ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Стремная тема

RSS-поток ветки «Стремная тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Distortion

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероятность того, что "прохожим достанется" при том, что на лестнице прохожих не было, а снизу стояли мы на великах и следили что бы никто не оказался по периметру, какова?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Distortion писал(а):
Вероятность того, что "прохожим достанется" при том, что на лестнице прохожих не было, а снизу стояли мы на великах и следили что бы никто не оказался по периметру, какова?

Поскольку я не знаю подробностей данного случая, то написал общее замечание... Wink
Слишком много в последнее время стало появляться сообщений о "героях", которые "чуть не" или все-таки сбили кого-то, несясь с огромной скоростью среди народа Sad .
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У друга вчера дочка 10лет катаясь на велосипеде заработала сотряс головы. Каталась конечно без шлема, мыж крутые перцы нах нам шлем ( шлем лежал дома).
Distortion

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Distortion писал(а):

Поскольку я не знаю подробностей данного случая, то написал общее замечание... Wink
Слишком много в последнее время стало появляться сообщений о "героях", которые "чуть не" или все-таки сбили кого-то, несясь с огромной скоростью среди народа Sad .

С этим согласен! Все чаще в последнее время среди прохожих негатив по отношению к велосипедистам! Кто-то безбашенно катается, а негатив ко всем =(
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
У друга вчера дочка 10лет катаясь на велосипеде заработала сотряс головы. Каталась конечно без шлема, мыж крутые перцы нах нам шлем ( шлем лежал дома).

Sad
но может теперь не будет пренебрегать защитой?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Gosha писал(а):

Sad
но может теперь не будет пренебрегать защитой?

Может быть, но лучше учиться на чужих ошибках.
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2никитос, я бы не стал прыгать, если была бы хоть малая опасность для окружающих. Мозги у меня пока еще есть...
Sa1mon

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
2никитос, я бы не стал прыгать, если была бы хоть малая опасность для окружающих. Мозги у меня пока еще есть...

Прочитайте сообшение а потом посмотрите на его ник:)
Забавно:)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы не стал прыгать, если была бы хоть малая опасность для окружающих. Мозги у меня пока еще есть...
Это радует Wink Но если будешь часто убираццо - то ненадолго! язык
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
я бы не стал прыгать, если была бы хоть малая опасность для окружающих. Мозги у меня пока еще есть...
Это радует Wink Но если будешь часто убираццо - то ненадолго! язык

+1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

rax.ru