|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЗ. Я взял в качестве часов Huawei Watch GT. Мне нужно чтоб не разряжались за день и транслировали уведомления телефона. Ну и выглядели хорошо. Доволен выбором на все 100. После двух недель 25% заряда и все остальное устраивает.
Suunto больше на гарминовские модели смахивает. Соответствующая цена и функционал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
погода, давление, взять зонтик - это все алиса подсказывает, утром треплюсь с ней, она так прикольно обижается )))))) иногда.
когда ныряю, беру обычные дайверы и то для понта больше.
шагомер был на сяоми, крякнули правда и врали безбожно в автомобиле.
короче из всего что придумать могу нужна на часах функция умного будильника. вещь нужная, остальное понять не могу зачем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| погода, давление, взять зонтик - это все алиса подсказывает, утром треплюсь с ней, она так прикольно обижается )))))) иногда. |
жениться тебе надо, барин |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алиса прикольная штука.
Еще конечно мало дельных команд знает. Литература как музыка заведена и тд. Но думаю сервисы расти будут быстро.
Взял себе для опытов с управлением домашними устройствами.
Взял детям чтоб сказки да песни слушали и вопросы ей задавали.
И парочку уже подарил.
Благо в ситилинке Ирбис А 1999 рублей всего. Включая полугодовую подписку.
А часы нужны - смотреть время. Очень удобно, не нужно телефон из кармана доставать. А если они еще и показывают звонки/ сообщения/ напоминания и т.п. то вообще хорошо.
Функции фитнеса тоже не использую |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| жениться тебе надо, барин |
и прочесть "iPhuck 10". Там неплохо прописаны перспективы |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для уведомления й и времени suunto излишни.
Хватит и сяоми бееп. Или амазфиты
Суунты. Гармин. Полар больше спорт трекер чем смарт часы
У самого Суунты на руке больше года. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://vestigator.info/forum/index.php?topic=159.0
девушка Юля во время одиночного похода по плато Путорана, потеряв всё снаряжение, потом обувь, 20 дней выходила к людям. Никакой подготовки... вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2019 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я не согласен, что без подготовки:
"к моменту, когда Юля Вершинина решила предпринять свое путешествие, она прошла хорошую туристическую школу и имела опыт горных походов. Этот опыт оказался недостаточным для того, чтобы пройти маршрут без аварийных ситуаций, но достаточным для того, чтобы выживать в контролируемом режиме."
Она 2 года готовила поход, читала и помнила отчеты, помнила по памяти карту.
Другое дело, что ей было всего 22 года и где-то не хватала опыта. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Окт 29, 2019 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочел про поход девушки Юли. Имхо какие-то мизантропические мотивы - одной ходить в такие ебеня в столь юном возрасте...
А написано хорошо, и даже отсылки к Экзюпери очень в тему)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Без подготовки: Цитирую её жж simiaup2: 2005 поступила в Красноярский Государственный Университет на биологический факультет.
2007 после многих безбашенных вылазок пешком, по крышам, стройкам, водонапорным башням и подвалам, Алтаям, Саянам и Байкалам, получила загранпаспорт и там же, в УФМС, предпиняла первую попытку узнать - "а что такое виза и как она вообще делается?". В мае 2007, наврав всем и вокруг с три короба, я первый раз выезжаю за пределы РФ. Монголия, Китай, Тибет, возвращаюсь через кпп Краскино с заездом во Владивосток (первый раз в жизни вижу море).
В тот же год в очередной раз посещаю любимую Туву и в августе наконец-то первый раз вижу и слышу путешественников. В сентябре еду смотреть путешественников на эльбу, с заездами в Питер, Карелию, Москву, Тулу, Алмаату и Иссык-Куль.
2008 еду в Среднюю Азию обвизиваться в дальнее путешествие. Посетив неудачно все среднеазиатские столицы (кроме Ашхабада), разочаровавшись, еду познакомиться с неком человеком из Интернета, Андреем, во Львов. Заезжаю в Москву. Знакомлюсь с множеством людей, в частности, с Антоном Кротовым. Еду смотреть Северный Ледовитый, в бухту встеч Тикси, с заездом на Колыму и в прочие дикие Якутские местностя. Зимой уже из Москвы еду в Каир через Азербайджан, Грузию, Турцию, Сирию, Иорданию.
2009 за одиночное гуляние по Сахаре самолетом депортируюсь в Москву. Первый раз в жизни еду по России на поезде (Омск-Красноярск). в августе снова покидаю РФ в направлении Памира, на котором хочу пожить. Получаю визу Афгана, который посещаю с двумя замечательными попутчиками. В октябре пересекаю границу Китая и направляюсь через Лаос в Паттаю, где намереваюсь зимовать.
2010 После скучной и теплой зимовки в Паттае и работы гидом для русских туристов, возвращаюсь в РФ через Лаос и различные Тибетские области (начинаю подробное изучение тибетцев как народа), целую обелиск "Россия" в Курганской области.
В июне на пассажирском теплоходе спускаюсь вниз по Енисею до Дудинки, прохожу пешком маршрут по плато Путорана и прихожу в Волочанку. Вертолетостопом снова попадаю в Дудинку. На грузовом судне СТ-311 за 16 дней дохожу вверх по Енисею до Енисейска. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|