ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ноут и инет

RSS-поток ветки «Ноут и инет»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ну блин извращенцы. Билайн, Мегафон...
Солидарен!
имхо жопорез исключительно в аське сидеть ... это не интернет никаким местом
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это я и хотел услышать. Кратко и ёмко сказано. Very Happy Значиццо иду в Сотел Wink
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Макс писал(а):
Ну блин извращенцы. Билайн, Мегафон...
Солидарен!
имхо жопорез исключительно в аське сидеть ... это не интернет никаким местом

я бы не был стоьь категоричен...у меня на меге вполне нормальные 115 кбит показывал, вполне нормальная скорость для инета...я даже через впн в рабочую сетку заходил с ноута, ночью в сочи, в состоянии глубого подпития Smile...мобила правда с EDGE
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
у меня на меге вполне нормальные 115 кбит показывал
качни что нить и скажи реальную скорость, а не скорость порта )))
РК

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может есть кто-то кто объяснит мне какой прогой на макосХ надо юзать юсб модем с сотелом?

может быть кто-то может организовать тест симтеч680 или анидата510? у них как-будто заявлена (на сайте скайлинка) совместимость с макосью.

а может быть есть мак-софтинки для коннекта через имеющийся у меня телефончик курител? с писюкастого ноута он меня устраивал вполне для серфинга по разным саитам.

Мобыть есть кто-то кто имел это удовольствие через сотел на маке инет хавать?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте, а что с 3G? вроде же уже появился...
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>организовать тест симтеч680 или анидата510
В СОТЕЛЕ дают на попробовать. Если не устраивает - можно вернуть. В теченние недели или двух, не помню точно.
А так, судя по этому:
http://www.skylink.ru/pages/setup.aspx?&r=77
многие устройства мак поддерживают.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>слушайте, а что с 3G? вроде же уже появился...
Пока единственная полноценная сеть 3G в Уфе - у СОТЕЛа. У Мегафона в сипайлово развернут тестовый фрагмент сети. Остальные операторы ведут монтаж. Так что после запуска посмотрим, что будет лучше работать. Одно понятно, цены за передачу данных радикально снижаться не будут, мобильный безлимитный интернет за доступные деньги тоже не будет предложен. Обрушивать свои сети никто из операторов не собирается.
РК

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получается альтернативы евдо-сотелу пока нет?

а то что будет 3же от мтс_билайн_мегафон это что? тоже 3мбит\сек или намного хуже?
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По результатам сравнения работы коммерческой сети СкайЛинк (CDMA-450 EVDO Rev.A) и опытной сети Мегафон (HSDPA) в Питере средняя скорость скачивания с gомощью USB модема одинакова и составляет 600-800 kb/s. Единственное отличие - лучшее индор покрытие сети СкайЛинк благодаря низкой частоте радиоканала.
Это рассказывали на конференции по сетям третьего поколения в Москве пару недель назад.
По Уфе - альтернативы пока нет. За такие деньги - такая скорость мобильного интернета - очень хорошо. У СОТЕЛа сейчас по городу примерно 55 станций, из них только на 20, и то, не на каждом секторе, включено ЕВДО. Так что по мере роста нагрузки есть техническая возможность наращивать пропускную способность сети даже без увеличения количества площадок.
Про HSDPA трудно сказать, монтаж идет, что получится - посмотрим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11
Имя

rax.ru