|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: Состояние трасс... |
|
|
Ну вот прокатился до подмосковья и обратно. На тему трассы... От Н. Челнов (а ездил именно через Челны, хотя у меня есть путь до Казани через Чистополь, но именно из-за заезда в город Казань, с его хитромудрым порядовым движением, решил объехать данный н.п.) до Казани и далее до Чувашии дорога нормальная. Есть засады после р. Вятки, знаки "обгон". В Чувашии после Чебоксар дорога сильно хужеет, но ремонтируется, идет строительство второй полосы, что сильно радует, и строится все в сильном темпе, за неделю км 20 проложено свежего асфальта в обе стороны. В общем от Чебоксар и до Н. Новгорода самый тяжелый по качеству дороги участок. После Нижнего и до Московии проблем нет вообще, едешь-засыпаешь от скуки . На тему аэрографии, наклеек, лебедок (а то некоторые буковку бояться на машине написать - вдруг посадють ) Был остановлен один раз в Татарии (за превышение) и один раз на обратном пути на Чувашском кпм рано утром, пробили по компу времянку. Никаких вопросов на тему: "а че, а зачем, а почему" не возникало. При чем в Егорьевске (малая Родина, Моск.обл) была операция "Автокараван". Меня раз 6 останавливали, доки посмотрят, причем даже пачпорт не спрашивали и алга. НИКАКИХ лишних вопросов и придирок, нафих это никому не надо. Причем у меня друг юности, мент, помощник дежурного по району, увидев мой передний номер, сильно был удивлен: "А тебя за номер не е...т?" |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че с номером? Нивкурил...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну пакури: номер передний у меня мят во всех плоскостях и порван на пополам, ну почти, остался один см, на котором обе половинки держаццаа... и подкрашивал я его уже пару раз черной краской цифры... |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычный Нивовский номер....  |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
""а то некоторые буковку бояться на машине написать - вдруг посадють"" - а если "некоторым" без буковок НДРАВИТСЯ! И вообще чего машину пачкать. она сама испачкается!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долго не ездил в Уфу. М5 от Октябрьского до Уфы приведено в приличное состояние, говорят и от Октб до Самары тоже сделали, типа на некоторых участках можно держать 160. А до Уфы остался участок с ремонтом дороги до Покровки, и небольшой участок недоезжая буздяксого перекрестка, но ремонтируется усиленно...
Кто ездил в сторону Сима? Как трасса от Уфы до Сима? |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Кто ездил в сторону Сима? Как трасса от Уфы до Сима? |
По Башкирии нормально, в Челяб. области есть неотремонтированые участки. Не так много, как весной, но отойти от сна хватит.  |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| До ашинского поворота - нормально. Местами даже разметка есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А за Ашой почти до Сима так ничего и не сделали, большегрузы останавливаются перед каждой ямой или обьезжают по встречке. Когда пустая дорога и фура идущая тебе на встречу вдруг начинает петлять туда-сюда - радостного мало... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я этот участок через Миньяр объезжаю. Намного приятнее получается. |
|
| Вернуться к началу |
|