|
|
| Автор |
Сообщение |
ДимычЪ

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: особенности национальных троффи - рейдов |
|
|
| тема стара как мир, но хотелось бы поднять ее снова: пьянство за рулем. почему все в один голос осуждают пьяных водителей в городе, но никто не задумывается к каким последствия может привести пьянка где нибудь в тайге за многие километры от больниц и людей. или мы все ждем когда грянет гром? почему считается само собой разумеющимся начинать пить сразу же за последним КПМ. или только работник гаи является сдерживающим фактором? |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чего случилось?
я так думаю, что каждый человек должен для себя решить и знать грань, после которой нельзя садится за руль....
говоря о себе - 2, 3 бутылки пива за день считаю нормальным для себя, больше не буду пить... даже из за того что не получаешь удовольствия ни от выпивки ни от езды... |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: особенности национальных троффи - рейдов |
|
|
| ДимычЪ писал(а): |
| тема стара как мир, но хотелось бы поднять ее снова: пьянство за рулем. почему все в один голос осуждают пьяных водителей в городе, но никто не задумывается к каким последствия может привести пьянка где нибудь в тайге за многие километры от больниц и людей. или мы все ждем когда грянет гром? почему считается само собой разумеющимся начинать пить сразу же за последним КПМ. или только работник гаи является сдерживающим фактором? |
Дим я прекрасно знаю твое отношение к выпивке в лесу, да выпивка зло... но тем не менее почему не выпить немного пива ...
Мы же все таки выезжаем и отдохнуть в какой то мере...
Просто все мы разные, пьем по разному и в разных количествах, тех кто не умеет пить надо учить ... или же не брать с собой ...
И еще ночью надо спать а не сидеть всю ночь у костра и пить вотку/вино/пиво..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: особенности национальных троффи - рейдов |
|
|
| Vilson писал(а): |
| И еще ночью надо спать а не сидеть всю ночь у костра и пить вотку/вино/пиво..... |
Ща Костя придёт - он тя научит - чё надо, а чё не надо
А по теме - грамм 100 для храбрости - святое - мозги прочищает, лишние тормоза снимает. А больше если штурмана трезвого нету - нефиг. Ну и перед сном грам по 200-300-500 тож святое. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bus писал(а): |
| а чего случилось? |
будем ждать когда что то случиться? когда ты один в тайге будем считать что это твое личное дело, а когда ты в команде и не уловил тот момент когда твой аппарат может сделать уши, это уже перестает быть личным делом даже в том случае если ты никого и не придавил. и не надо говорить, что после двух-трех бутылок твой вестибулярный аппарат будет работать так же четко как и после минеральной воды |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| песдес, может еще динге гитару не брать ? и песен не петь ? атбой в 23, падъем в 6. бугога |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а вот как раз вечером у костра почему бы и не расслабиться и не посидеть заполночь |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДимычЪ писал(а): |
| Bus писал(а): |
| а чего случилось? |
будем ждать когда что то случиться? когда ты один в тайге будем считать что это твое личное дело, а когда ты в команде и не уловил тот момент когда твой аппарат может сделать уши, это уже перестает быть личным делом даже в том случае если ты никого и не придавил. и не надо говорить, что после двух-трех бутылок твой вестибулярный аппарат будет работать так же четко как и после минеральной воды |
я почему то знал что ты ответишь так....
в таком случае считаю правильными слова Виля... что каждый должен знать грань, а если не знает, то учить или не брать с собой в экспедиции... |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| так скока можно за рулить выпить то ? может купить в клуб алкостестер ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема вечная, как алкоголь
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем,
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.
Автора даже не буду называть
... и вот еще из него же:
Пить аллах не велит не умеющим пить,
С кем попало, без памяти смеющим пить,
Но не мудрым мужам, соблюдающим меру,
Безусловное право имеющим пить! |
|
| Вернуться к началу |
|
|