|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот что Масква с нормальными чуваками делает! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык я фак показываю и ругаюсь независимо от того на машине я, в москве ли я или.. я ж про то что пацан там реально сам неправ был! и при этом еще факи показывает! вот о чом я!
а когда у меня такая ситуация была - выпругнул я с тротуара на проезжую и чуть под машину не попал - я очень даже прилично извинился. реально была похажая ситуация. и вот я фигею, что чувак так вот.. урод вощем..
но ваще я канечна чуствую уже что меня на самом деле по другую сторону барикад потихоньку так жизнь отбрасывает - и по авто и по возрасту чтоли... мда..
а так то да - и ментам факи показывал, но не ради забавы все - тока када неправы уроды! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мож тот парень тож фак всем когда хочет показывает... вот и ты его зрелого факу словил
Грустно мне за Пана... скорее всего у него средний палец(это который самый длинный на руке, который больше всего в участвует в показывании фака) сильнее других... так сказать, перекос в теле небольшой... нектрасиво наверно... выделяется...
И вообще мне грустно что факи так распространились в нашей светлой жизни...
Факи угрожают миру!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Факи угрожают миру!!! |
Вот когда папа бенладена уединился с мамой бенладена, ровно за девять месяцев до появления террориста №1 на всет - это был именно угрожающий миру фак. Что бы был мир во все мире надо запретить факи. Очень грустно будет без факов... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| надо разрешить только безопасные факи,а опасные- только при предоставлении справки, чтоы ты не папа бенладена..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Грустно мне за Пана... скорее всего у него средний палец(это который самый длинный на руке, который больше всего в участвует в показывании фака) сильнее других... так сказать, перекос в теле небольшой... нектрасиво наверно... выделяется...
|
дохтор,
а если "х*й" ору, то это чо где перевешивает?... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Седня обгудел и показал фак водителю пазика, который сцуко поворачивал налево на проспекте со среднего ряда и все перегородил нахуй. В левом ряду в туда же поворачивал автобус мерс. Пазики бля совсем охуели как газелисты. Слов нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|