ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересное в интернете

RSS-поток ветки «Интересное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 436, 437, 438  След.

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2022 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вам "Бессмертные" 21-го года?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2022 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что в 21 не так было?
Вроде мы тогда еще не успели заебенить огромное количество мирных жителей?
Или я чего то не знаю?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2022 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это римейк "Белорусского вокзала".
Знание оригинала и "творчества" Кеосаяна подсознательно отвергает попытку просмотра результата этого "неравного союза"
and108

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2022 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Знание оригинала и "творчества" Кеосаяна подсознательно отвергает попытку просмотра результата этого "неравного союза"

Я бы конечно сказал, что ремейк - это..."Вспомнить всё" 2012 г. по отношению к фильму 1990 г. Ну чтож, определённая аналогия с "Вокзалом" есть, впрочем, как и многое в нашей жизни? Таки, и "Белорусский вокзал" по мне нормальный фильм. Но Вы лучше смотрите "Крепкий орешек", конечно.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2022 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как раз "Белорусский вокзал" я считаю одним из лучших фильмов о войне, наряду с фильмами Леонида Быкова.
А то, что именно Кеосаян взялся его "осовременить" - это беда.
Смирнов, автор "Белорусского вокзала":
"А что касается истории с Тиграном Кеосаяном, то я не хочу даже об этом разговаривать! Он мне позвонил, сказал, что хотел бы благословения на ремейк. По-моему, у ребят, которые прошли Афганскую войну, своя трагедия, свои драмы. Наверняка можно сделать хороший, трагический фильм об Афганской войне, но равнять это с Отечественной войной... Ничего общего нет, это разные совершенно поколения!

Поэтому Кеосаяну я сказал, что это, на мой взгляд, бред и ни о каком благословении не может идти и речи. Но он заявил, что все равно снимет свое кино, и повесил трубку, вот и все. Говорить об этом мне смешно."

"Крепкий орешек" с Румянцевой и Соломиным - прикольный фильм, смешной.
С Брюсов Уиллисом - тоже норм
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2022 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):

Тут больше подходит слово "пародия". Но в целом не сказать что говно, один раз посмотреть можно.
and108

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2022 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Шурале56 писал(а):
Это римейк ...
...пародия....

Эх, лишь бы не "воспоминание о будущем". Один из вариантов - Россию в сегодняшнем виде таки опрокинут, останутся тысячи пацанов, прошедших эту свистопляску. Им скажут - вы зря воевали, мы вас туда не посылали...Им забухивать или в криминал ломиться?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2022 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афганцы забухали или в криминал ломанулись?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2022 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, ну дожили...
Я пожизненный фанат что где когда всякое видел. И начало игры, и ее экспансию по всему миру. И сложные и радостные периоды.
Но чтобы подобно виски и креветкам, единственным поставщиком игры останется Беларусь, я никак не ожидал... Sad
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2022 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 436, 437, 438  След.
Страница 417 из 438

rax.ru