ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как похудеть?

RSS-поток ветки «Как похудеть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
rascal писал(а):
ну я же пить перестал! надо же теперь как-то дозу алкоголя получать, вот и добиваюсь этого путем брожения фруктов в желудке Laughing

а давление в сосуде как сбрасываешь ?? Laughing

ааахааахаа!!!
Laughing
через перчатку, как же еще Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
На счет жрать все подряд и заниматься спортом и тогда похудеешь. Не всегда это происходит.

Конечно не всегда. Тут вообще очень индивидуальный вопрос, от конституции и многих параметров самого человека зависит. Но: если человек а) здоровый б) по телосложению - не толстый, то в таком режиме его вес быстро придет к норме.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Umg писал(а):
2 Гоша. Хня все это - диеты и подобная дребедень. Если не болеешь всякими сурьезными хворями из-за которых нельзя , тогда просто больше физ. нагрузок и проблема исчезнет. Я сам ем когда хочу и во сколько хочу, и не парюсь совершенно сколько я там калорий употребил.
Плавание, плюс футбольчик, плюс лыжи а летом на лисапете и все нормально. При росте 188 вес 75 Very Happy

На счет жрать все подряд и заниматься спортом и тогда похудеешь. Не всегда это происходит.
У меня знакомая девушка есть занималась интенсивно степайробикой
нифига не худела. Потом как то вижу ее и не узнаю за 4 месяца сбросила 20кг. Питаться стала по другому сейчас ходит только на танцы два раза в неделю.

именно
похудеть занимаясь физухой трудно.
потому что после нагрузок будешь жрать еще больше.

да чо ты паришся Гоша
прочитай книгу http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_sbrosit_ves/karr_allen_legkii_sposob_sbrosit_ves.rtf.zip

потом скажешь можно по ней похудеть или нет
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА х.з. меня эта проблема вообщем сильно не затрагивала, но заметил что ремень в джинсах сейчас приходится застегивать на меньшее количество дыращщек Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала http://www.bcetyt.ru/house/cookery/pitatelnie-veshestva.html

потом вот полезная статья http://www.thefood.ru/kalorii.htm
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
сначала http://www.bcetyt.ru/house/cookery/pitatelnie-veshestva.html
потом вот полезная статья http://www.thefood.ru/kalorii.htm

Вот нахал, еще и дублировать начал. Спамишь? язык
Ты мною указанную статейку прочел?
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочел
отличная статейка.

Гоша
добавлю
в книге А.Карра тебя не будут загружать диетами или рассказывать что конкретно нужно есть, скорее это устранение предрассудков связанных с едой.
Bob

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

худеть начал 7 марта на вечеринке в ресторане - сожрал все мясное и рыбное ассорти без хлеба Smile
потом худел неспешно, хлеб и пироженные не ел, но пиво пил
в Словакии много пива пил, но но и много ходил
еще там позволял себе местные мучные изделия Smile

Итого - на сегодняшний день похудел на 7 кило и сброс вроде продолжается
хочу уехать в камбоджу - там наверно вообще высохну Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
прочел
отличная статейка.

Найду еще - скажу.

Цитата:
в книге А.Карра тебя не будут загружать диетами или рассказывать что конкретно нужно есть, скорее это устранение предрассудков связанных с едой.

"Козел ваш Карр", как сказала моя мама, бросившая курить после 20-ти лет. "Если б я знала, что будет так хреново - и не думала бы бросать, а этот урод написал, что будет всего несколько дней <<неприятных ощущений>>". Один день реально лежала, с сердцем плохо было.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Древнем Китае существовал довольно экзотичный вид казни. Приговоренного к смерти до отвала кормили мясом, желудок человека был не в состоянии переварить такое количество протеина, и в результате заворота кишок наступал летальный исход..

ты там поаккуратнее боб
не от хорошей жизни худеешь =))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.
Страница 4 из 37

rax.ru