ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

туристическая одежда!!??

RSS-поток ветки «туристическая одежда!!??»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще предлагаю обсудить как правильно называется 1.5 литровая пэт бутылка.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Я еще шибка умное слово слышал: КАРЕМАТ, но чево это такое понятия не имею. Спрашивать стыдно было, плеваться и шипеть начнут, типа лашара, тоже мне такой большой, а что такое каремат не знаешь. А тут раз такая пьянка, спрашиваю, чево это такое а, каремат заморский?

P.S.
В гугл не посылайте. Сам знаю, что найду. Неспортивно. Требую человеческого объяснения, к тому же "типа ап".
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

говорят некторые представители малых народностей называют ее "сиська"
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Народ! Я еще шибка умное слово слышал: КАРЕМАТ, но чево это такое понятия не имею. Спрашивать стыдно было, плеваться и шипеть начнут, типа лашара, тоже мне такой большой, а что такое каремат не знаешь. А тут раз такая пьянка, спрашиваю, чево это такое а, каремат заморский?

P.S.
В гугл не посылайте. Сам знаю, что найду. Неспортивно. Требую человеческого объяснения, к тому же "типа ап".

Пенка по русски.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Кузьмин писал(а):

говорят некторые представители малых народностей называют ее "сиська"

Википедия переводит стрелки на какую-то "женскую грудь".
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт ничё, если я опять про одежду пофлужу? Smile
Шапки непродуваемые и не дающие потеть тоже вызвали у меня живой интерес. Нашел http://tk-turin.ru/shop/getelement/odezhda_aksessuary/shapka_fleetwood_r58/ , http://www.trial-sport.ru/goods/124721/512080.html , это чиста принцыпиально - куда в поисках стремиться? Цена обусловлена понтами или реально Мамонт в 3 раза круче РыжейЛисы? Или вот из Спортмастера http://www.sportmaster.ru/catalog/261/70982/...
Балаклавы - отдельная пестня, или тоже лучше прикупить? Хотелось бы услышать мнения бывалых... упс
Кэп

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непродуваем тока полиэтилен и остальное на резиновой основе... а брендовские вещи ессно дороже...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кэп писал(а):
непродуваем тока полиэтилен и остальное на резиновой основе... а брендовские вещи ессно дороже...

А конкретнее? Полиэтилен чёта не прикалывает...

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Вт Дек 14, 2010 11:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шапка из флиса или полара имхо идеальна.
1. Дешево (не жалко потерять и т.п.)
2. Быстро сохнет
3. Теплая.
3. Приятный материал, что не маловажно во время сна.
В «сплаве» купил себе за 300 р. и очень доволен.
ИМХО шапка для леса не должна стоить дороже 500 р.

Если ищется шапка для горнолжки (вроде упомянули там где то выше) то для меня ответ однозначен. Шапку в топку, шлем и балаклава незаменимы.

Мои 5 копеек )
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Шапка из флиса или полара имхо идеальна.
1. Дешево (не жалко потерять и т.п.)
2. Быстро сохнет
3. Теплая.
3. Приятный материал, что не маловажно во время сна.
В «сплаве» купил себе за 300 р. и очень доволен.
ИМХО шапка для леса не должна стоить дороже 500 р.

Если ищется шапка для горнолжки (вроде упомянули там где то выше) то для меня ответ однозначен. Шапку в топку, шлем и балаклава незаменимы.

Мои 5 копеек )

Фигасе, 5 копеек... Smile Целый рупь! Спасибо, порадовала инфа о дешевизне и практичности шапок, для горнолыжки (если меня все-таки соблазнят) отдельно затарюсь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

rax.ru