ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Клуб "БРОНТОЗАВР4х4" трофи-рейд ЗЛЫЕ КОШКИ

RSS-поток ветки «Клуб "БРОНТОЗАВР4х4" трофи-рейд ЗЛЫЕ КОШКИ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАЦАНЫ, КТО ДЕЛАЛ ФОТКИ?

я тут статью написал про прошедшее соревнование для нового автомобильного журнала ТЛК. Но у меня нет фотографий с мероприятия, а журнал - глянцевый. просят фотографии хорошего качества. В фотоальбоме видел выложенные фотки - можно ли использовать? Или кто сам поделится??? Фотки будут подписаны, гонорар за фотки отдам. Только это надо быстро решать, журнал торопит.

добрый человек с фото - звони мне на сотовый 8-917-38-999-58.

я сам планировал на фотик снимать, но видеокамера - вещь захватывающая, про фотик вспомнил - когда соревы уже кончились Sad

Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что касается электронных версий репортажей в ИЗВЕСТИЯХ - сегодня же отдам володе Михайлову - ФРИРАЙДЕРУ. Просто был в отъезде.

Кстати, как найти Д.Федора??? Он фотографировал, может, поделится фото???

звоните 8-917-38-999-58.

что касается критики моей работы - к критике отношусь нормально. Понимаю, косяки были. Просто я впервый раз совмещал функции и оператора, и журналиста. Обычно на ТВ каждый делает свою работу: один снимает, другой - собирает информацию. А так получилось, что я не успел все, что хотел. Да и формат новостей - слишком короток, не успеваешь рассказать все, что было.

АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
я тут статью написал про прошедшее соревнование для нового автомобильного журнала ТЛК.(
Здесь на форуме к журналу ТЛК отношение... как помягче сказать... как к гламурному клубному журналу для владельцев ТЛК. Вышеупомянутых автомобилей на соревнованиях как обычно не было. Так что если фотками так никто и не поделится - не обессудьте.

Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

журнал гламурный, согласен. но они сами проявили интерес к теме - правда, уже после соревнований, сами вышли на меня, попросили написать. осталось подкрепить написанное фотками. почему нет??? фотки- не врут. нет гламура в грязи - значит нет, пришел первым уаз - значит, уаз. жаль, что я сам не успел пофоткать - а ведь брал с собой хороший аппарат Sad

ну так поделишься?? на сайте ведь неплохие снимки висят.

или можно их взять, со ссылкой - взято НЕДОМА???

АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
... сами вышли на меня, попросили написать.
Сбываются предсказания о том, что у них самих нет никакого материала. Попиарились маленько и всё Smile
Руслан Рахимов писал(а):
... ну так поделишься?? на сайте ведь неплохие снимки висят. или можно их взять, со ссылкой - взято НЕДОМА???
У меня снимков нет, делиться собственно нечем. Разве только фотки с точек, которые мы брали, но и они в аппарате у моего пилота. А брать снимки с НеДома я думаю надо с разрешения владельца НеДома - обращайся к freerider, с ним согласовывать надо.
http://www.nedoma.ru/profile/view_profile.php?UID=2

dFedor

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):

Кстати, как найти Д.Федора??? Он фотографировал, может, поделится фото???
звоните 8-917-38-999-58.

Кто ищет тот найдет:)) инфа есть в моем профиле.. да и тел мой неоднократно был в форуме.
т.8-9033554642

Rena

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile что-то вспомнилась сказка о Ходже Насретдине....

Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои можно, бесплатно. Отошлю куда надо бОльшего разрешения.
Другое дело тухлые они у меня)

doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Скорее доктор , чем "скорая" , но не забывайте , что это затраты. Хорошо организованные соревы (а доктор , это неотъемлемая часть ) , требуют денег. Стартовые взносы в Уфе - чисто символические , многое держится на энтузиазме. Это вечно продолжаться не может.
З.Ы. Просьба не флудить на тему " Есть знакомый врач" , профессионал должен получать денег.

Да ладно, Андрей, на Шниве и так три доктора ехали (хирург-колопроктолог, кардиохирург и стоматолог). Cool
Помогали всем, чем могли...
Даже Бусу таблетку ат галавы дали! Very Happy

bus

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
111 писал(а):
Скорее доктор , чем "скорая" , но не забывайте , что это затраты. Хорошо организованные соревы (а доктор , это неотъемлемая часть ) , требуют денег. Стартовые взносы в Уфе - чисто символические , многое держится на энтузиазме. Это вечно продолжаться не может.
З.Ы. Просьба не флудить на тему " Есть знакомый врач" , профессионал должен получать денег.

Да ладно, Андрей, на Шниве и так три доктора ехали (хирург-колопроктолог, кардиохирург и стоматолог). Cool
Помогали всем, чем могли...
Даже Бусу таблетку ат галавы дали! Very Happy

и не тока Бусу))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Страница 28 из 32
Имя

rax.ru