ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Правильное питание

RSS-поток ветки «Правильное питание»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ктонить ел сусликов ???
я в том большом походе соевом млять нашел на тропах поставленные на белок капканы- сработавшие и заброшенные судя по всему
взял их с собой
и вот как то поставил вокруг лагеря- пищухи запарили бегать и лезть к хавке
утром пошел проверять- 2 штук попали
ну я их разделал по всем правилам, подсолили упакавал, а вечером из них зделал гуляш
гуляш это конечно громко сказано- мяса там было в этих зверьках ваще мало, но было оооочень вкусно
чувак один прям ребра сожрал ихние....а на вкус они были- натуральная зайчатина.....

Последний раз редактировалось: VIC (Ср Июн 13, 2007 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че прям реально вкусные или только в походе, когда нет свежего мяса? а где это ты их ловил?))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
смогу наверное если будет крайняя нужда в этом))
а так невкусно, канешна((
а к чему все эти вопросы?

а ты еще не поняла?
мясо само по себе невкусное. я бы даже сказал очень невкусное.

человек приготовляя блюды разные пытается эту невкусность забить вкусностями - соусы, зелень, жарка (вкус масла)

я люблю эскалоп, не потому что там мясо, а потому что там на мясе вкусные вещи лежат.

вот так вот.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы голубей ели в строяке с голодухи Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

а ты еще не поняла?

человек приготовляя блюды разные пытается эту невкусность забить вкусностями - соусы, зелень, жарка (вкус масла)

я люблю эскалоп, не потому что там мясо, а потому что там на мясе вкусные вещи лежат.

вот так вот.

блин хтз всего аллена кара прочитал))нафига тогда эскалоп из мяса есть - можно соль перемешать с приправами и че там еще на эскалопе лежит и съесть?))) Very Happy как будто мясо вкус эскалопу не придает блин))
пофик))
я все равно не брошу есть мясо)))
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а я денег на обед седня взять забыл.. Sad
Чего бы теперь эдакого сожрать-то...
Dot

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

а ты еще не поняла?

хт3, сырая картошка тоже гадость
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сою в походе вполне можно жрать,
просто нужно уметь ее готовить
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в каком виде сою имеешь в виду?
тут против тушенки из сои))
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соя вкусная когда ешь продукт из сои на котором это честно написано, а не когда ее вместо мяса засовывают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15

rax.ru