ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Китайцы строят дорогу на Эверест

RSS-поток ветки «Китайцы строят дорогу на Эверест»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
лады. спасти неполучается.
а как насчет, побыть рядом с умирающим?

И умереть рядом?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
VIC писал(а):
...и что если бы ты там был то ты бы всех там спас...

Процитируй!
Или на форуме расписался еще один пиздобол?

VIC писал(а):
а я констатирую факты- там ты один на один с горой.....

Ты там был?
Да ты дважды уже расписался...

я до этого думал ты вменяемый человек, а ты обычный далбаеп.....
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
не все же альпинисты бросают друг друга

нет не все
иногда из-за спасения одного человека в горах на ледниках остается лежать навсегда целая группа....
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Сплюшка писал(а):
не все же альпинисты бросают друг друга

нет не все
иногда из-за спасения одного человека в горах на ледниках остается лежать навсегда целая группа....

ну да
я это понимаю
я и говорю - это другая психология, и сидя у компа ее не понять
я б не стала их ни защищать и ни осуждать
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Может я ошибаюсь, и на такой высоте на самом деле все невероятно сложно, но при нынешней экипировке и организации ИМХО многое возможно.

ты ОШИБАЕШЬСЯ
в горах экипировка и техника- это НИЧТО
иначе почему по твоему на ледниках до сих пор лежат тела погибших ?? их оттуда вынести НЕВОЗМОЖНО
если ты не можешь идти- никакая техника и снаряга тебе не поможет, а люди которые будут идти рядом с тобой из последних сил- думаю предпочтут вернуться домой живыми к своей семье, чем остаться там, тому что вынести оттуда человека на руках -НЕРЕАЛЬНО
я хоть и не бывал в таких горах- но представляю себе что такое восхождение на восьмитысячники
а тот кто не представляет- пиздит здесь о моральных ценностиях...
ТАМ это понятие отсутствует, там каждый за себя
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
я хоть и не бывал в таких горах- но представляю себе что такое восхождение на восьмитысячники
После таких постов складывается впечатление, что самомнение у тебя основано на массе тела. Все пиздят, один ты всё представляешь себе именно так, как оно есть, и проповедуешь высшие истины. учииитель
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
VIC писал(а):
После таких постов складывается впечатление, что самомнение у тебя основано на массе тела. Все пиздят, один ты всё представляешь себе именно так, как оно есть, и проповедуешь высшие истины. учииитель

ты че тоже в ебланы записался ? какое самомнение? просто я ходил в такие походы на основе которых могу представить что испытывает человек на высоте 8000 метров ! а ты что такой невьебенный ломовой чувак ?? давай хуле сбегай туда и обратно !! дурза прихвати- он там все оттуда вынесет если чо Laughing Laughing Laughing
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vic, давно в отпуске не был? Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ты че тоже в ебланы записался ? какое самомнение? просто я ходил в такие походы на основе которых могу представить что испытывает человек на высоте 8000 метров!
Быковал бы ты поменьше, и всё ОК было бы. (Я про себя, кста, ничего не утверждал, чтобы ты фантазировал, ломовой я или нет)
На маршрутах какой категории сложности ты был, что можешь представить себе то, что недоступно другим? :?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
что можешь представить себе то, что недоступно другим? :?

хм, некоторые почему то представляют, кроме пары упертых баранов.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.
Страница 5 из 17

rax.ru