ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опасные перекрёстки

RSS-поток ветки «Опасные перекрёстки»

Автор Сообщение
Ильшат

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Опасные перекрёстки Ответить с цитатой

Сёдня при спуске на велосипеде по ул.Трамвайной со стороны Городского Дворца Культуры, чуть не столкнулся с вазовской десяткой, которая ехала навстречу и наглым образом повернула налево, на ул.Россискую, тем самым перекрыв мне дорогу Чтобы в неё не врезаться, мне пришлось брать правее и влетать на бордюр. К счастью всё обошлось лишь царапинами на велике. Просто хочу обратить внимание на этот перекрёток, там очень часто происходят аварии. Так как спуск довольно таки крутой, велик разгоняется свыше 40 км\час, и быстро затормозить не получится, когда тебе перекрывает дорогу автомобиль. Будьте осторожны!
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе. никогда на этом перекрестке не разгонялся, потомучто всегда ждал, что кто нить вылетит либо слева, либо как тебе.
Так что легко ты отделался, а в след. раз думай башкой перед тем как гнать гденить.
Stanislav

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня Пазик сегодня подрезал.
доступно объяснил водятлу что метр дороги мой. )
похож был на деревенского мужик. ))
испугался и обещал впредь относится к велосипедистам с уважением))

а перекрестки я вообще на скорости 5 км в час проезжаю.
ибо психов которые купили себе права позавчера докуя...
когда на машине то едешь страшно,а на велике подавно )

будьте аккуратнее.

а водители уже вроде привыкли к количеству велосипедов в городе.
в 21:00 от горсовета до юношеской вообще не реальное количество велосипедистов...
тратуар превращается в дорогу для велосипедов...)
прохожие в шоке))
Stanislav

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и кстати кто спортивного телосложения.
шутка, нов каждой шутке есть доля правды.

на будущее, если водила явно нарушает.
и последствия столкновения велосипеда и машины для вас будут не значительны, можно смело царапать тачку водилы.
чтоб ездил по правилам...
если что то будет предъявлять сразу в табло. т.к. он не прав.
и еще можно срубить бабла вызвав ментов...)

вот такая идея вам еще)

если ездить ничего не нарушая, то и с машиной будет все в порядке.
иногда просто по дворам летают как буд то это автобан.
жесть вообще...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уровень культуры водил в Уфе далек от идеала.
Едешь на зеленый - один хер не уступают. Особо одаренные еще и сигналят и матерятся. )))

Надо немного изменить ситуацию. Что б как в Стерлике с пешеходами....
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Уровень культуры водил в Уфе далек от идеала.
Едешь на зеленый - один хер не уступают. Особо одаренные еще и сигналят и матерятся. )))

Надо немного изменить ситуацию. Что б как в Стерлике с пешеходами....

Долбондянов везде хватает. Шо в Уфе, что в Нью-Йорке. Вся разница в маленьких нюансах Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru