Добавлено: Чт Май 05, 2022 10:32 pm Заголовок сообщения:
Это римейк "Белорусского вокзала".
Знание оригинала и "творчества" Кеосаяна подсознательно отвергает попытку просмотра результата этого "неравного союза"
Добавлено: Пт Май 06, 2022 11:57 am Заголовок сообщения:
Шурале56 писал(а):
Знание оригинала и "творчества" Кеосаяна подсознательно отвергает попытку просмотра результата этого "неравного союза"
Я бы конечно сказал, что ремейк - это..."Вспомнить всё" 2012 г. по отношению к фильму 1990 г. Ну чтож, определённая аналогия с "Вокзалом" есть, впрочем, как и многое в нашей жизни? Таки, и "Белорусский вокзал" по мне нормальный фильм. Но Вы лучше смотрите "Крепкий орешек", конечно.
Добавлено: Пт Май 06, 2022 12:52 pm Заголовок сообщения:
Вот как раз "Белорусский вокзал" я считаю одним из лучших фильмов о войне, наряду с фильмами Леонида Быкова.
А то, что именно Кеосаян взялся его "осовременить" - это беда.
Смирнов, автор "Белорусского вокзала":
"А что касается истории с Тиграном Кеосаяном, то я не хочу даже об этом разговаривать! Он мне позвонил, сказал, что хотел бы благословения на ремейк. По-моему, у ребят, которые прошли Афганскую войну, своя трагедия, свои драмы. Наверняка можно сделать хороший, трагический фильм об Афганской войне, но равнять это с Отечественной войной... Ничего общего нет, это разные совершенно поколения!
Поэтому Кеосаяну я сказал, что это, на мой взгляд, бред и ни о каком благословении не может идти и речи. Но он заявил, что все равно снимет свое кино, и повесил трубку, вот и все. Говорить об этом мне смешно."
"Крепкий орешек" с Румянцевой и Соломиным - прикольный фильм, смешной.
С Брюсов Уиллисом - тоже норм
Добавлено: Пт Май 06, 2022 2:43 pm Заголовок сообщения:
Шурале56 писал(а):
Тут больше подходит слово "пародия". Но в целом не сказать что говно, один раз посмотреть можно.
Добавлено: Пт Май 06, 2022 3:13 pm Заголовок сообщения:
Кузьмин писал(а):
Шурале56 писал(а):
Это римейк ...
...пародия....
Эх, лишь бы не "воспоминание о будущем". Один из вариантов - Россию в сегодняшнем виде таки опрокинут, останутся тысячи пацанов, прошедших эту свистопляску. Им скажут - вы зря воевали, мы вас туда не посылали...Им забухивать или в криминал ломиться?
Добавлено: Вт Май 10, 2022 9:53 pm Заголовок сообщения:
Бля, ну дожили...
Я пожизненный фанат что где когда всякое видел. И начало игры, и ее экспансию по всему миру. И сложные и радостные периоды.
Но чтобы подобно виски и креветкам, единственным поставщиком игры останется Беларусь, я никак не ожидал...