ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Крепление руля на велике

RSS-поток ветки «Крепление руля на велике»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
rico

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:12 pm    Заголовок сообщения: Крепление руля на велике Ответить с цитатой

Всем привет. Сегодня взял велосипед atom comfort в чемпионе. вообще на велике не катался с 14 лет так что поехал не без труда, когда уже было освоился решил заехать на бардюр, при этом руль ушел в бок и я упал, т.е. как бы если зажать переднее колесо между ног то руль при усилии крутится влево-вправо, крутил шестигранниками вроде всё что можно не помогло... Это так и должно быть? или я что-то не то кручу? помогие пожалуйста.
Distortion

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затяни болты крепления выноса к штоку вилки!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! А кто че скажет, когда болты сорваны, а руль криво стоит? Мне так продали (хер их знает, чем они в магазе затянули), я хотел ровно поставить - почти сорвал болты... Теперь их что, высверливать?..
Distortion

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь либо новый вынос (свежий вариант, да?))), либо болты с гайками!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати действительно, в большинстве случаев резьба там совершенно обыкновенная, и подходят обычные болты, купленные в обычном строительном магазине.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Distortion писал(а):
Затяни болты крепления выноса к штоку вилки!

Отвез в чемпион там мужик со всей дури затянул норм стало... я то тихонько затягивал... думал вещь хрупкая... вобщем все ок, спасибо =)
Distortion

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если сорвал именно болты, а не резьбу в выносе - то да, попроще тут..! Но лучше всё таки такие вещи так, "как на КРАЗе" не закручивать Very Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное, что в велосипеде надо затягивать со всей дури - шатуны (:
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трабл в том, что закрутил-то не я, а "мастера" млять, перед продажей...
Резьба пока не сорвана, но на грани. Не внутри, а куда шестигранник вставляется - уже болтается...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понимаю, то, куда вставляется шестигранник - это не резьба, а шлицы (ну или как их обозвать?). Кстати очень интерестно как им удалось его сорвать - если пользоваться нормальным инструментом подходящего размера, это очень сложно сделать :?.выворачивай эти винты, ищи подходящие Smile. Или такие-же под внутренний шестигранник, или обычный болт Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru