|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vover писал(а): |
минимум 25 минут шарахало...4-5 волн было
на дворце спорта народ с хорошими пластиковыми окошками просыпался.... заряды по мощности не уступали тем, которыми долбили на горсовете 12-го....только на огнях их ниже подрывали..... |
я вышла посмотреть даже, но ничего не увидела...с айской
низко подрывали блин(( |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Видасть с бреющего полета хотели сбить... |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
| блин окна квартиры выходят на речку ты Юрик не представляешь как задолбали эти птицы, толи чайки толи стрижы не поймёшь их но летают с утра до вечера перед окнами никакого покоя от них нет. Срут на машину. С утра чуть ли не в 5 часов петь начинают суки. Выспаться не дают. ещё и солце в окно долбит. Что делать не знаю... толи происки Башкирского правительства, толи министерства по охране животных, толи олигархи их развели а потом выпустили пока не разобралась, но в суд подавать собираюсь. Не могу смириться с несправедливостью. А что ещё тебя волнует? |
Хм... т.е. если люди будут писать и какать на улицах ты будешь не против? все равно же птицы и писают и какают... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| Хм... т.е. если люди будут писать и какать на улицах ты будешь не против? все равно же птицы и писают и какают... |
Паходу ты зануда еще больше чем я... :? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня пописал на улице... писец...
Каюсь, но бля не знаю как с собой бороться...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вы уверены, что это был салют?
Мож братки ссорились? ))))
Иль там какой-нить склад гранатов неформальный..
Этож как надо е...шить, чтобы прям все тряслось...
(про себя) Я дома от "салюта" один раз просыпалась, когда дом на варшавке взорвали...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
Хм... т.е. если люди будут писать и какать на улицах ты будешь не против? все равно же птицы и писают и какают... |
вот я читала гдето что психологи проводили какието занятия - там группа людей должна была покакать или пописать при друг друге. так вот толи никто не смог этого сделать толи единицы. так что мало вероятно что описанное тобой возможно. Кстати а какое отношение к салюту и птичкам имеет приведённый тобою пример???
ps Костик, я понимаю что громко и спать мешает, сама полжизни окошками на горсовет прожила но не на столько. помоему ежедневные шумы от проезжающих машин допустим гораздо хуже.
ps 2 на дворце спорта без пластиковых окошек я вообще ничего не слышала, может потому что спала,а когда я сплю я глух и нем  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, понятно, когда соседи гуляют, они жуткие свиньи! А когда гуляем мы, опять свиньи соседи, которые мешают гулять. Почему салют 12 июня никого не раздражал, а 13 вызвал такой ажиотаж??
Вообще, салют - это красиво, я пошла смотреть, но ничего не увидела. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
Нет, понятно, когда соседи гуляют, они жуткие свиньи! А когда гуляем мы, опять свиньи соседи, которые мешают гулять. Почему салют 12 июня никого не раздражал, а 13 вызвал такой ажиотаж??
Вообще, салют - это красиво, я пошла смотреть, но ничего не увидела. |
Потому что 13 - рабочий день, а 12 - праздник. К тому же это эта ситуация повторяется с завидным постоянством (салюты в не праздничные дни). Раньше Зодиак стрелял, теперь Огни. Хотите пускать салют - выезжайте за город, пускайте но нафиг это делать в центре города в 12 ночи в рабочий день... |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы че, совсем охринели? Вам салют на халяву показывают - вам не нравится Классный салют был, долгий, минут 20, мне с балкона немного видно было
Чем принципиально салют 12го отличался от этого? Рабочий день? А какая разница - вставать то утром и 13 го и 14 одинаково рано :?
Проводить салюты до 23.00? а че его тогда вообще проводить? до пол 12 светло еще.
ИМХО салют все-таки вещь красивая, и далеко не каждый день бывает, не ныть надо, а радоваться  |
|
| Вернуться к началу |
|
|