|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Хамза

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
я (как и хt3) года полтора, как отошел от квна, а отошел именно по той причине, что в тот период квн перестал, как грица "рулить"...
юмор вообще очень изменчивая вещь и темы для шуток сильно зависят от положения в стране и общего настроения социума...
Вспомните, например, как шутили в начале 90-х одесситы и ребята из донецка... затем припомните шутки детей лейтенанта шмидта, белорусов... еще свежее питер, уездный город, пельмени, пятигорск, утомленных... а теперь вспомните (те кто смотрит нынешний квн) нынешние шутки квн...
к сожалению, я не могу ничего сказать о юморе нынешнего квна, но как верно заметил xt3, после того, как пятигорск стал чемпионом, в квн был большой провал в шутках, как мне кажется потому в следующем сезоне (после пятигорска) стали усиленно тянуть команду дружбы народов, а они всегда играли с переменным успехом (имхо) и на тот момент достойного юмора от них я не услышал...
в камеди-клаб, действительно много пошых шуток, но все дело в том (опять-таки имхо), что в камеди задействовано действительно много очень талантливых ребят, умеющих преподать шутку, обыграть ситуацию (хотя, разумеется подготовленную заранее), но ведь в квн это случается (случалось) гораздо реже и это выгодно отличает камеди от квн.
а говорить, что все шутки в камеди тупость и пошлятина, может лишь либо негативно настороенный в отношении камеди, человек, либо личность с очень специфическим чувством юмора
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Дашка
КВН - это клуб веселых и находчивых.
а все твои сообщения были обиженные и печальные
подумай об этом
Эгей!!! Отвечай веселей!
У Горбачова дефицит!
А у Никитоса за ч/ю отвечает один лейкоцит!
=) |
а тебе не вырезали аппендицит =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дашка, что такое "рулит"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дашка писал(а): |
КВН-РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
Куда он рулит?
Если и рулил то лет 15 назад.
Последний раз редактировалось: Gosha (Чт Июн 21, 2007 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня неудачно генно-модифицированное ч/ю. Сознаюсь 
Последний раз редактировалось: Nikitos (Чт Июн 21, 2007 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Куда он рулит?
Если и рулил то лет 15 назад. |
ага! а щас вотка рулит!
бля харош как старые пердуны себя вести!
если взять КВН в том виде, в котором он был в самые лучшие свои годы, сделать его сильно попсовым, ухудшить качество и количество шуток раз в 10, добавить в жури еще 10 эрнстов, 3х малаховых, эдварда радзинского, михалкова, группу фактор-2 в полном составе и еще 10 таких старых пердунов как вы, то все-равно такой КВН будет рулить!!!! и я даже на такой квн буду готов купить билет за 100 баксов например!
Последний раз редактировалось: Pan (Чт Июн 21, 2007 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пан, хватит уже, скажи, что КВН создал ты, и все всё поймут
Ишь, молодой-горячий... В зеркало давно смотрел? :rzhach: |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
| если взять КВН ... добавить ... 10 таких старых пердунов как вы ... я даже на такой квн буду готов купить билет за 100 баксов например! |
Так ты, видно, ради пердунов туда ходишь?..  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зеркало - отражение лиш внешней оболочки! и цыфры называемые на ДР не показатель!
и кстати! я не пердун!))
сказать что я создал КВН?!... это почти то же само, что сказать, что я создал МИР! 
Последний раз редактировалось: Pan (Чт Июн 21, 2007 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
предлагаю в отдельной ветке, каждому выложить свой самый любимый анкдот. вот тогда-то мы узнаем у кого какое Ч/Ю
=))))) |
то десяток любимых фильмов выложите - рейтинг составим, то собираются мериться Ч/Ю)))))))
дауж))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|