|
|
|
Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
BrontoЗавр писал(а): |
Крематор писал(а): |
Хотелось бы видеть в репорте шо были два класса, какие машины там были, типа от стандартных ШНивок и Джимки, до извращенных Нив и Уазиков!
Возможно, что вы не смогли доехать в самые говна, ну может на след мероприятие найдутся помощники |
Vilson писал:
Если приеду могу оказывать Вам помощь в проведении соревнования. Если конечно она Вам нужна. (конец цитаты)
К сожалению никто не справился со своей скромностью, и не подошел предложить свою помощь, а она была нужна. Нужно было одновременно вывозить участника которому внезапно стало плохо, и при этом катать телевизионщиков с башкирского телевидения.  |
Сорри я подходил к Валере Улановскому(я его хорошо знаю) он сказал что помощь не нужна что сами справлятетесь и хватает опомшников, так что сорри теперь пенять на меня, подъезжал к месту старта в момент старта стандарта, видели же меня, никто не попросил помочь. Владику на сузуки было плохо да, он миомо нас проехал, мы проверили что он выехал через сложный участок.
P.S Провели все клево молодцы..... |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слил кусочек с видеокамеры
Брифинг
28мб (720х576)
2.5 мин
снимала Татьяна
кому скучно, не хочется работать, и не жаль трафика
тут http://photomatic.ifolder.ru/2704062 )))))
пас- 12345 |
|
Вернуться к началу |
|
Mirsporta

Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 205 Откуда: Уфа --> Красная Поляна (Сочи)
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BrontoЗавр писал(а): |
Крематор писал(а): |
Хотелось бы видеть в репорте шо были два класса, какие машины там были, типа от стандартных ШНивок и Джимки, до извращенных Нив и Уазиков!
Возможно, что вы не смогли доехать в самые говна, ну может на след мероприятие найдутся помощники |
Vilson писал:
Если приеду могу оказывать Вам помощь в проведении соревнования. Если конечно она Вам нужна. (конец цитаты)
К сожалению никто не справился со своей скромностью, и не подошел предложить свою помощь, а она была нужна. Нужно было одновременно вывозить участника которому внезапно стало плохо, и при этом катать телевизионщиков с башкирского телевидения.  |
Уважаемый (лично) г-н Бронтозавр позволю себе скромно напомнить что присутствие медецинской помощи и пожарных является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для проведения мероприятия, и помощь предлагал не только г-н Vilson. Я не говорю уже о дороге для недопривода на которой многие оставили запчасти ( пусть не приезжают!?). В этой части мероприятия есть явные недоработки, поэтому Уважаемые Организаторы напомню Вам Козьму Пруткова "НЕЛЬЗЯ ОБЬЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ". Давайте ВМЕСТЕ поднимать уровень и престиж мероприятий. С Почтением к читающим.
Пусть в следующем мероприятии будут исправлены недочеты. Спорт победит. |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по поводу дороги для недопривода: можно было проехать через бирск, но например мне было просто лень это делать, да и не привычно .
Да врач быть должен.
По поводу телесюжетов, я их конечно не видел, но хороший сюжет снять приглашая телевизионщиков тяжеловато. Они не готовы к съемкам в таких условиях, поэтому нужно приглашать квалифицированных операторов, которые имеют опыт съемок в определенных условиях. А потом уже снятый ими материал отдавать на каналы!
НО ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО!!!
П.С. Трасса для рейда была скучноватой и можно было проехать на недоприводе . |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее доктор , чем "скорая" , но не забывайте , что это затраты. Хорошо организованные соревы (а доктор , это неотъемлемая часть ) , требуют денег. Стартовые взносы в Уфе - чисто символические , многое держится на энтузиазме. Это вечно продолжаться не может.
З.Ы. Просьба не флудить на тему " Есть знакомый врач" , профессионал должен получать денег. |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, про операторов. Помнится мне 2.10.2005 на офрод-выезде Уфимского внедорожного был оператор и еще чел, который говорил оперу че снимать, типа: "Как рычаг дергает снимай, хруст коробки, педали, снимай..."
Вот бы с ним может поконнектица))) |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец-то, можно услышать конкретную(адресную) критику, и более того, тут же, не успев ответить - прочитать ответы на них. |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь попробую ответить по порядку:
Начнем с окупаемости данного мероприятия - когда меня спрашивают мои близкие друзья, - после того, как я им признался, какой стартовый взнос - ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО , я ничего им ответить на смог, потому, что не знал, кто к нам приедет, да и приедут-ли вообще... :?
Опыт проведения подобных соревнований, обязывает все планировать заранее. Заранее готовить трассы, маршруты, согласования с администрациями, гайцами, лесниками, эмчеэсовцами и т.д. и т.п., вплоть до ближайшего дома отдыха и магазина в котором обязательно должно быть всЁ. Более того, нужно договориться с БАБАЕМ насчет погоды
Ну и как вы хотите представить себе это соревнование, когда у нас на всё, про всё, было всего полтора месяца, от предыдущего соревнования в Москве(Гжатский Тракт), где мы были судьями, которое кстати тоже прошло без накладок. |
|
Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
По врачам, Орги, минимум проведите опрос среди присутствующих. Мы впринципе готовы были оказать экстренную помощь (на случай травм), тьфу 3 раза. Кроме той аптечки которую я предъявил вам, была еще одна, значительно расширенная. |
|
Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПАЦАНЫ, КТО ДЕЛАЛ ФОТКИ?
я тут статью написал про прошедшее соревнование для нового автомобильного журнала ТЛК. Но у меня нет фотографий с мероприятия, а журнал - глянцевый. просят фотографии хорошего качества. В фотоальбоме видел выложенные фотки - можно ли использовать? Или кто сам поделится??? Фотки будут подписаны, гонорар за фотки отдам. Только это надо быстро решать, журнал торопит.
добрый человек с фото - звони мне на сотовый 8-917-38-999-58.
я сам планировал на фотик снимать, но видеокамера - вещь захватывающая, про фотик вспомнил - когда соревы уже кончились  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|