ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не обгоняйте "зеленый крузак". Будут неприятности.

RSS-поток ветки «Не обгоняйте "зеленый крузак". Будут неприятности.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие данные нужны. могу по способствовать. Фамилия известная. и очень неприятная. Я думаю большая часть сотрудников милиции с удовольствием насолила ему. Потому как мразь еще та...

зы. остерегаюсь на даную тему писать под ником
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
какие данные нужны. могу по способствовать. Фамилия известная. и очень неприятная. Я думаю большая часть сотрудников милиции с удовольствием насолила ему. Потому как мразь еще та...

Тады нуно писать не со своего компа, всякие подразделения "Р" могут вычислить Very Happy Правда я думаю, это им нах не нужно, да и этому зур начальнику думаю тоже, он эту историю давно забыл наверно....
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю что этот чишминский алаярин будет подключать спецов что бы вычислить меня Smile

просто не хочу что бы мой ник например в яндаксе был рядом с данной фамилией .Бережжжжженого бог бережет как говорится.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
не думаю что этот чишминский алаярин будет подключать спецов что бы вычислить меня Smile

просто не хочу что бы мой ник например в яндаксе был рядом с данной фамилией .Бережжжжженого бог бережет как говорится.

Терпели и будем терпеть , так получаеться...А есть еще господин Арсланов,нач. УСБ...
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тока так и не понял.....
Шоза Крузер то ???
какой , то что зеленый не тыкать.....
80-ка/100-ка, прадо, да мало ли их
нужно же знать так сказать героев в лицо

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленый металлик, сотка, номер в 062 (но это не точно, не старался запомнить) аа. Без всяких причиндалов, на крыше антенна длинная.
Maxi был прав. Я пытался позвонить с утра, телефон молчал. Отправил факс с вопросами на мой случай и вообще все вопросы накопившиеся к ГИБДД. В 14:40 дозвонился, я представился, трубку бросили... Юристы сказали, что лучше дождаться оригинала протокола. Сам г-н Байбурин тут как бы и ни причем. Т.е. дан устный приказ, причем приказ дан одному, а протокол составлял другой человек и в общем то писать заяву в прокуратуру я должен на него (а зачем людей подневольных то подставлять), ну и другие юр. закавыки.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Iguana. Да плюнь нах, с ментами разбираться - кислое дело
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Anonymous писал(а):

Миша, мы сечем твой ИП (Патрушеф)

:rzhach2:

Ну вот щитайте и уволил товиарищ болшая шишка своего подчиненного (если тело в суд).
А товарищь большой шишка таким образом просто ставит себя, то есть ну, типа придает себе важное значение.

Если скоммутировать прессу и прокуратуру, думаю получится серьезный переполох.
Ниче советовать не буду, т.к. с законами не знаком особо)))
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
(а зачем людей подневольных то подставлять)

во 1х анекдот всмпомни про хороших и плохих ментов, а во 2х - они не подневольные, после того как уехал тот бай, могли бы и отпустить.
бейся до упора.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
2 Iguana. Да плюнь нах, с ментами разбираться - кислое дело

Да я сегодня и успокоился как раз. Тут мне в подмосковье на родину ехать, а с времянкой самое милое дело. Все что не делается - все к лучшему Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8
Имя

rax.ru