ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Стремная тема

RSS-поток ветки «Стремная тема»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:12 am    Заголовок сообщения: Стремная тема Ответить с цитатой

Сегодня просто решил покатать, точнее уже вчера решил ну это не важно. Катал и встретил народ. И решили мы скатнуццо на набережную. поднимаясь на Ленина мы проезжали мимо Монумента, вот тут то меня, не прикрытого от солнца, закоротило, и я решил покататься по леснице.

Так вот, Еду я значит по этой самой ласнице и все пролетки так хорошо идут: вылет - приземление на ступеньки, а на предпоследней серии ступенек случился косяк и кароч приземление я перелетел. Так вот, приземляюсь я значит на плоскость (разница высот между плоскостями примерно 2м) Я это вижу и у меня реально в голове начинают проигрываться варианты уборок. Потом удар и мимо черепа что то летит, мысль б*я, горилу порвало, п**да мне...

Почему то приземление на плоскость не сбило скорость и ее мне вполне хватило, что бы перелететь следующее приземление, и приземлить на оба, на пролскачь...

Как оказалось горила и корона целы, а мимо ушей просвистела система блокировки вилки. Меня всего на твердую пятерку обрызгало маслом из этого самого демпфера, еще пробилась камера... А так все очень даже удачно вышло.Если б я убрался, то получил серьезные травмы, т.к. даже без каски был...

Вывод: катайте в защите, даже если не очень удобно и невыносимо жарко...

Как полагается этого никто не заснял, все просто тупо лупилы шары с раскрытым ртом ))
Может кто то из них еще отпишет
Distortion

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было дело! Со стороны оч эффектно было! Четко ты пролетел все ступеньки! Ну вот на последней пролетке демпфер как пробка от шампанского вылетел! Но пролетел всё четко и технично:) Блин жалко не записал на телефон...! И хорошо что ты с байка не слетел Smile) Ты забыл сказать, что тормоза у тебя на байке сегодня что то не особо работали!
Аццкий сегодня день поломок с кем катался сегодня: порванная цепь, вилка, пробитое колесо, отвалившаяся педаль..! Жесть!
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А да, точно забыл совсем, это у меня педать отвалилась)))
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Сапер: поздравляю, крут, че за вилка? восстановлению подлежит?!

у меня вчера на тех же ступеньках нога слетела с педали, чуть не убралсо... не хорошее это место Laughing
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Слай, буш смеяться, ну вила РС Джуди 4 =)
Востановлению подлежит, главное что бы масла хватило
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
2Слай, буш смеяться, ну вила РС Джуди 4 =)
Востановлению подлежит, главное что бы масла хватило
а где смеяцо?!, я просто испугался - думал мурзик какой-нить прорвало... масло, а что с маслом?!, есть моторекс 7.5W 1л надо????
Timai

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Стремная тема Ответить с цитатой

Особенно забавно выглядит после:

Если б я убрался, то получил серьезные травмы, т.к. даже без каски был

=)
Stanislav

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Стремная тема Ответить с цитатой

Timai писал(а):

=)

а я чуть сегодня в травмай не "убрался".. Laughing
из за угла вылетел и он и я Laughing
странно но тормоза не подвели.
водила травмая сам испугался помоему больше меня Laughing

по городу 40 км в час. это опасно катать.
а тихо не могу ехать блин... Laughing
Sa1mon

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Стремная тема Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Timai писал(а):

=)

а я чуть сегодня в травмай не "убрался".. Laughing
из за угла вылетел и он и я Laughing
странно но тормоза не подвели.
водила травмая сам испугался помоему больше меня Laughing

по городу 40 км в час. это опасно катать.
а тихо не могу ехать блин... Laughing

По городу на 40 км в час опасно серф дергать:)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки я не знаю... Ладно, сам убъешься... Но при хорошей уборке в тесноте города велика вероятность того, что и прохожим достанется. Кто тогда будет сволочью, подставляющей всех остальных байкеров? :?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

rax.ru