ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересное в интернете

RSS-поток ветки «Интересное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 436, 437, 438  След.

Автор Сообщение
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Рыбожоров писал(а):
а разве мои цифры 12345 еще не выиграли?
а то я салфетку повязал
фрак надел
сижу жду уже недели три)

Ты был настолько оригинален, что написал их пятым. Я сразу знал что ты не выиграешь, но не стал расстраивать. Ты ведь целую неделю ходил окрыленный надеждой...

не только окрыленный!
я во сне можно сказать мысленно выстукивал по клавишам смартфона только одно имя - Кабзон!!!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):
Kabzon писал(а):
Рыбожоров писал(а):
а разве мои цифры 12345 еще не выиграли?
а то я салфетку повязал
фрак надел
сижу жду уже недели три)

не только окрыленный!
я во сне можно сказать мысленно выстукивал по клавишам смартфона только одно имя - Кабзон!!!

Теребонькал?
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скульптуры управляемые ветром

даже жутковато )
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярчайший пример того, как статистический анализ BigData сможет изменить мир в ближайшем будущем. Ну и естественно, начнется это в ужасной и загнивающей Омерике.

http://www.ted.com/talks/lang/ru/anne_milgram_why_smart_statistics_are_the_key_to_fighting_crime

Став генеральным прокурором штата Нью-Джерси в 2007 году, Энн Милграм сразу обнаружила несколько обескураживающих фактов: её команда не только не знала, кого они сажали в тюрьму, но у них не было также никакого метода понимания, делали ли принятые ими решения общество более безопасным. Так началась её текущая, вдохновляющая работа по привнесению анализа данных и статистического анализа в систему криминального правосудия США.

При просмотре видео не забудьте включить русские субтитры.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Ярчайший пример того, как статистический анализ BigData сможет изменить мир в ближайшем будущем. Ну и естественно, начнется это в ужасной и загнивающей Омерике.
http://www.ted.com/talks/lang/ru/anne_milgram_why_smart_statistics_are_the_key_to_fighting_crime

Я хочу эту тетю на место Поклонской Smile
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Google готов начать производство городских самоуправляющихся автомобилей. В них не будет руля и педалей. Вместо этих средств управления в таком авто будет только кнопка "ехать-остановиться", сообщает BBC News.

"Морда" автомобиля выглядит "дружелюбно". По замыслу создателей машины, такой дизайн поможет людям принять и одобрить новую технологию самоуправляющихся автомобилей.

Сооснователь Google Сергей Брин и глава "автомобильного" подразделения компании Крис Урмсон на пресс-конференции в Калифорнии сообщили о том, как новая концепция мобильности положительно повлияет на жизнь людей. "Мы очень рады появлению такого автомобиля это то, что позволит нам лучше осознать возможности самостоятельного вождения и понять ограничения, с которыми мы сталкиваемся при этом", - отметил Урмсон.

Но некоторые исследователи, работающие в этой области, исследуют и потенциальные недостатки в технологии вождения этого автомобиля. Они считают, что он может вызвать резкий рост автомобильного потока и разрастание городов.

Опытный экземпляр автомобиля преодолел более 1 млн км пути по обычным трассам. Компания планирует создать в Детройте 200 машин, чтобы отрабатывать новую технологию.

Оригинал и видео тут
http://www.bbc.com/news/technology-27587558

Букс будет "счастлив" Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Цитата:
Google готов начать производство городских самоуправляющихся автомобилей. В них не будет руля и педалей. Вместо этих средств управления в таком авто будет только кнопка "ехать-остановиться", сообщает BBC News.

"Морда" автомобиля выглядит "дружелюбно". По замыслу создателей машины, такой дизайн поможет людям принять и одобрить новую технологию самоуправляющихся автомобилей.

Сооснователь Google Сергей Брин и глава "автомобильного" подразделения компании Крис Урмсон на пресс-конференции в Калифорнии сообщили о том, как новая концепция мобильности положительно повлияет на жизнь людей. "Мы очень рады появлению такого автомобиля это то, что позволит нам лучше осознать возможности самостоятельного вождения и понять ограничения, с которыми мы сталкиваемся при этом", - отметил Урмсон.

Но некоторые исследователи, работающие в этой области, исследуют и потенциальные недостатки в технологии вождения этого автомобиля. Они считают, что он может вызвать резкий рост автомобильного потока и разрастание городов.

Опытный экземпляр автомобиля преодолел более 1 млн км пути по обычным трассам. Компания планирует создать в Детройте 200 машин, чтобы отрабатывать новую технологию.

Оригинал и видео тут
http://www.bbc.com/news/technology-27587558

Букс будет "счастлив" Very Happy

а в россии еще и все бухать начнут каждый день до упаду
ведь можно будет на работу ехать на заднем сиденье и отсыпаться =))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
почему то в комментариях к этой статейке американцы так не думают.
p.s. >Став генеральным прокурором штата Нью-Джерси в 2007 году, Энн Милграм сразу обнаружила несколько обескураживающих фактов: её команда не только не знала, кого они сажали в тюрьму, но у них не было также никакого метода понимания, делали ли принятые ими решения общество более безопасным
Я правильно понимаю что до нее сажали кого попало?

Как я понимаю, они не видели ситуацию в целом. А зачастую лучшие побуждения в ежедневной работе далеко не всегда ведут к лучшему стратегическому результату. Она им это показала.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-другому сформулирую.
Уровень безопасности зависел в большей мере не от тех, на кого система тратила большую часть усилий. Если именно уровень "ненасилия" поставить во главу угла, то оказывалось, что (я выдумываю) студент с травой в горшке на подоконнике на него не влияет.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

p.s. я где то воспевал выделенное? ты тут меня во лжи пытаешься упрекнуть, самому ничего не жмет? Smile

Аминев писал(а):
вектор развития в России правильный.
в 2006 году средняя пенсия была 150 литров бензина в пересчете, сейчас 400.

это цифры против которых что не придумывай, не прыгнешь.
...
трудно России выбираться из болота либеральных 90х.
...

Аминев писал(а):

...
А суть государства пусть и либерального поддержка социально не защищенных слоев.
...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 436, 437, 438  След.
Страница 236 из 438

rax.ru