|
|
|
Автор |
Сообщение |
BrontoЗавр

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крематор писал(а): |
Я записал и по БСТ и по Всей Уфе. На кассету ВХС.
|
Не надо париться. Все будет в цифре на нашем сайте, сделаем так, чтобы можно было скачать - и БСТ, и Вся Уфа. + анонс с ЗРБ. |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан Рахимов, низачот! (почти)В репортаже тускло понятно что, о чем, больше о том, что грязи жидкие, болота глубокие... |
Не согласен. Руслану Рахимову Абсолютный ЗАЧОТ.
Во-первых: Он совместил невозможное с возможным. Приехал на мероприятие за свой счет. И снял прекрасный репортаж в меру тех возможностей которые у него были. Руслану - РЕСПЕКТ.
По поводу жидких болот, Вы Уважаемый Крематор, хоть раз пытались ползать по болоту, с дорогущей камерой (пятислойные печатные платы внутри) в руках, которая при одноразовом окунании в грязь идет на выброс!!!
Во-вторых: Подготовил роскошную статью в нехилую газету "Известия", на половину страницы, причем не соврал и не приукрасил
Ещё продолжать?  |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не показали квадриков. |
По поводу квадриков, вообще получился какой-то цирк теней.
Они как положено заявились. Правда всего двое. Отец и сын, как я понимаю.
Стартовали как положено со всеми вместе. Но при всём при этом не финишировали. Хочу заметить, сдавать корнеты, в любом случае необходимо.
Организаторы должны знать, что экипаж финишировал и у них всё в порядке.
Я уж не говорю о том, что катались они в компании ещё двух посторонних квадроциклов, это что, какая-то экономия на стартовых взносах  |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы видеть в репорте шо были два класса, какие машины там были, типа от стандартных ШНивок и Джимки, до извращенных Нив и Уазиков!
Возможно, что вы не смогли доехать в самые говна, ну может на след мероприятие найдутся помощники |
Vilson писал:
Если приеду могу оказывать Вам помощь в проведении соревнования. Если конечно она Вам нужна. (конец цитаты)
К сожалению никто не справился со своей скромностью, и не подошел предложить свою помощь, а она была нужна. Нужно было одновременно вывозить участника которому внезапно стало плохо, и при этом катать телевизионщиков с башкирского телевидения.  |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
А что за экипаж такой, №18-1, инкогнито катались ???  |
Это мы лажанулись. :?
Выдали два одинаковых номера. Будем исправляться, больше не повторится  |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не объявиди победителей( |
Эта че, меня не показали? эх ! (((
BrontoЗавр писал(а): |
роскошную статью в нехилую газету "Известия" |
Статью- на сайт, где я теперь ее искать буду )
А вообще- хорош наезжать, зачет-низачет ... либо благодарим, либо обьективная критика по теме в которой понимаешь )))
... либо 2 в 1 ) |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
BrontoЗавр писал(а): |
По поводу квадриков, вообще получился какой-то цирк теней.
Они как положено заявились. Правда всего двое. Отец и сын, как я понимаю.
Стартовали как положено со всеми вместе. Но при всём при этом не финишировали. Хочу заметить, сдавать корнеты, в любом случае необходимо.
Организаторы должны знать, что экипаж финишировал и у них всё в порядке.
Я уж не говорю о том, что катались они в компании ещё двух посторонних квадроциклов, это что, какая-то экономия на стартовых взносах  |
Вы наверное не местные, не всех знаете. Двое заявившихся квадриков действительно отец и сын. Очень известные в наших кругах люди - Баст и Бастион. Они и есть клуб "Бастион" не раз организовывавший внедорожные соревнования у нас в Башкирии - крайнее их мероприятие - просто гигантская по масштабам "Пионерская зорька". Приехали видимо посмотреть как это делают москвичи и просто поколбасится, поскольку их основной конкурент заявляться не стал ввиду легкости предложенной трассы. Хотя насчет корнетов согласен - сдать было надо. Для их оправдания могу сказать сказать, что эти люди очень опытные и хорошо подготовлены технически - беспокоиться об их судьбе не стоит, они сами кого хош эвакуируют. |
|
Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оказалось что в ближайшей деревне живут знакомые. Так вот местное население жутко недовольно, что им расколбасили мало-мальские дороги - они теперь не могут проехать!!! А время то сенокосное...
На будущее, надо либо запретить ездить по дорогам сельского назначения, либо огораживать волчатником те участки дороги по которым местные объезжают засадные места(участников пускать в засаду). |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rena писал(а): |
Оказалось что в ближайшей деревне живут знакомые. Так вот местное население жутко недовольно, что им расколбасили мало-мальские дороги - они теперь не могут проехать!!! А время то сенокосное...
На будущее, надо либо запретить ездить по дорогам сельского назначения, либо огораживать волчатником те участки дороги по которым местные объезжают засадные места(участников пускать в засаду). |
Когда мы прокладывали трассу, был действительно сенокос. И если было какое-то недовольство среди местного населения, то только за одно место - проезд через бродик - выезд на р.Белую. Но там есть два объезда рядом, про которые местные конечно-же знают а участники недогадывались. А вообще на сенокос они ездят на тракторах с прицепом. Но все равно на будующее учтем удаление от деревень. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте уже электронные версии репортажей!!!! |
|
Вернуться к началу |
|