, что человек ел перед зачатием: морковь — мальчик, персик — девочка!
drop any table: перед тем, как зачали тебя - ели водку.
<Estrogen> В общем грудь у нее силиката просит, очень-очень просит.
<segan> Дурак, силикона
<segan> Силиката у нее морда просит...
Ладно, счастливо и спокойной ночи, мне спать пора, а то завтра с утра на работу. Это вам москвичам хорошо, вы в метро можете выспаться, а у меня работа в соседнем доме, я даже покурить не успеваю :'(
xxx: я люблю тебя
yyy: и я тебя
xxx: а кто сильнее? )
yyy: кинг-конг
Наташа: а тебя я просто люблю очень сильно, боюсь потерять очень сильно и вот так это нехорошо на тебе сказывается )
Андрей: вот бы тебя током ебашило каждый раз, когда ты мне мозги выносишь
Влад: и как спиться
Настя: берешь бухло и спиваешься
Влад: к чему это
Настя: к тому, что когда ты пишешь, мне хочется взять красный маркер и прямо на мониторе исправлять
xxx: ты хоть знаешь что у тебя руки из жопы растут?
yyy: мне так удобнее, я все равно все через жопу делаю, тянуться ближе.
Mr.X: Блеааать... Мобильник не звонит и не принимает звонки, когда заряжается!
Аггель: Когда я ем - я глух и нем
Друг(д) пишет маме (м) смс, чтобы не волновалась:
д: Мам, я в Кружке, буду поздно
м: Саша, какой нахер кружок, время 11 вечера, тебе уже 25!
разговариваю с парнем по телефону, он отправляет будильник знакомому через агент
я: это бессмысленно, у него квип.
он: что у него?
я: квип.
он: чего?
я: квип.
он: болеет что ли?
XXX: В Средние века единственным нормальным способом чтения было чтение вслух. Читать "про себя" научились относительно недавно
YYY: ну и дурдом же был у них в метро |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из разговора об отмене перехода на зимнее время:
xxx: Всякие там коровы негодуют ваще дичайше, что их вдруг доят и кормят на час раньше/позже привычного графика. БигМаки потом с привкусом отчаянья. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xxx: все встало на свои места - по гороскопу индейцев я олень.
xxx: Из всех методов смены правительства за последнее десятилетие лучшим следует признать польский.
xxx: Зачем в Египте демократия, там же нет нефти?
Философский Саксаул: Судя по фото, ты - русский человек. Откуда же тогда "Рисую созданий"? По-каковски это? Или в "бесполезных и призрачных зданиях" и так сойдёт?
Кот: Судя по фото в профиле, вы - бильярдный стол. Откуда же такая разговорчивость, не характерная для данного предмета?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, ты это делаешь для тех, кто не умеет нажимать ссылку http://bash.org.ru/best ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Никитос, всё нармально он делает не мешай ему))) |
|
| Вернуться к началу |
|