|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
какие данные нужны. могу по способствовать. Фамилия известная. и очень неприятная. Я думаю большая часть сотрудников милиции с удовольствием насолила ему. Потому как мразь еще та...
зы. остерегаюсь на даную тему писать под ником |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
какие данные нужны. могу по способствовать. Фамилия известная. и очень неприятная. Я думаю большая часть сотрудников милиции с удовольствием насолила ему. Потому как мразь еще та...
Тады нуно писать не со своего компа, всякие подразделения "Р" могут вычислить Правда я думаю, это им нах не нужно, да и этому зур начальнику думаю тоже, он эту историю давно забыл наверно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю что этот чишминский алаярин будет подключать спецов что бы вычислить меня
просто не хочу что бы мой ник например в яндаксе был рядом с данной фамилией .Бережжжжженого бог бережет как говорится. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю что этот чишминский алаярин будет подключать спецов что бы вычислить меня
просто не хочу что бы мой ник например в яндаксе был рядом с данной фамилией .Бережжжжженого бог бережет как говорится. |
Терпели и будем терпеть , так получаеться...А есть еще господин Арсланов,нач. УСБ... |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это тока так и не понял.....
Шоза Крузер то ???
какой , то что зеленый не тыкать.....
80-ка/100-ка, прадо, да мало ли их
нужно же знать так сказать героев в лицо |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зеленый металлик, сотка, номер в 062 (но это не точно, не старался запомнить) аа. Без всяких причиндалов, на крыше антенна длинная.
Maxi был прав. Я пытался позвонить с утра, телефон молчал. Отправил факс с вопросами на мой случай и вообще все вопросы накопившиеся к ГИБДД. В 14:40 дозвонился, я представился, трубку бросили... Юристы сказали, что лучше дождаться оригинала протокола. Сам г-н Байбурин тут как бы и ни причем. Т.е. дан устный приказ, причем приказ дан одному, а протокол составлял другой человек и в общем то писать заяву в прокуратуру я должен на него (а зачем людей подневольных то подставлять), ну и другие юр. закавыки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Iguana. Да плюнь нах, с ментами разбираться - кислое дело |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Миша, мы сечем твой ИП (Патрушеф) |
:rzhach2:
Ну вот щитайте и уволил товиарищ болшая шишка своего подчиненного (если тело в суд).
А товарищь большой шишка таким образом просто ставит себя, то есть ну, типа придает себе важное значение.
Если скоммутировать прессу и прокуратуру, думаю получится серьезный переполох.
Ниче советовать не буду, т.к. с законами не знаком особо))) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| (а зачем людей подневольных то подставлять) |
во 1х анекдот всмпомни про хороших и плохих ментов, а во 2х - они не подневольные, после того как уехал тот бай, могли бы и отпустить.
бейся до упора. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| 2 Iguana. Да плюнь нах, с ментами разбираться - кислое дело |
Да я сегодня и успокоился как раз. Тут мне в подмосковье на родину ехать, а с времянкой самое милое дело. Все что не делается - все к лучшему  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|