ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-та работа припарила, только-только башорг прочитал за прошлую неделю.

xxx: Хочешь совет? Если к тебе пришли гости и ты поставил на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было, а если ты поставишь хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: «Какого хрена вам еще нужно?»
ууу: А если хрен на стол выложить, тогда и у гостей вопросов не возникнет, и самому ничего объяснять не придётся. После этого можно просто попить чаю и покурить.

r.k.: Уши лингвиста не могут слушать рекламу: "Пей кока-кола!", так и хочется добавить: "Дружи с Вася и ходи в школа!". Россияне, блин.

xxx. вот гляжу на пьянчуг и не могу понять - откуда они берут энергию, если ничего не потребляют, кроме водки?
yyy. судя по цвету их кожи - из фотосинтеза.

#kid: Говорят, у питерских веб-мастеров в коде не бордер, а поребрик.
azztec: А как у питерских сисадминов с бриджем?
#kid: разводной

<АРГЕНТУМ> Блин... Вот почему когда у тебя появляется автомобиль отечественного производства, то все инструменты из дома перебираются в багажник!? Даже шуруп закрутить нечем!!! Sad

xxx: Конфеты "Гусиные лапки"
xxx: в рот мне ноги!

xxx: щас с коллегами поняли, что из первых букв фамилий инженеров в нашем сервисе, получается слово ЖОПА
yyy: это многое объясняет.

Pozadi: Интересно как вы до этого додумались?
Quby: Я слушал KISS, пилл компот и читал Слово о полку Игореве, как вдруг снизошло озарение. Я знаю что цепочка событий странная, но все так и было.

xxx: Компьютер с искусственным интеллектом Cleverbot, разработанный Ролло Карпентером (Rollo Carpenter) прекрасно прошел тест Тьюринга (Turing Test), то есть смог провести разговор с волонтерами так, что 59% из них не смогли отличить его от человека.
yyy: Средний телезритель не в состоянии отличить говорящую кофеварку от человека.

Из детского форума:
ххх: Кто сталкивалася с тем, что ребенок учит буквы в порядке типа ЙЦУКЕН и т.п. на клавиатуре? Легко ли потом переучить на изучение алфавита в правильном порядке?

xxx: если не сдашь проект сегодня, я сделаю твою куклу вуду и буду каждый день ебать её в жопу!

XXX: Посоветуйте, какую игру можно купить сыну?
YYY: сына не жалко? купи ему мопед лучше.
ZZZ: верно, пусть лучше разобъется

Стоянка поезда. Большая станция. Вдоль поезда носятся бабки с пивом, пирожками и громкими криками. Надоело. Начинаю кричать: "Свежие драйвера! Горячее резервирование! Охлажденные процессоры!" Пассажиры оживляются. Бабок начинает рубить измена - они понимают, что появился конкурент, но не могут понять, с чем!
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня сегодня вот это порадовало)

xxx: Не люблю грудь больше 3 размера! Не люблю, когда мной манипулируют!
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redneck: ты шаман, бля )
Garrota: что опять?
Redneck: Васильич говорит, ты на его машине руны какие-то чертил. Второй раз угнать не могут. Он тебя теперь не иначе как "ну тот шаман, друг твой" называет.
Garrota: Вот что мы два дня колупались, поставили ему нормальную сигналку с диалоговым кодом вместо его говна, вшили в жгут штатной проводки секретку, поставили замок капота и т.д. - и он нам почти сорок штук заплатил! - он, значит, не запомнил. А то что я ему на пыльном заду его хаммера "Iron Maiden" написал - так то конечно, великое колдунство...
Ins

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<kosta> с уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: Теперь я знаю, как чувствуют себя мужики, когда девушка неожиданно говорит им, что беременна.
xxx: Мой сегодня признался: "Дорогая, я взял ипотеку" =\
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: тут всплыли новые подробности
yyy: видимо, не очень хорошие. что-то хорошее вряд ли стало бы всплывать.

xxx: Мне иногда кажется, что в парикмахеров встроена кнопка "Мне повезёт!".
xxx: И включается она после фразы: Мне чуть-чуть укоротить.

xxx: В юности я ходила на концерт Андрея Губина
yyy: Ты ведь понимаешь, что мы больше не сможем общаться, как раньше?
xxx: Я знала, что иду на большой риск, рассказывая тебе это.

Echuy: Короче, день программиста перерос в ночь программиста, потом - в утро программиста, и, как следствие, в "блядь, уже на работу?" программиста.

