ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Состояние трасс...

RSS-поток ветки «Состояние трасс...»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Состояние трасс... Ответить с цитатой

Ну вот прокатился до подмосковья и обратно. На тему трассы... От Н. Челнов (а ездил именно через Челны, хотя у меня есть путь до Казани через Чистополь, но именно из-за заезда в город Казань, с его хитромудрым порядовым движением, решил объехать данный н.п.) до Казани и далее до Чувашии дорога нормальная. Есть засады после р. Вятки, знаки "обгон". В Чувашии после Чебоксар дорога сильно хужеет, но ремонтируется, идет строительство второй полосы, что сильно радует, и строится все в сильном темпе, за неделю км 20 проложено свежего асфальта в обе стороны. В общем от Чебоксар и до Н. Новгорода самый тяжелый по качеству дороги участок. После Нижнего и до Московии проблем нет вообще, едешь-засыпаешь от скуки Smile . На тему аэрографии, наклеек, лебедок (а то некоторые буковку бояться на машине написать - вдруг посадють Smile ) Был остановлен один раз в Татарии (за превышение) и один раз на обратном пути на Чувашском кпм рано утром, пробили по компу времянку. Никаких вопросов на тему: "а че, а зачем, а почему" не возникало. При чем в Егорьевске (малая Родина, Моск.обл) была операция "Автокараван". Меня раз 6 останавливали, доки посмотрят, причем даже пачпорт не спрашивали и алга. НИКАКИХ лишних вопросов и придирок, нафих это никому не надо. Причем у меня друг юности, мент, помощник дежурного по району, увидев мой передний номер, сильно был удивлен: "А тебя за номер не е...т?"
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че с номером? Нивкурил... Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пакури: номер передний у меня мят во всех плоскостях и порван на пополам, ну почти, остался один см, на котором обе половинки держаццаа... и подкрашивал я его уже пару раз черной краской цифры...
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычный Нивовский номер.... Very Happy
222

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

""а то некоторые буковку бояться на машине написать - вдруг посадють"" - а если "некоторым" без буковок НДРАВИТСЯ! И вообще чего машину пачкать. она сама испачкается! Smile

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго не ездил в Уфу. М5 от Октябрьского до Уфы приведено в приличное состояние, говорят и от Октб до Самары тоже сделали, типа на некоторых участках можно держать 160. А до Уфы остался участок с ремонтом дороги до Покровки, и небольшой участок недоезжая буздяксого перекрестка, но ремонтируется усиленно...
Кто ездил в сторону Сима? Как трасса от Уфы до Сима?
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

Кто ездил в сторону Сима? Как трасса от Уфы до Сима?

По Башкирии нормально, в Челяб. области есть неотремонтированые участки. Не так много, как весной, но отойти от сна хватит. Very Happy
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До ашинского поворота - нормально. Местами даже разметка есть.
222

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за Ашой Shocked почти до Сима Shocked так ничего и не сделали, большегрузы останавливаются перед каждой ямой или обьезжают по встречке. Когда пустая дорога и фура идущая тебе на встречу вдруг начинает петлять туда-сюда - радостного мало...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я этот участок через Миньяр объезжаю. Намного приятнее получается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru