ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не обгоняйте "зеленый крузак". Будут неприятности.

RSS-поток ветки «Не обгоняйте "зеленый крузак". Будут неприятности.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
А кто удалил пост Игуаны? Там ссылка на фотку была! Shocked

Бальшой начальник. Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, это я стер, там не тот мужик. Выяснил только, что зовут его Равиль Раисович. Был даже врио гибдд рб. Нашел телефоны приемной. Завтра позвоню, может соединят напрямую, или выясню, как отправить факс. Яндекс про Байбурина Р.Р. знает больше всех. Гугля и рамблер молчат Very Happy
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Не обгоняйте "зеленый крузак". Будут неприятно Ответить с цитатой

Седой писал(а):

9. Хотели НАГРУЗИТЬ ... Ответил, ЧТО ПРИВЛЕКУ ПРЕССУ И ТВ

Может в данном случае так и стоит сделать?

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все хорошо, тока вот мне в Уфу надо ездить, а отсюда махать руками как-то несподручно. Менты на кпм сразу сказали, типа, зайди завтра к нему и все разрулишь... Ну дык где Уфа, а где Октябрьский...
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если надо куда подъехать с Флагами и транспорантами мы подъедим . Две машины как минимум...
зам

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 1:37 am    Заголовок сообщения: Что за кипеж?! Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Если надо куда подъехать с Флагами и транспорантами мы подъедим . Две машины как минимум...
почему две? три!
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть возможность связаться с прессой, давайте займемся сим вопросом...Но ............ Обогнав в Самаре,Костроме или Казани такой же Джип (утрируя) моно получить по ...балу, а жаловаться будет некому...Все познаеться в сравнении...
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя....\\\Можно и зайбокатировать!!!Только нано смысл байкота обьявить...По Прежнему Мы с Вами...

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, слишком мелкий случай. Интересный, но мелкий. Мне не хамили, не били, не закрывали и т.д. Ездить я могу. Тут чисто бумажная волокита, факс ему, копию для суда (если конечно дойдет) и все эти бумаги отнести хорошему юристу (не пожалев денюжек) и заранее составить какой-нибудь встречный иск.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б ещё жалобу в прокуратуру написал. Прокуратура вроде счас Москве подчиняется и имеет большой зуб на местных ментов, так что им твоя заява может ох как к месту придтись.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru