|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
у меня получше чем у уфабукса зрение.
цены, если не вижу, спрошу у продавца.
автобус подъедет поближе, увижу.
единственно с чем согласна, да, на машине неудобно вечером. хочу купить очки только для автомобиля, и все.
ты чо-думаешь я никогда не пробовала надеть очки?)))
не нравится, и в очках зрение и вправду ухудшается. |
Ты на машине днем (и вечером!) без очков с каким зрением катаешься??? Думаю местные автомобилисты тоже в шоке. Я думаю это одна из причин большого кол-во аварий - многие также поступают как и ты.
Мда, видел я таких спрашивателей... (насчет магазина).
Автобус то подъедет, а если остановка длинная? И ты стоишь в начале остановки, а автобус остановился в начале? будешь бегать туда-сюда?
Насчет ухудшения зрения в очках: это у вас сведения от агенства ОБС? Никогда не пробовали очки подбирать и заказывать в специализированных учреждениях? У меня за 7 лет постоянного ношения очков совершенно не изменилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
Ты на машине днем (и вечером!) без очков с каким зрением катаешься??? Думаю местные автомобилисты тоже в шоке. Я думаю это одна из причин большого кол-во аварий - многие также поступают как и ты.
|
таки нашел виноватого в авариях?
Мда, видел я таких спрашивателей... (насчет магазина).
Автобус то подъедет, а если остановка длинная? И ты стоишь в начале остановки, а автобус остановился в начале? будешь бегать туда-сюда?
|
даж если и побегаю, тебе то че?)))
Насчет ухудшения зрения в очках: это у вас сведения от агенства ОБС? Никогда не пробовали очки подбирать и заказывать в специализированных учреждениях? У меня за 7 лет постоянного ношения очков совершенно не изменилось. |
Мне врач из аллопланта прописал очки и сказал - не носить постоянно. А то зрение ухудшится.
А потом он сказал оно выровняется.
И вообще - о чем спор?
Я противник операций, особенно на глаза. Самая удачная операция - не сделанная. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Нет, нашел одну из причин.
|
Спорта в жизни не хватает?
Мне врач из аллопланта прописал очки и сказал - не носить постоянно. А то зрение ухудшится.
|
Чтото я в последнее время про врачей из аллопланта только и слышу, что они чушь людям советуют. Наверно от своего главного понабрались, у того то крыша давно уехала.
И кстати, что ОН сказал "ВЫРОВНЯЕТСЯ"? И выровняется по отношению к чему?
И вообще - о чем спор?
Я противник операций, особенно на глаза. Самая удачная операция - не сделанная. |
Все ваши аргументы - это предубеждения, основанные на фактах от ОБС, услышанных/прочитанных и неправильно понятых высказываний врачей. Основной - первый компонент.
Да и поймите наконец, про близорукость/дальнозоркость - это болезнь, и ее надо лечить. А вот как лечить - это уже собственный выбор, и не надо пытаться осудить других, не будучи компетентным в данной сфере. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет крыши Мулдашева ты зря так. Может она и уехала , но в правильном направлении. Дай бог , чтобы у каждого так крыша ехала, когда она едет. Человек реально живет в своем центре. Даже ночи там проводит.
ИМХО , он многое сделал для офтальмологии и не только на уровне РБ , а на мировом уровне. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Трайк: ты чего агрессивный такой?!
Каждый волен делать со своим телом, что ему угодно.
Одни наносят тату, делают пирсинг разных интимных мест, глушат горькую в огромных количествах, делают пластические операции, не соблюдают диету или занимаются спортом сопряженным с большим риском и все это знаете ли не очень полезно организму, а тут человек идет на осознаный риск послеоперационных последствий дабу улучшить свое качество жизни и некоторые берутся его осуждать. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi
все верно.
только крыша-то уехала все-таки. =)
он ее в гималаях искал. не нашел =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Нет, нашел одну из причин.
|
Спорта в жизни не хватает?
|
Чтото я в последнее время про врачей из аллопланта только и слышу, что они чушь людям советуют. Наверно от своего главного понабрались, у того то крыша давно уехала.
И кстати, что ОН сказал "ВЫРОВНЯЕТСЯ"? И выровняется по отношению к чему?
И вообще - о чем спор?
Все ваши аргументы - это предубеждения, основанные на фактах от ОБС, услышанных/прочитанных и неправильно понятых высказываний врачей. Основной - первый компонент.
Да и поймите наконец, про близорукость/дальнозоркость - это болезнь, и ее надо лечить. А вот как лечить - это уже собственный выбор, и не надо пытаться осудить других, не будучи компетентным в данной сфере. |
никто не судит
делайте хоть по 2 операции в неделю
я - не хочу
это ты судишь тех кто не делает
поговорим об этом лет через 20, ага))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Maxi
все верно.
только крыша-то уехала все-таки. =)
он ее в гималаях искал. не нашел =))) |
Вот Тимыч, ты все-таки флудер. Гы )))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
2Трайк: ты чего агрессивный такой?!
Каждый волен делать со своим телом, что ему угодно.
Одни наносят тату, делают пирсинг разных интимных мест, глушат горькую в огромных количествах, делают пластические операции, не соблюдают диету или занимаются спортом сопряженным с большим риском и все это знаете ли не очень полезно организму, а тут человек идет на осознаный риск послеоперационных последствий дабу улучшить свое качество жизни и некоторые берутся его осуждать. |
дурацкий рефлекс СПОР!!! ААА!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никто не судит
делайте хоть по 2 операции в неделю
я - не хочу
это ты судишь тех кто не делает
поговорим об этом лет через 20, ага))) |
тощно, прощу прощения, ты действительно в спор ввязалась после ккв и букса.
я сужу не тех кто не делает, а тех, кто безосновательно пытается облажать современную медицину.
через 20 лет? рекомендую почитать о прогрессе современных технологий, и то, что мы можем ожидать лет через 20.
почитайте http://transhumanism.org/languages/russian/dawnofsingularity/Deering.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|