|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Touko Kelo
|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| Рыбожоров писал(а): |
а разве мои цифры 12345 еще не выиграли?
а то я салфетку повязал
фрак надел
сижу жду уже недели три) |
Ты был настолько оригинален, что написал их пятым. Я сразу знал что ты не выиграешь, но не стал расстраивать. Ты ведь целую неделю ходил окрыленный надеждой... |
не только окрыленный!
я во сне можно сказать мысленно выстукивал по клавишам смартфона только одно имя - Кабзон!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Май 19, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
а разве мои цифры 12345 еще не выиграли?
а то я салфетку повязал
фрак надел
сижу жду уже недели три) |
|
не только окрыленный!
я во сне можно сказать мысленно выстукивал по клавишам смартфона только одно имя - Кабзон!!! |
Теребонькал? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Май 26, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скульптуры управляемые ветром
даже жутковато ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ярчайший пример того, как статистический анализ BigData сможет изменить мир в ближайшем будущем. Ну и естественно, начнется это в ужасной и загнивающей Омерике.
http://www.ted.com/talks/lang/ru/anne_milgram_why_smart_statistics_are_the_key_to_fighting_crime
Став генеральным прокурором штата Нью-Джерси в 2007 году, Энн Милграм сразу обнаружила несколько обескураживающих фактов: её команда не только не знала, кого они сажали в тюрьму, но у них не было также никакого метода понимания, делали ли принятые ими решения общество более безопасным. Так началась её текущая, вдохновляющая работа по привнесению анализа данных и статистического анализа в систему криминального правосудия США.
При просмотре видео не забудьте включить русские субтитры. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу эту тетю на место Поклонской  |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Google готов начать производство городских самоуправляющихся автомобилей. В них не будет руля и педалей. Вместо этих средств управления в таком авто будет только кнопка "ехать-остановиться", сообщает BBC News.
"Морда" автомобиля выглядит "дружелюбно". По замыслу создателей машины, такой дизайн поможет людям принять и одобрить новую технологию самоуправляющихся автомобилей.
Сооснователь Google Сергей Брин и глава "автомобильного" подразделения компании Крис Урмсон на пресс-конференции в Калифорнии сообщили о том, как новая концепция мобильности положительно повлияет на жизнь людей. "Мы очень рады появлению такого автомобиля это то, что позволит нам лучше осознать возможности самостоятельного вождения и понять ограничения, с которыми мы сталкиваемся при этом", - отметил Урмсон.
Но некоторые исследователи, работающие в этой области, исследуют и потенциальные недостатки в технологии вождения этого автомобиля. Они считают, что он может вызвать резкий рост автомобильного потока и разрастание городов.
Опытный экземпляр автомобиля преодолел более 1 млн км пути по обычным трассам. Компания планирует создать в Детройте 200 машин, чтобы отрабатывать новую технологию. |
Оригинал и видео тут
http://www.bbc.com/news/technology-27587558
Букс будет "счастлив"  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
| Цитата: |
Google готов начать производство городских самоуправляющихся автомобилей. В них не будет руля и педалей. Вместо этих средств управления в таком авто будет только кнопка "ехать-остановиться", сообщает BBC News.
"Морда" автомобиля выглядит "дружелюбно". По замыслу создателей машины, такой дизайн поможет людям принять и одобрить новую технологию самоуправляющихся автомобилей.
Сооснователь Google Сергей Брин и глава "автомобильного" подразделения компании Крис Урмсон на пресс-конференции в Калифорнии сообщили о том, как новая концепция мобильности положительно повлияет на жизнь людей. "Мы очень рады появлению такого автомобиля это то, что позволит нам лучше осознать возможности самостоятельного вождения и понять ограничения, с которыми мы сталкиваемся при этом", - отметил Урмсон.
Но некоторые исследователи, работающие в этой области, исследуют и потенциальные недостатки в технологии вождения этого автомобиля. Они считают, что он может вызвать резкий рост автомобильного потока и разрастание городов.
Опытный экземпляр автомобиля преодолел более 1 млн км пути по обычным трассам. Компания планирует создать в Детройте 200 машин, чтобы отрабатывать новую технологию. |
Оригинал и видео тут
http://www.bbc.com/news/technology-27587558
Букс будет "счастлив"  |
а в россии еще и все бухать начнут каждый день до упаду
ведь можно будет на работу ехать на заднем сиденье и отсыпаться =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
почему то в комментариях к этой статейке американцы так не думают.
p.s. >Став генеральным прокурором штата Нью-Джерси в 2007 году, Энн Милграм сразу обнаружила несколько обескураживающих фактов: её команда не только не знала, кого они сажали в тюрьму, но у них не было также никакого метода понимания, делали ли принятые ими решения общество более безопасным
Я правильно понимаю что до нее сажали кого попало?
|
Как я понимаю, они не видели ситуацию в целом. А зачастую лучшие побуждения в ежедневной работе далеко не всегда ведут к лучшему стратегическому результату. Она им это показала. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-другому сформулирую.
Уровень безопасности зависел в большей мере не от тех, на кого система тратила большую часть усилий. Если именно уровень "ненасилия" поставить во главу угла, то оказывалось, что (я выдумываю) студент с травой в горшке на подоконнике на него не влияет. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p.s. я где то воспевал выделенное? ты тут меня во лжи пытаешься упрекнуть, самому ничего не жмет?  |
вектор развития в России правильный.
в 2006 году средняя пенсия была 150 литров бензина в пересчете, сейчас 400.
это цифры против которых что не придумывай, не прыгнешь.
...
трудно России выбираться из болота либеральных 90х.
... |
...
А суть государства пусть и либерального поддержка социально не защищенных слоев.
...
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|