ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как похудеть?

RSS-поток ветки «Как похудеть?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азамат Муратов (славная охота) худеет по рекомендациям и под наблюдением врачей. Очень интересное чтиво. http://rb7.ru/tags/vesi2/119230
UAZAVRIK

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя история "многобукв".
До свадьбы весил 68-70. После свадьбы быстро набрал 20 кг. Потом в 2007 году бросил курить и набрал еще 8 килограмм. В итоге у меня в 2013 году вес колебался в пределах 95-98 кг при росте 177 см. Ходил себе жиробасом и не думал даже о похудении. Но пару проблем из-за излишнего веса все же были- ночью дыхание прерывистое и потливость (даже за чашкой горячего чая мог вымокнуть как под дождем).
В начале 2014 года встав на весы увидел трехзначную цифру в 105 кг. Тут и новогодние праздники сказались конечно. Но это было отправной точкой начала моего похудения.
С января 2014 года сел на жесткую безуглеводную диету- убрал из меню хлеб и любую выпечку, крупы, макаронные изделия, картошку, сладкое и т.д.
Ел, соответственно, куриные грудки, другое отварное или запеченное мясо, бульоны, рыбу, яйца, творог, сыры, из овощей только помидоры и огурцы.
И без занятия спортом, а лишь на диете к апрелю 2014 года, т.е. за 4 месяца я сбросил 30 кг. Это было жестко конечно. Но хорошо на этой диете, что никогда не ходишь голодным. Захотел есть- нарезал мяса, овощей и поел.
Два года вес держится 75-80 кг. Ем все как до диеты. Излишняя потливость пропала и дыхание нормальное!
Теперь созрел до второй стадии трансформации своего тела. Хочу начать бегать и окончательно высушить живот. При этом еще бы и вес сохранить нынешний.
Возвращаться к центнеру веса ни за что не хочу больше. Порой поднимаешь какой-то груз 20-30 килограмм и вспоминаешь, что раньше этот вес носил каждый день с собой в животе в виде жира.
Вроде настроен начать бегать. Посмотрим как пойдет.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UAZAVRIK писал(а):

Никогда не любил просто бегать... За футбольным мячом или теннисным, с превеликим удовольствием Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
UAZAVRIK писал(а):

Никогда не любил просто бегать... За футбольным мячом или теннисным, с превеликим удовольствием Smile

кусок сырого мяса на задницу.... и кто то спустит овчарок.... и ты уже бежишь не просто так....

ну типа Бразильской системы Very Happy
Vicktoria

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занимайтесь девочки и мальчики спортом. Правильно питайтесь. Результат конечно пойдет сам собою). Мне вот этого было мало и я решила записаться на сеансы прессотерапии вот на этом отличном аппарате . И за результатом далеко идти не пришлось)) Жизнь она одна и если экономить на себе это к добру не приведет...

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня одел джинсы, которые не носил с 2008 года, да и в 8 году носил трудом, на поясе не застегивались. А ща 78 кг, в 2011 96 кг. Скоро ветром унесет, вместе с ДВГ летать буду)))!
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оголодал чтоль, пролетарий?))
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
оголодал чтоль, пролетарий?))
худеет пропорционально цене за квадратный метр недвижимости Very Happy
Но! Не набирает при росте Smile
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Сегодня одел джинсы, которые не носил с 2008 года, да и в 8 году носил трудом, на поясе не застегивались. А ща 78 кг, в 2011 96 кг

как добился ? если можешь, без стеба Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Сегодня одел джинсы, которые не носил с 2008 года, да и в 8 году носил трудом, на поясе не застегивались. А ща 78 кг, в 2011 96 кг. Скоро ветром унесет, вместе с ДВГ летать буду)))!

Дядьсережа, ты чо такой тяжелый то?
Я тя 10 лет знаю и не помню, чтобы ты толстым был)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.
Страница 35 из 37

rax.ru