ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Стремные темы ;)

RSS-поток ветки «Стремные темы ;)»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Стремные темы ;) Ответить с цитатой

Стало интересно чтоб вы этакого хотели сотворить, но пока не решаетесь.
Желательно с указанием конкретного места и обоснованием причины стремности
ответы типа "мне стремно прыгнуть с велам с 5-этажки не принимаются"!
Причем прошу рассматривать вопрос шире банального дропинга, ведь много еще чего может быть страшным на первый взгляд Smile
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съехать на заднем с хорошей пролётки. Как представлю что спиной об ступеньки убраться можно, бррр.....
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Съехать на заднем с хорошей пролётки. Как представлю что спиной об ступеньки убраться можно, бррр.....
наверна после подения Smile
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
наверна после подения Smile

Да и до этого страшновато было =)
x-re

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 4:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Стремные темы ;) Ответить с цитатой

Sly писал(а):
ведь много еще чего может быть страшным на первый взгляд Smile

Скатиться на предельной скорости с "тещиного языка" что по дороге Уфа - Белорецк... А еще бы в Сан-Франциско по ихним горкам покатал бы...
P.S. Страшный сон....Представляю себе закрытый байкодром (размером с футбольное поле) набитый мокрицами (как я их ненавижу). Я бы побоялся там ездить и давить их...Вернее не побоялся бы, а было бы отвратительно...Брррр
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Стремные темы ;) Ответить с цитатой

Брумбумбес писал(а):
P.S. Страшный сон....Представляю себе закрытый байкодром (размером с футбольное поле) набитый мокрицами (как я их ненавижу). Я бы побоялся там ездить и давить их...Вернее не побоялся бы, а было бы отвратительно...Брррр

А теперь представь как подскальзываешься и падаешь прям в кучу мокриц Mad
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страхи байкеров:
Timai

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Trike - не правильно, на спину должен падать =)
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
2Trike - не правильно, на спину должен падать =)

Тощна... попутал Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike, Супер Laughing Laughing
Я вот апосля одного улета сцу прыгать через препятствие на склон Embarassed тоесть когда надо банник и потом полет вниз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru