ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто нить лечил глаза лазером?

RSS-поток ветки «Кто нить лечил глаза лазером?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а знаете какой довод приводят противники хирургического лечения близорукости? типа у японцев намного развитее технология, а они сплошь очкарики...
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне профессор из НИИ ГБ говорил: "маленькую близорукость исправлять не надо - она к 40-50 годам компенсируется старческой дальнозоркостью и будет 1". Но чесгря меня это мало воодушевляет.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
"Ну меня влегкую удивляют мировоззрения самого Мулдашева (читали про его изыскания в тибете?)."
а он еще и рисует, видел его календарь - жжот нипадецки Smile
книги тоже прикольные, правда полностью ни одной не осилил, но хватило и неск страниц чтоб крупко задуматься...

маленькая близорукость, это когда человек способен большую часть времени обходится без оптических приспособлений.

с одной стороны любая операция это риск, с другой сейчас коррекция зрения поставлена на поток и потом у большинства все нормально, причем многие годы.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
мне профессор из НИИ ГБ говорил: "маленькую близорукость исправлять не надо - она к 40-50 годам компенсируется старческой дальнозоркостью и будет 1". Но чесгря меня это мало воодушевляет.

Ну мне так и сказали))
Даже очки выписали но я их так и не купила((
п.с. Надо купить очки...
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто нить лечил глаза лазером? Ответить с цитатой

Trike писал(а):
гл.бол. лазером

а что это такое?
"главный большой лазер"? :?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто нить лечил глаза лазером? Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
Trike писал(а):
гл.бол. лазером

а что это такое?
"главный большой лазер"? :?

хе-хе.. НИИ то не надо отрывать Smile :
в ... НИИ глазных болезней лазером...
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Уфе наиболее удачно LASIK (лазерную коррекцию зрения) проводят в клинике "Еврооптик" на ул. К. Маркса.

В этой клинике не поскупились на качественную аппаратуру и осложнений и неудачных попыток там на порядок меньше, чем в том же "Оптимеде" или "РИА Медоптик".

Кстати врачи-офтальмологи из клиники Мулдашева (Аллопланта), которые делали себе коррекцию зрения, оперировались именно в "Еврооптике".

Я сам тоже прооперировался в "Еврооптике" 4 года назад, там же жену прооперировали.

Никаких проблем нет, зрение отличное, глаза не устают.

Рекомендую. Idea
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2рузланд
хм, интересная инфа... у них блин тока сайт не открывается.
Я хочу не LASIK делать (тамже вроде полгода толком физ.нагрузок давать нельзя), а ФРК - там минус то что 2 недели глаза открывать не рекомендуют.
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в сентябре прошла все обследования, но так и не решилась: мы ж все люди умственного труда, глаза - наш главный инструмент.

пункты: Владикавказ.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
2рузланд
хм, интересная инфа... у них блин тока сайт не открывается.
Я хочу не LASIK делать (тамже вроде полгода толком физ.нагрузок давать нельзя), а ФРК - там минус то что 2 недели глаза открывать не рекомендуют.

LASIK более современная и щадящая методика, чем ФРК, тем более в "Еврооптике" делают какую-то последнюю ее разновидность. Из операционной выходишь и сразу все четко видишь, немного глаза слезятся и легкая пелена есть, на яркий свет смотреть неприятно - в общем как при обычном конъюнктивите, или как утром после того, как в линзах уснул. Такая фигня продолжается примерно сутки-двое (лучше в темных очках ходить).
Я на второй день после операции на осмотр приехал за рулем. В течении 2 недель старался не смотреть в комп и ТВ более 30 минут, ну там, алкоголь не употреблял, в баню не ходил и физнагрузок не давал тоже пару недель, а потом жил, как и прежде...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14

rax.ru