|
Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Как я понимаю, то, куда вставляется шестигранник - это не резьба, а шлицы (ну или как их обозвать?). Кстати очень интерестно как им удалось его сорвать - если пользоваться нормальным инструментом подходящего размера, это очень сложно сделать :?.выворачивай эти винты, ищи подходящие . Или такие-же под внутренний шестигранник, или обычный болт  |
Да, шлицы
Как болты вывернуть-то??  |
|
Вернуться к началу |
|
Akhmer
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сюда нужен хороший инструмент! Попробуй накидным или торцевым ключом. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, накидным, газовым на 2 дюйма... |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
со всей дури тянуть не стоит, можно испортить вынос или шток вилки... в идеале использовать динамометрический инструмент, но за неимением оного только на глаз, если вынос уже испорчен - тут уже по степени тяжести... |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чторбы вывернуть болты можно попробовать засунуть в них на холодную сварку максимально подходящий по размеру шестигранник, подождать пока сварка высохнет и откручивать. Шестигранником правда возможно придется пожертвовать. Хотя если вместо шестигранника использовать обычную биты для отвертки, которая стоит рублей 10-20 - то и не жалко  |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чторбы вывернуть болты можно попробовать засунуть в них на холодную сварку максимально подходящий по размеру шестигранник, подождать пока сварка высохнет и откручивать. Шестигранником правда возможно придется пожертвовать. Хотя если вместо шестигранника использовать обычную биты для отвертки, которая стоит рублей 10-20 - то и не жалко  |
О! Супер! Надо попробовать  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
не стал новую тему делать
думаю вот поменять вынос
щас тоят кантрийный 110 мм
хочу поставить 50 или 60 максимум
во первых- думаю что баня будет лехче дергаться
во вторых- Шурик Кучук недавно напугал меня сказав что при жесских приземах бывали случаи когда длинный вынос ломался, и чел прилетал челюстью в рулевой стакан....ппц нах
во думаю- уменьшив вынос на 6 см я уменьшу вроде как бы длину рамы на 2", т.е. посадка станерт более горизонтальной
может кто менял длинный вынос на короткий- есть тут засада нет ?
не хотелось бы выкладывать 5 сотен чтобы потом обратно ставить длинный вынос |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
О! Супер! Надо попробовать  |
Хрень получилась. То ли хол. сварка вся фиговая, то ли именно мне попавшаяся. Один болт выкрутил (просто ключем), со вторым долго парился, пробуя заюзать сварку, свинтил ему все че можно (дырку из 6-ти гранной сделал круглой) и распилил нафиг. :? |
|
Вернуться к началу |
|
|