|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а знаете какой довод приводят противники хирургического лечения близорукости? типа у японцев намного развитее технология, а они сплошь очкарики... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мне профессор из НИИ ГБ говорил: "маленькую близорукость исправлять не надо - она к 40-50 годам компенсируется старческой дальнозоркостью и будет 1". Но чесгря меня это мало воодушевляет. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| "Ну меня влегкую удивляют мировоззрения самого Мулдашева (читали про его изыскания в тибете?)." |
а он еще и рисует, видел его календарь - жжот нипадецки
книги тоже прикольные, правда полностью ни одной не осилил, но хватило и неск страниц чтоб крупко задуматься...
маленькая близорукость, это когда человек способен большую часть времени обходится без оптических приспособлений.
с одной стороны любая операция это риск, с другой сейчас коррекция зрения поставлена на поток и потом у большинства все нормально, причем многие годы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мне профессор из НИИ ГБ говорил: "маленькую близорукость исправлять не надо - она к 40-50 годам компенсируется старческой дальнозоркостью и будет 1". Но чесгря меня это мало воодушевляет. |
Ну мне так и сказали))
Даже очки выписали но я их так и не купила((
п.с. Надо купить очки... |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нить лечил глаза лазером? |
|
|
| гл.бол. лазером |
а что это такое?
"главный большой лазер"? :? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нить лечил глаза лазером? |
|
|
| Владлен писал(а): |
| гл.бол. лазером |
а что это такое?
"главный большой лазер"? :? |
хе-хе.. НИИ то не надо отрывать :
в ... НИИ глазных болезней лазером... |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Уфе наиболее удачно LASIK (лазерную коррекцию зрения) проводят в клинике "Еврооптик" на ул. К. Маркса.
В этой клинике не поскупились на качественную аппаратуру и осложнений и неудачных попыток там на порядок меньше, чем в том же "Оптимеде" или "РИА Медоптик".
Кстати врачи-офтальмологи из клиники Мулдашева (Аллопланта), которые делали себе коррекцию зрения, оперировались именно в "Еврооптике".
Я сам тоже прооперировался в "Еврооптике" 4 года назад, там же жену прооперировали.
Никаких проблем нет, зрение отличное, глаза не устают.
Рекомендую.  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2рузланд
хм, интересная инфа... у них блин тока сайт не открывается.
Я хочу не LASIK делать (тамже вроде полгода толком физ.нагрузок давать нельзя), а ФРК - там минус то что 2 недели глаза открывать не рекомендуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в сентябре прошла все обследования, но так и не решилась: мы ж все люди умственного труда, глаза - наш главный инструмент.
пункты: Владикавказ. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2рузланд
хм, интересная инфа... у них блин тока сайт не открывается.
Я хочу не LASIK делать (тамже вроде полгода толком физ.нагрузок давать нельзя), а ФРК - там минус то что 2 недели глаза открывать не рекомендуют. |
LASIK более современная и щадящая методика, чем ФРК, тем более в "Еврооптике" делают какую-то последнюю ее разновидность. Из операционной выходишь и сразу все четко видишь, немного глаза слезятся и легкая пелена есть, на яркий свет смотреть неприятно - в общем как при обычном конъюнктивите, или как утром после того, как в линзах уснул. Такая фигня продолжается примерно сутки-двое (лучше в темных очках ходить).
Я на второй день после операции на осмотр приехал за рулем. В течении 2 недель старался не смотреть в комп и ТВ более 30 минут, ну там, алкоголь не употреблял, в баню не ходил и физнагрузок не давал тоже пару недель, а потом жил, как и прежде... |
|
| Вернуться к началу |
|
|