ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой первый маунтинбайк и ощущения (предлагаю обсудить)

RSS-поток ветки «Мой первый маунтинбайк и ощущения (предлагаю обсудить)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Sly писал(а):
а о чем вообще спор?!, открываем каталог производителя... и смотрим табличку для чего какой байк подходит, поверьте ребятам из того-же норко куда лучше знать для чего они делали свои байки.
а наличие хлипкой комплектухи на байках это только попытки снизить цену, потому обычно одна модель продается в 2-3 вариантах комплектации для тех кто с баблом и тех кто без

отличная идея.
так в итоге получается флюид больше олмаунтин и его стихия 24райд, а сикс более лайтфрирайд.
но оба байка эндурные язык просто сикс будет проигрывать флюиду в апхилле и на прямой, но выигрывать на спусках.
з.ы. сикс имеет очень малый вес(не знаю сколько в кг) но он ощутимо легче жити айдрайва5, вкручивать на нем можно вполне эффективно.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
так в итоге получается флюид больше олмаунтин и его стихия 24райд, а сикс более лайтфрирайд.
но оба байка эндурные язык просто сикс будет проигрывать флюиду в апхилле и на прямой, но выигрывать на спусках.
з.ы. сикс имеет очень малый вес(не знаю сколько в кг) но он ощутимо легче жити айдрайва5, вкручивать на нем можно вполне эффективно.

Я мало буду завидовать обладателю сикса при вкручивании 200-300 км (если сам буду на флюиде).
Насчет очень легкий:
Велосипед Norco Six 2 (2007)
Верхняя модель Norco - велосипед для профессионального использования.
Вес: 16.55кг. - не мало.
ГТ рукус айдрайв 5.0 те же самые 16,5 кг.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Я мало буду завидовать обладателю сикса при вкручивании 200-300 км (если сам буду на флюиде).
Насчет очень легкий:
Велосипед Norco Six 2 (2007)
Верхняя модель Norco - велосипед для профессионального использования.
Вес: 16.55кг. - не мало.
ГТ рукус айдрайв 5.0 те же самые 16,5 кг.

300 и на хорошем кантрийном веле трудновато вкрутить, а если не по шоссе, а по пересеченке, да еще в предгорье... тут не во вкручивании дело.
вес откуда взял?!, я оба велика в живую смотрел.
з.ы. или я чета путаю или айдрайв 5 не рукус(5 это аналог флюида с 5 дюймами подвески, я смотрел сикс 3 и айдрайв 5.3)
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

300 и на хорошем кантрийном веле трудновато вкрутить, а если не по шоссе, а по пересеченке, да еще в предгорье... тут не во вкручивании дело.
вес откуда взял?!, я оба велика в живую смотрел.
з.ы. или я чета путаю или айдрайв 5 не рукус(5 это аналог флюида с 5 дюймами подвески, я смотрел сикс 3 и айдрайв 5.3)

Ссылки забыл кинуть. Набрал в гугле, полазил по ссылкам - где то вес был.
Что такое Рукус Айдрайв - хз, т.к. в каталоге такого нет. Видимо подразумевался обычный 5.
А ты не разных годов сравнивал?
80 км по пересеченке + гравийка верх-вниз я вкручивал. В основном тогда и понял нафига 2х подвес для КК нужен Smile последние КМ по гравию сесть нельзя было на седуху...
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФ
позавчера вечером зырил ноа каналу РТР-Спорт какие то гонки КК-шников- прикольно Smile
дистанция 50 км, средняя скорость на первых кругах у лидера была около 23 км\ч- и ехал он вроде какарас на подвесе Smile
прикололо нипадецки как народ там на сложных участках спешивался и бежал с великами в руках Smile))))))))))
sly

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Ссылки забыл кинуть. Набрал в гугле, полазил по ссылкам - где то вес был.
Что такое Рукус Айдрайв - хз, т.к. в каталоге такого нет. Видимо подразумевался обычный 5.
А ты не разных годов сравнивал?
80 км по пересеченке + гравийка верх-вниз я вкручивал. В основном тогда и понял нафига 2х подвес для КК нужен Smile последние КМ по гравию сесть нельзя было на седуху...
оба байка 2007 года.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ОФФ
позавчера вечером зырил ноа каналу РТР-Спорт какие то гонки КК-шников- прикольно Smile
дистанция 50 км, средняя скорость на первых кругах у лидера была около 23 км\ч- и ехал он вроде какарас на подвесе Smile
прикололо нипадецки как народ там на сложных участках спешивался и бежал с великами в руках Smile))))))))))
седня в 11:25 тоже чето должно быть, а фигли не спешиться у них же главное время
вот
я спецом вчера тв тюнер поставил, записацо должно Wink
з.з.ы. кстати завтра и в четверг тоже будет

Последний раз редактировалось: sly (Вт Сен 11, 2007 11:25 am), всего редактировалось 1 раз
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
VIC писал(а):
...
седня в 11:25 тоже чето должно быть, а фигли не спешиться у них же главное время

я тож видел. походу какие то изменения в спортполитике.
в суб. показывали чамп мира по 4Х... как грили комментаторы - первый раз по центральному каналу. обещали еще что будет чамп по ДХ показывать.
Цитата:
оба байка 2007 года.

странно... я тебе чей вес кажется нереальным? я скока на кочке отзывы по сиксу читал - там цифры указывались 17-18 кг.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Sly писал(а):
VIC писал(а):
...

я тож видел. походу какие то изменения в спортполитике.
в суб. показывали чамп мира по 4Х... как грили комментаторы - первый раз по центральному каналу. обещали еще что будет чамп по ДХ показывать.
Цитата:
оба байка 2007 года.

странно... я тебе чей вес кажется нереальным? я скока на кочке отзывы по сиксу читал - там цифры указывались 17-18 кг.
18 это слишком, столько шор в лайт комплектации весит, вес чисто по ощущениям сказать не могу, но разница в весе была ощутимой, айдрайв однозначно тяжелей, я сам офигел т.к. думал он будет весить меньше. Оба байка смотрели в триале когда мой знакомый выбирал байк, в итоге он стал обладателем сикса.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ОФФ

вчера чемпионат мира, КК элита, женщины, РОССИЯ!!! ПЕРВОЕ МЕСТО!!!! клево клево клево
все дружно гордимся что хоть в чем-то мы первые!!!
вообще трансляция чемпа с одной стороны радует, что она вообще есть, а с другой блин... трансляция сцуко днем(уж лучше бы в место прямой трансляции Македония-Эстония), показывают тока КК, первый день еще чуток 4х, а вчера буквально пару минут из часа триал, надеюсь хоть седня покажут ДХ.
отдельное слово о коментаторах. Ну когда мтб перестанут коментировать шоссейники???!!!, да эти два перца много ездили, много видели, всех кантрийцев по именам знают, но про матчасть лучше бы вообще молчали.
пипец один сказанул что для КК используют вилки с ходом 150-200мм, ноги вилки он называл пером, а на вопрос чем отличаются велы 4х и КК долго парил чета на счет шоссейных касет.

з.ы. и в правду показывали дх седня, оборвали трансляцию на самом интересном гады, вроде первый сэм хилл
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

rax.ru