ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

К чему иногда приводит соблюдение ПДД...

RSS-поток ветки «К чему иногда приводит соблюдение ПДД...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
iazon79

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думать, думать и еще раз думать.

http://steer.ru/archives/2007/05/11/003297.php
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iazon79 писал(а):
думать, думать и еще раз думать.

http://steer.ru/archives/2007/05/11/003297.php

Да жесть. что то 2 метров.
Как говориться в морг нельзя опоздать. Выпендреж на дороге дорого может обойтись.
Серж

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Я сеня видел на агиделе воплощение анекдота "только в россии во время езды по встречной, вам в зад может приехать другая машина".

Хе, а я был участником этого анекдота на проспекте салавата только, когда по встречке поток пускали мне в зад 14-я въехала, узнала что такое 8-ми мм швеллер Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emilka писал(а):
Вчера для себя решил что на Газелях ездить больше не буду особенно с переди.Водитель толи грузин толи еще кто-то,который по русски говорить толком не может по встречной километра 1.5-2 на скорости 80км/ч ехал.Я на переднем сиденье сидел чуть не пересрался.После этого сделал вывод что Газели не для меня и что лучше ходить пешком с соблюдением всех правил ПДД.

А лучше бы пересрался, и его бы отучил так делать Very Happy
Этот грузин, кстати, песни не пел?

А по первому посту в теме:
Вы не подумали, что страшно соблюдать ПДД из-за систематического их несоблюдения все время???

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт точна!
222

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

""Вы не подумали, что страшно соблюдать ПДД из-за систематического их несоблюдения все время???"" - во-во соблюдая правила выглядиш как белая ворона, все наровят клюнуть! Sad
Emilka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Крематор"][quote="Emilka"]Вчера для себя решил что на Газелях ездить больше не буду особенно с переди.Водитель толи грузин толи еще кто-то,который по русски говорить толком не может по встречной километра 1.5-2 на скорости 80км/ч ехал.Я на переднем сиденье сидел чуть не пересрался.После этого сделал вывод что Газели не для меня и что лучше ходить пешком с соблюдением всех правил ПДД
А лучше бы пересрался, и его бы отучил так делать Very Happy
Этот грузин, кстати, песни не пел?[quote]

не непел но радио играло на максимум
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Имя

rax.ru