ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как найти Урбан ТИМ???

RSS-поток ветки «как найти Урбан ТИМ???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде как кончилась, пущай малыш жжот Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего делать не умею и выше 2.5 метров дропы не прыгаю.
А василь с того лета вообще не катал.
А на счет лехи - это правда, он зимой в скорпионе выступал, мне смотреть было страшно что он там делат... Все было очень неуверенно и слабо...
bubba

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Урбан тима сто лет как не сушествует! Леха из чемпиона на катаеться ни хрена, любой начинающий триалист может сделать ни чуть ни меньше него.
Шурик катает очень даже ничего, но сломал стритовый вел, а на рампаже мало чего интересного покажет, но покажет)))

Ты та уж так точно не сможешь! А Леха и правда что то сдал совсем! Sad И ваще! Василь не катает сейчас в Уфе. Он маскаль теперь. А Шурик за любой беспредел. Бабки тока плати!
bubba

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, 21-22 шоу будет. Там они и засветятся!
Малыш! Пошли катать. Это я, Романо
Dragster

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
а мне можно тож телефон? я их на ЕММА хочу позвать..

ЕММА вроде как перед ОУ будет проводится?
Dragster

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bubba писал(а):
Кстати, 21-22 шоу будет. Там они и засветятся!
Малыш! Пошли катать. Это я, Романо

Бу га га. А в это время Магнитомания будет. Embarassed
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dragster писал(а):
Пилснер писал(а):
а мне можно тож телефон? я их на ЕММА хочу позвать..

ЕММА вроде как перед ОУ будет проводится?

да, точно!
Petachok.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭЭЭ парни,а про меня значит уже все забыли. да?Я ведь тоже когда-то был в этой команде!!!!!
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petachok. писал(а):
ЭЭЭЭЭ парни,а про меня значит уже все забыли. да?Я ведь тоже когда-то был в этой команде!!!!!

Ты мертвый варьянт!))))
Ни где не светишься, велосипед отобрали, и сам куда то провалился, тебя то люди в городе даже не знают...
Кстати на самом деле куда провалился то?
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Petachok. писал(а):
какие люди... Smile а я тут всем рассказываю про дх на триальном веле Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru