ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Грустная ветка... (не путать с ЭМО)

RSS-поток ветки «Грустная ветка... (не путать с ЭМО)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня на днях дети спиздили мешок с яблоками и апельсинами Sad ... пока я отвернулся...
Повернулся... нет мешка... а мама мне его с любовью готовила, приговаривая: "ешь сыночег, ешь, выростишь большим и сильным!"

Вот че теперь маме говорить... а она обязательно спросит: "все съел?"... а я маме не вру...

Sad

Грустно мне... опять сцуко, грустно... во дети бля пошли... (ладно не мои)
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А у меня на днях дети спиздили мешок с яблоками и апельсинами Sad ... пока я отвернулся...
Повернулся... нет мешка... а мама мне его с любовью готовила, приговаривая: "ешь сыночег, ешь, выростишь большим и сильным!"

Вот че теперь маме говорить... а она обязательно спросит: "все съел?"... а я маме не вру...

Sad

Грустно мне... опять сцуко, грустно... во дети бля пошли... (ладно не мои)

Нех клювером щелкать. Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мешок яблок и апельсинов... Витамины... Купи мультитаб и честно скажешь маме, что затарился витаминами до самой осени!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочный фрукт сухими таблетками не заменить!.. грущу, доедая последний апельсин... Sad

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Догнал детей все таки....
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из желудков по ходу повыковыривал)
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети-это просто ужас. Я вчера решил сходить на работу. Вышел из дома, а там дети играют. Посмотрел- о Мать Моя женщина!!!. Выкопали огромную яму, не пройти не проехать. Я на них наехал. Закапывайте говорю, обратно. А они мне: "Дяденька это не мы. Это тут траншею роют, и трубу будут менять." Так мне неудобно стало, что к детям недоверием отнесся, что взял я большую лопату и закопал яму. А на работу тот день так и не пошел. Устал.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон!! тебе пора занимать место Гришковца!!! SmileSmileSmile

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Дети-это просто ужас. Я вчера решил сходить на работу. Вышел из дома, а там дети играют. Посмотрел- о Мать Моя женщина!!!. Выкопали огромную яму, не пройти не проехать. Я на них наехал. Закапывайте говорю, обратно. А они мне: "Дяденька это не мы. Это тут траншею роют, и трубу будут менять." Так мне неудобно стало, что к детям недоверием отнесся, что взял я большую лопату и закопал яму. А на работу тот день так и не пошел. Устал.

Ну как ты неосторожно! Вдруг война, а ты устамший?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел сегодя кататься
уронил пилу на пальцы Smile

теперь наверное ху...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru