|
|
| Автор |
Сообщение |
111
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ей богу , как дети малые.
1. Если кто-то может организовывать за меньшие деньги - пожалуйста.
2. Стартовые взносы , будут у меня до самого старта. Если только как Негоро , проснемся , а чела нет. Самим не смешно ?
3. Если чел. первому пришла в голову эта мысль - то почему мы должны лезть и перебивать ее ? Вот если они откажутся , то тогда мы проведем этот трофи-марафон.
4. Договоренность о поддержке со стороны адм. президента - есть. Это я могу гарантировать.
5. Остается один вопрос - маршрут ( соотношение грязь-асфальт и т.д. ). Это можно уточнить.
6. Я не защищаю человека , сам его знаю мало. Но после одного сообщения вообще не знакомого мне человека , не собираюсь кардинально менять свои планы.
Кстати Багай у него строил свой УАЗ . Не кинул он Багая. Хотя мог , наверное. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Возможно это конкурентные войны, но тем не менее повод просто быть начеку. Если они все проведут как обещают - будет здорово. Наверное мероприятий такого масштаба в наших краях не было еще. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Возможно это конкурентные войны, но тем не менее повод просто быть начеку. Если они все проведут как обещают - будет здорово. Наверное мероприятий такого масштаба в наших краях не было еще. |
Исходя из того что мне рассказали, кто курирует данный проект по РБ
такого точно НЕБЫЛО !!!
И хочеццо :rydau: :rydau: :rydau: и не могецццо :rydau: :rydau: :rydau: |
|
| Вернуться к началу |
|
Offman Гость
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Этот марафон - мероприятие из разряда "трахнули друг-дружку, а деньги в кружку" |
|
| Вернуться к началу |
|
ГостьЯ Гость
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про этого парня из маг. внедорожного движения я наслышан от людей которым верю. он в лес один теперь не ездит- боится ну и ездить не на чем.....
О "мероприятии": я сам еду куда хочу и когда хочу и меня никто не курирует, захочу- проеду с компанией по той-же дороге что и "марафон", но денег я платить за это не буду- дорога не куплена! |
|
| Вернуться к началу |
|
317856
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага,как оспап бендер ,а через 3 заповедника,и особо охраняемую территорию тоже просто так поедеш? |
|
| Вернуться к началу |
|
гость-я Гость
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| разрешения на проезд по заповедникам стоят гораздо дешевле |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди ! Давайте прекратим кидаться какашками друг в друга !
Если кто -то может сказать по существу, то пусть не прячется под гостем и расскажет прямо! Если нет, то поедемте и посмотрим на все в деле ! Предупредили - спасибо ! Значит в наших силах подстраховаться и не завалить благое дело ! С нашей стороны мы видим организатором Андрея Дубакина, у меня нет причин ему не доверять ! По крайней мере на маршруте все встанет на свои места и будет видно ху из ху ! А если впредь будут появляться необоснованные анонимки подобного рода, буду резать по живому ! Кто имеет что возразить ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, что уж вы так сцепились? Плохие люди всегда были, есть и будут и степень "плохости" того или иного чела определяет каждый сам для себя. Нас предупредили и ладно, я тоже слышал нечто подобное, го сам лично не общался, потому ничего сказать не могу.
По поводу охраняемых зон - самая охраняемая - гора Б.Ямантау, если туда не лезть, так и проблем не будет. А с остальными можно договориться при нашем бардаке с заповедниками... |
|
| Вернуться к началу |
|
большой брат
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вы зайдите на сайт магнитки и посмотрите динамику поездок,
потом проедте сами например по заповеднику,(любому)попавшись "порешайте" потом расскажите народу,а вот потом приняв участие и сравнивайте,и что все по чесному,ок? |
|
| Вернуться к началу |
|
|