|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
otto

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дэн, сейчас раскачаешь посты цитатами- и система "Инцидент" проинформирует коммунальные службы что пользователей соцсетей беспокоит Влад и нужно его убрать, да ещё с дедлайном.
Не надо так:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недома стала соцсетью?  |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
По определению в законопроектах - да |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| otto писал(а): |
| Qwerty_Alex писал(а): |
По определению в законопроектах - да |
Все уходим в Телеграм. Я вам дам парабеллум  |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Все уходим в Телеграм. Я вам дам парабеллум  |
Валите уже, заговорщики))) ФСБ давно взломали телегу, так что и там вас найдут)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
1. И насчет последнего пункта. Не знаю чем ты занимаешься, но точно не в производстве. Откуда у тебя столько времени? Да и сам признавался в писательстве. Сам себя и описал.
2. А насчет лавочки прекращай уже пиздеть. Платить налоги это как минимум парк можно заставить скамейками.
3. Болтун ты одним словом. Если жизнь прижмет, враз перекрасишься... В любую сторону... |
1. Тут по-моему, все знают, где я работаю. (Совмещаю две должности минимум. А так, по честному, около пяти.) Если что нужно, пишут, звонят. Даже незнакомые мне совсем люди, просто говорят, что с недома)))Никому не отказываю. Ни либералам, ни патриотам.
2. Ну вот там же было написано - СВОИМИ руками!
3. Болтун? Да, болтун. Яж уже писал, 90% моих постов - это я угараю))) Я могу ругать путина и власть. Но в чём виноваты люди и страна? Потому последний пункт отметаю как несущественный. перекрашиваться мне не в кого.
Последний раз редактировалось: Влад(Виссарионыч) (Чт Ноя 01, 2018 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Хорошая гипотеза. Детские страхи, наложенные на ограниченную образованность порождают сего монстра  |
Что ж ты такой неугомонный, американец? Ты думаешь что ты так тонко шутишь, оскорбляя меня?
Если что, задорнов был прав. Хоть про урождённых американцев, хоть про эмигрантов. И ты тому яркий пример  |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Хорошая гипотеза. Детские страхи, наложенные на ограниченную образованность порождают сего монстра  |
Что ж ты такой неугомонный, американец? Ты думаешь что ты так тонко шутишь, оскорбляя меня?
Если что, задорнов был прав. Хоть про урождённых американцев, хоть про эмигрантов. И ты тому яркий пример  |
Интересно, этот товарищ кроме географии еще какие уроки прогуливал в школе? Или, скорее, какие не прогуливал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, этот товарищ кроме географии еще какие уроки прогуливал в школе? Или, скорее, какие не прогуливал? |
Ну ту.... недалёкий нынче американец пошёл)))
| Цитата: |
Северная Америка
Население Северной Америки составляет более 500 млн человек, что составляет 7 % от населения мира. В пределах материка часто выделяют Североамериканский регион, объединяющий США, Канаду, Гренландию, Сен-Пьер и Микелон и Бермуды. Северная Америка, наряду с Австралией является материком на планете, где нет стран без выхода к морю.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|