|
|
| Автор |
Сообщение |
Distortion

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как правило сколько заплатишь за переключатель - так он и будет работать! Да и не только на переключатель это распространяется!
+1 за x7+тефлоновый тросик! Ну офигенно четко он работает "тьфу-тьфу-тьфу" )) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин ладно хоть на банчике не часто приходилось переключать скорости- но все равно моск ипет
короче делаешь один щелчок манеткой- тросик в том месте где он без оболочки аж болтается, а лапка не сбвигается ваще
делаешь второй щелчок- тогда перекидывает, но на середине кассеты начинает цеплять высшую звезду
короче сеня угандошенный после банчика- завтра посмотрю повнимательней- или оболочка троса здавлена перед переклюком, или сам переклюк туго ходит |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мля
чезанакуй
проверил все
отдельно переклюк работает отлично, не заклинивает
тросик снял- все ништяк ходит в оболочке он
без колеса переклюк рабоатет нормально двигается равномерно
мля как колесо сатвлю- траблы идут
отрегулирую чтобы вверх нормально кидало- потом вниз никуя не скидывает лапку
причем такая фигня имеет место быть- вроде наверх уже перекинул на 4-5 звезду- вроде тросик натянут, и блин тут же один челчок вхолостую, т.е. манеткой щелкаешь, а лапка на месте стоит
я уже невъенжжаю че такое случилосьнах..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ломик Гость
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Купил се вчера Чакер2. на радостях упал хорошенько. Погнул херь, которая перекидывает цепь на звёзды на заднем колесе. Терь 1я передача(самоя большая звездочка) перескакиваецца и цепь слетает в промежутох м/у звездой и пластмассовым кругляшком. на погнутой хери написано срам 4 на переключателе на руле срам 3. Можно ли ченить вел как сломал(гнуть срам 4 обратно). Чё мне делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ломик писал(а): |
| Купил се вчера Чакер2. на радостях упал хорошенько. Погнул херь, которая перекидывает цепь на звёзды на заднем колесе. Терь 1я передача(самоя большая звездочка) перескакиваецца и цепь слетает в промежутох м/у звездой и пластмассовым кругляшком. на погнутой хери написано срам 4 на переключателе на руле срам 3. Можно ли ченить вел как сломал(гнуть срам 4 обратно). Чё мне делать? |
лучше отдай мастеру, хотя правильней прочитать руководство по настройке переклюка и аккуратно выпрямив его настроить самостоятельно |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы а я велик отстроил
долго парился- глюки были реальные
потом всетки после долгава жесскава секса с велегом вроде настроилось все
вниз кидает цепь нормально
правда чтобы нормально четко кидало наверх то нужно жать ручку манетки не до щелчка как раньше, а нажимать чуть дальше, если жать до щелчка то часто цепь не перекидывается
че там могло случиться- херевопрасыш |
|
| Вернуться к началу |
|
Sa1mon

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эх... Моему синглспиду этого никогда не испытать:) |
|
| Вернуться к началу |