ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

особенности национальных троффи - рейдов

RSS-поток ветки «особенности национальных троффи - рейдов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Point

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще по сложившимся двум мнениям пить или не пить, могу пояснить следующее: поэт

Пить стоит вечером возле костра, в том количестве после которого вы с утра будете фишимибильные, т.е. надо встать в 9.00 – встали, а надо встать в 6.00 - кряхтя встали, менералки попили, час-два прошло – последствий вечера не осталось.
Т.е. ( для особо одаренных) пьянка должна заканчиваться не тогда когда вся братва в дрова, а тогда когда вы почувствуете чувство усталости, а подъем должен совпадать с биологическим будильником!!!!!!!!!

Не могу и не буду нечего утверждать но это распространяется на всех любителей леса сайта Nedoma парою приезжаешь куда ни будь, а там , а там клево НЕДОМОВЦЫ клево В ДРОВА бухаем – :rydau: смотреть тошно и отвратно, а люди ведь хорошие, клеевые, проверенные. ( Idea данный фрагмент очень прошу не обсуждать, дабы не кого не обидеть и не переходить на личности Idea )

Как всегда, выпил не столько скока хотел, а столько скока смог и скока было, то есть все бухаем Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile) Это в молодости - "пьем пока не кончится". Теперь - "пока не упадешь/заснешь". Скоро будет - "пока плохо не станет" Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потом грят второе дыхание открывается - годам к 45 Wink
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зелёный чертик - верный знак того, что открылось второе дыхание
Garrik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем!
Уж коль скоро зашел такой разговор. Я не пью 9 лет.
А по спец. Врач. Потому насмотрелся , мало того налечился , на лоне природы.
Сколько рыбалок мне испортили не счесть.
Это и ожоги когда вместо воды в котел плеснули бензин, это травмы после винта моторки, результат столкновения 2 –ух моторок ( блин, как тогда всем повезло и не порубило в капусту), лечение пневмонии после того как мои друзья 8 часов ловили сбежавшую моторку , чуть не утонули.Я видел как нашли парня который 3 дня провисел на дереве ,посреди лимана, пробив лодку на нижнекамском (пьян был в муку, случай не единичный) и крыша у него протекла. К сожалению и трупы тоже видел.
И простреленные задницы, и раздавленные палатки( славу богу без жертв), и выпитый электролит , вместо водки.
И все это ПОД КАЙФОМ
Почему же люди которые в городе ведут себя нормально, там накидываются как последние свиньи.
Да бог с ними, если убивают себя сами, а другие то причем.
Моего родственника на Семиострове в Татарии сбили джипом и свалили, он пролежал всю ночь пока не нашли, умер в больнице в Актаныше, человек уехал из города ,поселился там , что бы найти покой , и нашел. А шанс был , если бы хоть скорою вызвали,эти п------ры
Машина, моторка, бензопила, снегоход и квадрик- это такое же оружие, б…-муха, оказать ся с переломанным бедром в 100 км от нас. Пункта,… да не дай Бог.
На одном из трофи ( не буду говорить каком) погибли ребята , остановившись в ручье , и отравились выхлопом. ( как мне сказали мои питерские друзья , тоже были под градусом, а опытные ребята)
Пацаны будьте осторожнее , читать некрологи не очень интересно, а нажраться можно и в более комфортных условиях.
Вроде все , мля накипело за стока лет
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуссё, я тоже пить завязываю!!! Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Имя

rax.ru