из рапорта участкового:
"...сигнализация сработала не из-за того, что кирпич упал на лобовое стекло автомобиля, а наоборот, кирпич упал на лобовое стекло потому, что сработала сигнализация..."

Он: Слушай, когда людям фантазию раздавали - ты, наверное, покурить бегала?
Она: Нет, я не курю.

Agent Mulder: у меня было 6 бутылок пива. Я встретил друга, и он попросил у меня 2. Сколько бутылок пива у меня осталось? )
Sasha: около 15 пустых

комментарии к фотографии:
Глеб Толмачев: тема сисек не раскрыты
Глеб Толмачев: а тебя только сиськи интересуют
Глеб Толмачев: походу совесть заговорила, или раздвоение личности у меня (((
Глеб Толмачев: это жена твоя заговорила!

xxx: У вас нормальные музыкальные магазины в городе?
yyy: Я обычно с торрентов качаю - самый лучший музыкальный магазин.
xxx: Блин, скачай мне блокфлейту ))

xxx: да брось ты совсем пазорить наше образование)) Помоему не плоха учат, по лутше чем в некоторых

.:Mike:.: в силу падения канала родилось выражение "вышележащий провайдер"

gilving> вот, купил 2 билета в Мариинку на Бориса Годунова
lilith> что, хороший певец?
gilving> кто?
lilith> Борис Годунов

Новость на яндексе:
Реконструкция исторического здания в Перми завершилась сносом
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха: Прикинь, постирал флешку вместе с джинсами в машинке, а на ней почти все мои рассказы! Думал всё, придётся заново писать. А флеха высохла и заработала, всё читается. Как говорится - рукописи не горят!
Таня: Это хорошие рукописи не горят, а твои не тонут )))

1 курс. Математика.
xxx: Ну что, решил?
yyy: Да. Пойду в армию.

ххх: Марин! Это здец какой то!
yyy: Что такое!?
ххх: Твои малые играют в Portal! Нарисовали на обоях два круга и швыряют в них кота (((

xxx: сегодня качаться идешь?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
yyy: ты задаёшь слишком много вопросов.

xxx: Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переставлена...

xxx: А кто подскажет клёвую систему слежения за своим бюджетом (чтобы красивенько было, с клиентом под андроид, статистикой и т.д.)?
yyy: жену тебе надо.
xxx: а у неё есть клиент под андроид?

xxx: Скоро будет премьера самой реалистичной игры за 10 лет. Первые бета-тестировщики уже госпитализированные с ножевыми и огнестрельными ранениями

xxx: написала в статусе что не люблю оперу
xxx: ну не нравится она мне
xxx: мне уже три человека пишут, поставь firefox
xxx: о чем они?

У меня тут дома полудохлый интернет с открытым вайфаем. Себе я воткнула ethernet-кабель, но по-моему тут весь дом пользуется моим каналом, т.к. сигнал сильный.
Поскольку я нихуя не сисадмин, то все, что мне пришло в голову на данный момент, это положить модем в железную кастрюлю и закрыть крышкой. Насколько я вижу, качество сигнала в метре от кастрюли упало на одно деление. Такой результат меня не сильно удовлетворяет.
Что-нибудь еще можно сделать, кроме как положить эту кастрюлю в другую кастрюлю?
p.s. больше кастрюль нет...

xxx: там в горах нет связи. периодически собирют телефоны с набранными смсками и гонец на попутной лошади едет до места, где связь появляется. смски уходят-смски приходят...
xxx: называется - пакетная передача данных

xxx: Вы любите коньяк? А хотите знать о коньяке больше? Тогда почитайте рассказ специалиста!
yyy: По какой–то неведомой причине, утром в воскресенье я не люблю коньяк, хотя еще в субботу вечером очень любил. Мистика какая–то.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов)
- "Математика – гимнастика ума" (Суворов)
- "Наука математика – царица всех наук" (Гаусс)
- "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ)
http://bash.org.ru/quote/413550
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждение на Хабре, о выходе айфона 4S:
amaectpo: И только китайцы сидят сейчас и думают: а что же нам делать с эпической партией пятого айфона?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно сюда или в тему выбор "фотика" надо

Цитата:
xxx: Ребята, посоветуйте фотоаппарат!
yyy: не советую.
zzz: цифровой!
vvv: Зеркалку бери...
xxx: Пошли вы нахуй с такими советами =(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 70, 71, 72  След.
Страница 37 из 72

rax.ru