|
|
| Автор |
Сообщение |
iazon79

|
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да жесть. что то 2 метров.
Как говориться в морг нельзя опоздать. Выпендреж на дороге дорого может обойтись. |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Я сеня видел на агиделе воплощение анекдота "только в россии во время езды по встречной, вам в зад может приехать другая машина". |
Хе, а я был участником этого анекдота на проспекте салавата только, когда по встречке поток пускали мне в зад 14-я въехала, узнала что такое 8-ми мм швеллер  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Emilka писал(а): |
| Вчера для себя решил что на Газелях ездить больше не буду особенно с переди.Водитель толи грузин толи еще кто-то,который по русски говорить толком не может по встречной километра 1.5-2 на скорости 80км/ч ехал.Я на переднем сиденье сидел чуть не пересрался.После этого сделал вывод что Газели не для меня и что лучше ходить пешком с соблюдением всех правил ПДД. |
А лучше бы пересрался, и его бы отучил так делать
Этот грузин, кстати, песни не пел?
А по первому посту в теме:
Вы не подумали, что страшно соблюдать ПДД из-за систематического их несоблюдения все время??? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эт точна! |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
""Вы не подумали, что страшно соблюдать ПДД из-за систематического их несоблюдения все время???"" - во-во соблюдая правила выглядиш как белая ворона, все наровят клюнуть!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Emilka
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Крематор"][quote="Emilka"]Вчера для себя решил что на Газелях ездить больше не буду особенно с переди.Водитель толи грузин толи еще кто-то,который по русски говорить толком не может по встречной километра 1.5-2 на скорости 80км/ч ехал.Я на переднем сиденье сидел чуть не пересрался.После этого сделал вывод что Газели не для меня и что лучше ходить пешком с соблюдением всех правил ПДД
А лучше бы пересрался, и его бы отучил так делать
Этот грузин, кстати, песни не пел?[quote]
не непел но радио играло на максимум |
|
| Вернуться к началу |
|
|