ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

К чему иногда приводит соблюдение ПДД...

RSS-поток ветки «К чему иногда приводит соблюдение ПДД...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфа :Смотри на номера - от 0 до 10...Красный город.Сорри Н.С.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Не, лучше сама вливайся в стройные ряды автомобилистов. Чесслово, сама пешеходов начнешь костерить Very Happy

)) ну я так и делаю когда за рулем))
только я больше пешеход чем автомобилист, поэтому буду ругать автомобилистов)))
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Самара - обгонят по встречке,повернут с левого ряда в право,но есть негласный закон - не мешать друг другу ( город душевный , и настучать/получить "по морде лица" как здрасте)И пешеходок уважают...

После Самары езжу везде нормально. Smile
Спокойно. Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как страшно жить! К чему приводят соблюдение ПДД!
Я щас переходила дорогу на доме актеров по зебре (шла в мед).
Как положено, сначала посмотрела налево (там пробка была, ряд вообще стоял), дошла до середины дороги, посмотрела направо (машин не было), и стала переходить остаток дороги. И че вы думаете, меня чуть не сбил придурошный уазик, который несся по встречке(((
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотреть надо в обе стороны!!!
222

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в седьмом часу вечера стою на Проспекте в сторону Спортивной с Черниковки в левом ряду (поворот на Шафиева), впереди машин 9-10 до перекрестка - передомной переходит Проспект дяденька - вдруг вижу Shocked а он уже летит! :?
- Газель маршрутер хотел обьехать пробку по разделительной и сшиб дядьку. Жена говорит, что он (прешеход) даже не посмотрел налево, думал что за разделительной движение только справа.

ЗЫ: Будьте внимательны и смотрите во все стороны.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Смотреть надо в обе стороны!!!

Ну придется))
Я же соблюдала ПДД...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Уфа :Смотри на номера - от 0 до 10...Красный город.Сорри Н.С.

Не понял, расшифруй плиз
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сеня видел на агиделе воплощение анекдота "только в россии во время езды по встречной, вам в зад может приехать другая машина".
Emilka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера для себя решил что на Газелях ездить больше не буду особенно с переди.Водитель толи грузин толи еще кто-то,который по русски говорить толком не может по встречной километра 1.5-2 на скорости 80км/ч ехал.Я на переднем сиденье сидел чуть не пересрался.После этого сделал вывод что Газели не для меня и что лучше ходить пешком с соблюдением всех правил ПДД.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Имя

rax.ru