ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

туристическая одежда!!??

RSS-поток ветки «туристическая одежда!!??»
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: туристическая одежда!!?? Ответить с цитатой

вот меня девушка знакомая озадачила вопросом- где купить нормальные шаны чтобы в лес ходить
ну ей на сплав нужно
я там прикинул где ваще туродежда продается.
народ ездит или в балахонистых анорачках от Урекса, или в камуфляжах разнообразных
где есть выбор одежды нормальной
кста- мож кто то шьет на заказ одежду, Клепа например ?
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тур штаны в Уфе не продаются.
Лучший вариант - НАТОвские штаны, но покупать их через интернет страшно - надо мерить.
Охотничьи штаны от Хольстера, продающиеся в уфимских охотмагазинах - ложа полная.
Красноармейские штаны из военторга тоже так себе.
Единственный приемлимый вариант, который я нашел - штаны от костюма Комбат от Востоксервиса. Сшиты нормально, но материал не слишком крепкий, хватает всего на пару походов. Ну и ненужную куртку приходится брать в комплекте. Правда это компенсируется невысокой ценой)
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне попались лет 6-7 назад клевые штаны-куртка на рынке. Нонейм полный. Прочный материал, с трудом прожигается, прочный, и плохо промокает, дышит тоже нормально. Стоил 1000 за комплект. Я в нем футбол играл 3 года зимой/весной/осенью, 2 года катал на лыжал, ходил маленько в лес и т.п. Потом зачемто отдал бате - он уже 2 года охото-рыбалки таскает.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Re: туристическая одежда!!?? Ответить с цитатой

VIC писал(а):
где купить нормальные шаны ?
Спроси у HUBERT'а (ICQ272535858)
http://www.militaryzone.ru/
лучше не придумаешь, хотя и не дёшево )
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>ДОСТАВКА ПО УФЕ Срок доставки - от 21 до 35 дней с момента зачисления денег на наш счет.

Sad
т. е. в наличии ничнго нет, и померить ничего не получится...

зы: а за нормальные штаны совершенно не жалко 1300 отдать))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че загнались? в уральской экспедиции костюм с анаркаой стоит 430 вроде. ну в конце-концов после похода не жалко вывбросить.
mararat1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где сейчас магажзин у этой мфирмы?
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
че загнались? в уральской экспедиции костюм с анаркаой стоит 430 вроде. ну в конце-концов после похода не жалко вывбросить.

Они из капрона их шьют. Как летом в таком ходить??? А костер? А стланник?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

макс, девушка собралась на сплав. нах ей понты? мож она в следующий поход вообще никогда не пойдет. а капрон на летнем сплаве рулит. быстро сохнет и все такое.
магазин уральской экспедиции на проспекте, на бульваре, рядом с уралсибом. в том же доме где и монблан.
теперь им осталось как честным людям че нить отвалить мне за рекламу)))
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так то да...
А магазинчик то там зачотный, много чего интересного, например тросиковых креплений на лесные лыжи я ботьше нигде не видел. Да и цепные пилы там самые дешевые в городе )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

rax.ru