|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Dragster
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
| Petachok. писал(а): |
| ЭЭЭЭЭ парни,а про меня значит уже все забыли. да?Я ведь тоже когда-то был в этой команде!!!!! |
Ты мертвый варьянт!))))
Ни где не светишься, велосипед отобрали, и сам куда то провалился, тебя то люди в городе даже не знают...
Кстати на самом деле куда провалился то? |
По крайней мере, (не в обиду другим триальщикам (может не видел)) Виталий и Леха А. лучшие в Уфе. Виталий два года назад начал отлично триалить на своем по-моему если не ошибаюсь Норко Скрамблере (совсем не триальном байке), потом вроде как еще на чем-то. 360 (+/-) на месте, классные крутки с разгона, тач-хопы (заезд на высокое препятствие с касанием вертик. плоскоти передн. колесом), мега-пробивки. В общем более-менее красивый и качественный триал. С тех пор, за два года катания ничег7о подобного от других райдеров я не видел. Мастерство как говорится не пропьешь). Дать Виталику "вкататься" и он снова начнет "мочить".
И потом, почему "Урбан Тим" ? Вон Рому пригласить - пускай Флипы крутит). Даунхилер какой-нить двухпролетку попрыгает).  |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dragster писал(а): |
По крайней мере, (не в обиду другим триальщикам (может не видел)) Виталий и Леха А. лучшие в Уфе. |
Леха А Лучший? Смешной совсем! сейчас почти любой нормальный триалист в Уфе сделает все то же что и леха, если не больше. И это правда, ведь Леха триалом больше не занимается! А навыки уходят! |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо СЛАЮ Урбан ТИМ я нашел. Вроде как договорились с ребятами, что они покажут фишки на велике - мы это поснимаем и покажем по ТВ. Правда, после этого разговора ребятки куда-то запропастились....
второе: в принципе, искал УРБАН ТИМ не потому, что мне именно УРБАН ТИМ нужен - именно Леха и Шурик, а нужны были ребята, которые клево владеют великом. Если еще есть такие - я с удовольствием поснимаю и их. Ограничений нет - пожалуйста. Главное, что мы хотим показать - увлечение велосипедом может достичь такой степени, когда ты начинаешь владеть им виртуозно. И как ванесса мэй - играет на скрипке - заслушаешься, есть чуваки. которые вытворяют на велике такое - что стоишь рот разинув - ШОК.
Сам видел, как Саша КУЧУК на кашкадане уложил 13 человек на землю и перепрыгнул через них. Кто-то еще так может? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
урбан тим в ее привычном варианте сейчас уже практически не существует, то что ребята могут показать на земле при помощи неск подтоварников большей частью боян, вот если не торопясь поснимать разный народ в разных местах, охватить большую часть проявлений МТБ и хорошо срежессировать ролик, вот тогда получится настоящий крутой сюжет  |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| вот если не торопясь поснимать разный народ в разных местах, охватить большую часть проявлений МТБ и хорошо срежессировать ролик, вот тогда получится настоящий крутой сюжет |
В Уфе есть парни, которые вполне прилично катают, я таких видел, а вот Башкирское телевиденье на котором могут снять и сделать крутой сюжет, что-то такого не припоминаю. Как-бы не вышел очередной абтырган  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ездец писал(а): |
| вот если не торопясь поснимать разный народ в разных местах, охватить большую часть проявлений МТБ и хорошо срежессировать ролик, вот тогда получится настоящий крутой сюжет |
В Уфе есть парни, которые вполне прилично катают, я таких видел, а вот Башкирское телевиденье на котором могут снять и сделать крутой сюжет, что-то такого не припоминаю. Как-бы не вышел очередной абтырган  |
все это потому, что снимают те кто НЕ катаются, видили бы вы сюжеты магнитогорского т.в. и репортажи про дх без слез смотреть трудно
просто везде нужно проявлять фантазию и фомат должен быть соответсвующий. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
| Сам видел, как Саша КУЧУК на кашкадане уложил 13 человек на землю и перепрыгнул через них. Кто-то еще так может? |
Кучук постоянно катает и жгет, у него точно навыки не уходят. |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| все это потому, что снимают те кто НЕ катаются |
Неее, не по этому. Снимать, это отдельная профессия и там тоже много чего уметь надо, +саображать,+ талант, а у нас на телевиденье работают не те кто умеет, а те кого туда дядя или тетя засунула, по блату короче.
Ну представьте что-бы было, еслиб чемпионами становились не те кто реально лучше других катает, а те кого просто чемпионом назначили?!?! И велосипед-бы покататься выдавали только тем, у кого дядя в курултае сидит...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не надо всех под одну гребенку, это признак отсутствия интеллекта. |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну назови хотя-бы одну передачу нашего телевиденья, которая по качеству была-бы не хуже програм центральных каналов. А уш потом мы про интелект поговорим
Да я это пишу не для того чтобы кого-то обкакать, а для того чтобы вы подошли к этому делу посерьезней (планы подумать, массовку проработать, может быть подъемник притащить, несколько камер разных, чтоб на шлем закрепить можно было например и т.д.), чтобы этот сюжет действительно смотрелся круто. Темболее что для этого есть все возможности. Ато будет опять выглядеть, как будто какие-то придурки на велосипедиках катаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|