ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

задние крыло, помогите!!

RSS-поток ветки «задние крыло, помогите!!»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
killer

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 9:16 pm    Заголовок сообщения: задние крыло, помогите!! Ответить с цитатой

помогите с задним крылом, что бы не ломалось при сильных ударов.
Sa1mon

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сними!))))
artsid

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы не ломалось))), так там либо крепление либо само крыло ломается, я себе сделал крыло, оно не сламается думаю, а вот крепление осталось старое, при ударе однозначно сломается. у тебя проблемы именно с крылом чтоли? или что?
Timai

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзай крыло цепляющиеся на подсидельную трубу. Такое тяжело сломать
artsid

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подсидельные крепежи пластиковые сами ломаются быстро, стоит только в бок отвести крыло и капут, особенно зимой)))
Timai

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artsid писал(а):
подсидельные крепежи пластиковые сами ломаются быстро, стоит только в бок отвести крыло и капут, особенно зимой)))

Наверно у меня непрвавильное крыло, ибо сколько в бок не уходило так и не сломалось.
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня крыло можно винтом свернуть - не ломается
Distortion

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крылья надо нормальные покупать типа SKS, а не дешевый китай и ничего не сломается Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни объясните мне, зачем вам летом крыло?))) лужи быват редко не долго да и объехать их не проблема. Не уж толи за 700 рупиев не готовы объезжать (перепрыгивать) лужи)))
А зимой на кой хрен крылья нужны вообще не пойму! луж обычно в минусовую температуру юк, а в снегу испачкаться не так страшно))) И вообще, ездить просто как свиньи не надо)))
Distortion

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, с крыльями, когда в дождь попадешь-в лицо не летит песок и грезь с переднего колеса, и с заднего до кепки не достаёт тоже Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru