ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Клуб "БРОНТОЗАВР4х4" трофи-рейд ЗЛЫЕ КОШКИ

RSS-поток ветки «Клуб "БРОНТОЗАВР4х4" трофи-рейд ЗЛЫЕ КОШКИ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.

Автор Сообщение
BrontoЗавр

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Я записал и по БСТ и по Всей Уфе. На кассету ВХС.

Не надо париться. Все будет в цифре на нашем сайте, сделаем так, чтобы можно было скачать - и БСТ, и Вся Уфа. + анонс с ЗРБ.
BrontoЗавр

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Руслан Рахимов, низачот! (почти)В репортаже тускло понятно что, о чем, больше о том, что грязи жидкие, болота глубокие...

Не согласен. Evil or Very Mad Руслану Рахимову Абсолютный ЗАЧОТ. Very Happy
Во-первых: Он совместил невозможное с возможным. Приехал на мероприятие за свой счет. И снял прекрасный репортаж в меру тех возможностей которые у него были. Руслану - РЕСПЕКТ. Laughing
По поводу жидких болот, Вы Уважаемый Крематор, хоть раз пытались ползать по болоту, с дорогущей камерой (пятислойные печатные платы внутри) в руках, которая при одноразовом окунании в грязь идет на выброс!!! Shocked
Во-вторых: Подготовил роскошную статью в нехилую газету "Известия", на половину страницы, причем не соврал и не приукрасил Exclamation
Ещё продолжать? Question
BrontoЗавр

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Не показали квадриков.

По поводу квадриков, вообще получился какой-то цирк теней. Cool
Они как положено заявились. Правда всего двое. Отец и сын, как я понимаю.
Стартовали как положено со всеми вместе. Но при всём при этом не финишировали. Хочу заметить, сдавать корнеты, в любом случае необходимо. Evil or Very Mad
Организаторы должны знать, что экипаж финишировал и у них всё в порядке. Question
Я уж не говорю о том, что катались они в компании ещё двух посторонних квадроциклов, это что, какая-то экономия на стартовых взносах Shocked
BrontoЗавр

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Хотелось бы видеть в репорте шо были два класса, какие машины там были, типа от стандартных ШНивок и Джимки, до извращенных Нив и Уазиков!
Возможно, что вы не смогли доехать в самые говна, ну может на след мероприятие найдутся помощники

Vilson писал:
Если приеду могу оказывать Вам помощь в проведении соревнования. Если конечно она Вам нужна. (конец цитаты) Rolling Eyes
К сожалению никто не справился со своей скромностью, Embarassed и не подошел предложить свою помощь, а она была нужна. Exclamation Нужно было одновременно вывозить участника которому внезапно стало плохо, и при этом катать телевизионщиков с башкирского телевидения. Neutral
BrontoЗавр

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Mars ufa4x4 писал(а):
РЕЗУЛЬТАТЫ РЕЙДА Shocked
А что за экипаж такой, №18-1, инкогнито катались ??? Laughing Laughing Laughing

Это мы лажанулись. :?
Выдали два одинаковых номера. Будем исправляться, больше не повторится Wink
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Не объявиди победителей(
Эта че, меня не показали? эх ! (((
BrontoЗавр писал(а):
роскошную статью в нехилую газету "Известия"
Статью- на сайт, где я теперь ее искать буду )

А вообще- хорош наезжать, зачет-низачет ... либо благодарим, либо обьективная критика по теме в которой понимаешь )))
... либо 2 в 1 )
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BrontoЗавр писал(а):
По поводу квадриков, вообще получился какой-то цирк теней. Cool
Они как положено заявились. Правда всего двое. Отец и сын, как я понимаю.
Стартовали как положено со всеми вместе. Но при всём при этом не финишировали. Хочу заметить, сдавать корнеты, в любом случае необходимо. Evil or Very Mad
Организаторы должны знать, что экипаж финишировал и у них всё в порядке. Question
Я уж не говорю о том, что катались они в компании ещё двух посторонних квадроциклов, это что, какая-то экономия на стартовых взносах Shocked
Вы наверное не местные, не всех знаете. Very Happy Двое заявившихся квадриков действительно отец и сын. Очень известные в наших кругах люди - Баст и Бастион. Они и есть клуб "Бастион" не раз организовывавший внедорожные соревнования у нас в Башкирии - крайнее их мероприятие - просто гигантская по масштабам "Пионерская зорька". Приехали видимо посмотреть как это делают москвичи и просто поколбасится, поскольку их основной конкурент заявляться не стал ввиду легкости предложенной трассы. Хотя насчет корнетов согласен - сдать было надо. Для их оправдания могу сказать сказать, что эти люди очень опытные и хорошо подготовлены технически - беспокоиться об их судьбе не стоит, они сами кого хош эвакуируют.
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказалось что в ближайшей деревне живут знакомые. Так вот местное население жутко недовольно, что им расколбасили мало-мальские дороги - они теперь не могут проехать!!! А время то сенокосное...
На будущее, надо либо запретить ездить по дорогам сельского назначения, либо огораживать волчатником те участки дороги по которым местные объезжают засадные места(участников пускать в засаду).
BrontoЗавр

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Оказалось что в ближайшей деревне живут знакомые. Так вот местное население жутко недовольно, что им расколбасили мало-мальские дороги - они теперь не могут проехать!!! А время то сенокосное...
На будущее, надо либо запретить ездить по дорогам сельского назначения, либо огораживать волчатником те участки дороги по которым местные объезжают засадные места(участников пускать в засаду).

Когда мы прокладывали трассу, был действительно сенокос. И если было какое-то недовольство среди местного населения, то только за одно место - проезд через бродик - выезд на р.Белую. Но там есть два объезда рядом, про которые местные конечно-же знают а участники недогадывались. А вообще на сенокос они ездят на тракторах с прицепом. Но все равно на будующее учтем удаление от деревень.
bus

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте уже электронные версии репортажей!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 30, 31, 32  След.
Страница 26 из 32
Имя

rax.ru