ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересное в интернете

RSS-поток ветки «Интересное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 437, 438, 439  След.

Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэн, сейчас раскачаешь посты цитатами- и система "Инцидент" проинформирует коммунальные службы что пользователей соцсетей беспокоит Влад и нужно его убрать, да ещё с дедлайном.
Не надо так:)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недома стала соцсетью? Smile
otto

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

По определению в законопроектах - да
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):

По определению в законопроектах - да

Все уходим в Телеграм. Я вам дам парабеллум Smile
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://kir2003.ru/?p=1800
600 км. к Охотскому морю.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Все уходим в Телеграм. Я вам дам парабеллум Smile
Валите уже, заговорщики))) ФСБ давно взломали телегу, так что и там вас найдут))))
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):

1. И насчет последнего пункта. Не знаю чем ты занимаешься, но точно не в производстве. Откуда у тебя столько времени? Да и сам признавался в писательстве. Сам себя и описал.

2. А насчет лавочки прекращай уже пиздеть. Платить налоги это как минимум парк можно заставить скамейками.

3. Болтун ты одним словом. Если жизнь прижмет, враз перекрасишься... В любую сторону...

1. Тут по-моему, все знают, где я работаю. (Совмещаю две должности минимум. А так, по честному, около пяти.) Если что нужно, пишут, звонят. Даже незнакомые мне совсем люди, просто говорят, что с недома)))Никому не отказываю. Ни либералам, ни патриотам.
2. Ну вот там же было написано - СВОИМИ руками! Smile
3. Болтун? Да, болтун. Яж уже писал, 90% моих постов - это я угараю))) Я могу ругать путина и власть. Но в чём виноваты люди и страна? Потому последний пункт отметаю как несущественный. перекрашиваться мне не в кого.

Последний раз редактировалось: Влад(Виссарионыч) (Чт Ноя 01, 2018 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Хорошая гипотеза. Детские страхи, наложенные на ограниченную образованность порождают сего монстра Smile
Что ж ты такой неугомонный, американец? Ты думаешь что ты так тонко шутишь, оскорбляя меня?
Если что, задорнов был прав. Хоть про урождённых американцев, хоть про эмигрантов. Smile И ты тому яркий пример Cool
trike

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
trike писал(а):

Хорошая гипотеза. Детские страхи, наложенные на ограниченную образованность порождают сего монстра Smile
Что ж ты такой неугомонный, американец? Ты думаешь что ты так тонко шутишь, оскорбляя меня?
Если что, задорнов был прав. Хоть про урождённых американцев, хоть про эмигрантов. Smile И ты тому яркий пример Cool

Интересно, этот товарищ кроме географии еще какие уроки прогуливал в школе? Или, скорее, какие не прогуливал?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Интересно, этот товарищ кроме географии еще какие уроки прогуливал в школе? Или, скорее, какие не прогуливал?

Ну ту.... недалёкий нынче американец пошёл)))

Цитата:
Северная Америка

Население Северной Америки составляет более 500 млн человек, что составляет 7 % от населения мира. В пределах материка часто выделяют Североамериканский регион, объединяющий США, Канаду, Гренландию, Сен-Пьер и Микелон и Бермуды. Северная Америка, наряду с Австралией является материком на планете, где нет стран без выхода к морю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 437, 438, 439  След.
Страница 337 из 439

rax.ru